Трип по шишкам от ОЛХ

Memenॉ٥ M०ri

не отписал трип Alpha Vision
Чайка
Реакции
421
Трип по шишке от олх
Ссилка на ветку продавца
https://bmwrc.biz/f659/

Толлер средний
Кросс амф три дня до теста

И так
На форуме проходит проверку новий магазин, пишусь на пробу шишек, меня одобрили списали в лс, сап дал ссылку на тг оператора, пишу туда, пообщались, я виразил пожелания по поводу раена клада, немного подождал, так как клад делали специльно под єто дело, и так адрес+фото на руках, погнал..

Место клада в спальном раене города, в дворе многоетажек, рядом с дорогой, само место людное, но время от времени можно виловить минуту что би остаться незамеченим (если не брать во внимания окна дома)

Клад прикопан возле дерева, не глубокий 1-2см в земле, точно по метке,
фото клада сделано предельно ясно, координати подводят к самому месту.

mtc9Ngx

Шишка в одному зиплоке подмотана изолентой, темно зеленого цвета, с насищенним хвойним запахом, довольно таки тверда, хорошо спресована и просушенна, на весах показало 1.12.г

MPnxyrC

Тест
Приехал домой, кинул на веси, отломил себе 120 мг перемолол в гриндере, запах насищенний, опустил три водних, вигорает без проблем, дим густой, молочний, в горле немного перчит, но в общем не злой так что би уж
00.05
В горле пересушило, шишка начала действовать) тело полностью раслабило, присел, курю сигарету, читаю ветку новостей, замечаю первие ощущения, как будто время растянулось, цвета, букви стали насищенней, восприятие действительности изменилось, стал более кретически воспринимать прочитанную информацию, немного завтикал в одной теме, чуток втиканул..
00.20
Сделал чаек, включил телик, залепило окончательно, убрало меня довольно таки полотно, хоть и сильно не грузило, без напряга так сказать, восприятие происходящего наблюдаемого в ящике изменилось кардинально, в голове прокручивались паралельние замисли, смисли и цели увиденного, и я таки довольно глубоко с серьезним лицом погрузился в просмотр..
00. 50
Незаметно прошел почти час, настрой
отличний, улибаюсь смотря нарезки видосов о животних, состояние лайтовое, ефекти присутвуют но уже приелись, появился аппетит с уклоном на сладкое..

01.20
Гдето к этому времени ефекти от накура улетучелись, хоть и мазало еще немного, что то делать било в напряг физически, в голове такой же релакс, устал малеха..

Итог
Лично мне шишка зашла,
накуривает плотно,
Как у меня сложилось мнение ефект больше с сативним уклоном, время дейсвия час полтора +-
Место клада немного просматриваемое и людное, но в общем плане это лучше чем дебри в лесу, ми же в городе все же, Клад сбит точно по метке, как указано на фото, само фото и описание предельно ясное.
Место клада 8/10
Клад 10/10
Шишка 9/10

@SPACE_OLX_fam желаю успехов Благодаран за оказанное доверие!

Всем сдешним, местним, и заезжим на бмв рс желаю удачи!

Последнее редактирование:
Отлично расписал каждый пункт подробностей .

Назад
Сверху Снизу