Трип-репорт на Амфа сульфат от Brooklyn Flea

Tomegatherion

Кидала
Реакции
913
Тестеры: Т1 (75 кг, 39 лет, М, толер - высокий), Т2 (85 кг, 31 год, Ж, толер – высокий) и Я - девушка 24\175\60 способ употребления: в\в
В-во: белый кристаллический порошок.

)))))) НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ)))))))

Вообщем, дело было так...
Я проспала на работу, день как-то пошёл не так, если бы не посылка от Brooklyn Flea.
Делаю на троих.Получилась примерно такая картина:мне Т1 и Т2 досталось примерно поровну. Все трое приняли горизонтальное положение и тут я понимаю - мне многовато, рефлекторно испугалась и немедленно обрадовалась двум фактам:
1. В городе на букву Ха залетает отличного качества стафф;
2. Я, в принципе, для этого и употребляла,чтоб меня убило,а не слегка зацепило. Но оказалось что это только я так считаю, а вот у Т2 другое мнение. По-идее, она должна была почувствовать примерно то
же что и я, даже слабее, но, так как девочка она впечатлительная, то навернула себе такого, что нам с Т1
пришлось её, около 3 часов, сидеть и спасать от собственного мнения. Как только Т2 начало попускать Т1 потащил её намняшеную домой, я же принимаю единственно правильное решение в этой ситуации - переколоться смывками с кулёчка ...
Через пару минут я лежала на сказочном приходе. Правда, в голове закружились какие-то мультики и столько позитива, так только в сказках бывает. Не решалась встать ещё где-то час. Всё думала о возвышенном, прекрасном, вечном. Эх... Встала, отряхнувшись от сказочной пыльцы, обнаружила что
вокруг не меньше прекрасного, например, вот паяльник... И пока, сказочным таким образом, не было перепаяно всё до чего я могла дотянуться, было всё отлично. Оказалось что на это я потратила 2.5 часа.
Вообщем, факт в том, что день как начался так и закончился...

Вывод: если не жадничать, то можно прекрасно провести время.

Отправка, упаковка - 10/10
Приход - 10/10
Тяга - 10/10
Качество, чистота - 10/10

Огромное спасибо магазину за предоставленную пробу!

Назад
Сверху Снизу