Раздел №2
Репортаж: Для магазина @ПОЧТАР ПЕЧКIН
Товар выделенный магазином: АльфаПвП
Количество: 1000mg
Метод получения пробы: доставка "Новая Почта"
Стэлс: надежно замаскировано отправщиком, можно покупать 8\10
Заявленный вес соответствует фактическому.
Репортер: 34года , 181см\83кг
Толлерантность: низкая
Кростоллер: 10 дней без ПАВ
Метод потребления: интронозально
АльфаПвП: выделенная продавцем была в виде крупного кристала, белого цвета.
Качество продукта, имея с чем сравнить, могу оценить как: 8\10
Товар был отправлен на следующий день после договоренности об отправке. Скорость сервиса могу оценить в 10\10.
Посылка была доставлена на следующий день.
Среди дня мне на телефон пришло смс оповещение о том что проба прибыла по месту назначения. Я сразу же отправился забрать лакомство, для дальнейшего проведения дигустации сырья данного продавца.
Вернувшись домой с посылкой, я принялся ее распаковывать. После чего, разбив крупные камни белого цвета в пыль, я выделил себе примерно 70mg, расчертив две дорожки для интронозального потребления.
18:00 Первое потребление, интронозально 70mg. Эффект яркий, достаточно мощный, для не систематического юзера. Ощущается сильная стимуляция.
21:00 Принимаю решение добавить в свой организм ПАВ, в количестве 50mg, все те же две дорожки, все тоже интронозальное потребление альфы. После чего, меня потянуло на музыку. Я включилил на летней терассе сабуфер с любимым репчиком)))Y0.!.
в 23:00 как положено, соблюдая коммендантский час, я выключил музыку, погасил свет снаружи и переместился в дом.
00:00 Следущего дня. Приняв теплый душ и розслабившись, я начертил примерно 80mg альфы в три магистрали, и употребил интронозально.......
........потеря связи до утра. Помню рассвет, и там где мы уже были - нихуя больше нет.!.
Примерно, в районе 07:00 я опять потребил , все те же 80mg интронозально.
Наступил новый день, но я в нем был совсем не новый олень.
Далеее, по дню длилось не контролируемое потребление таймингом, на протяжении всего дня.
Потом я помню, утро третего дня и общение с товарищами полицейскими, где вся история описана в разделе под номером №1
Спасибо, @ПОЧТАР ПЕЧКIН за выделенную пробу.
С уважением.!.
Спасибо за внимание.