Трип репорт на амф от магазина Пандочка! Зашквар)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Магазин Пандочка :
bmwrc.biz/t23219/
Менеджер : замечательно все, решил все проблемы
Курьер: клад по метке, снял за 5 сек
Продукт : 0.5 грамм амфа, на глаз
Толер: неделю трезвый, думал толерантность низкая, оказалось зашкаливает)))
Тестер:
М 38/90/183

На форуме открылся новый магаз Пандочка! Меня записали на полку амфа и в обед получив адрес я через полчаса был на месте. Клад был сделан супер!
Screenshot-20221105-144827-com-huawei-photos.jpg

Забрал без проблем. Все четко. На глаз вес соответствовал заявленному. Зашёл в соседний двор , сделал фото и насыпав где-то треть пакета задул в ноздрю через трубку.

Screenshot-20221105-144838-com-huawei-photos.jpg

14:48-15:23
Амф прожег слизистую насмерть. Я шел и матерился от этих горьких и жгучих лифтов. Дошел до остановки и ходил курил пока ждал транспорт и чтобы прошли эти неприятные эффекты. Минут через пятнадцать все прошло и я уехал. В транспорте начались первые эффекты. Проступил пот и пошли мурашки по телу. Через полчаса примерно пошли первые волны эйфории. Захотелось срочно выти и пойти пешком , это начался уже стим.
15:23-16:00
Наконец доехал и закурив помчался домой. Пришел , написал на форуме и начал уборку. К концу часа меня наконец накрыло и я метался по хате убирая и кидая вещи в стирку. Но эйфория уже брала свое и что-то делать уже расхотелось. Я сделал чай и пошёл курить. По телу растеклась приятная истома и я повторил еще два раза чай и сделал еще дорогу чтобы усилить ощущения)))
16:00-20:00
Это время пролетело почти незаметно. Я стирал , убирал потихоньку и читал новости . Приятное спокойствие и дикий сушняк, вот главные особенности этого трипа. Периодически делал еще дороги. Хотя был неделю абсолютно трезвый , толер видимо за месяц был набит уже такой , что все время казалось мало)))).
20:00-24:00
В общем вынюхал я этот пакет до полуночи и лег слушать аудиокнигу , через час уснул и спал до 11 утра, вот такой у меня оказывается толер набился))) причем амф нормально пер , все эффекты были на лицо. Эйфо, стим присутствовали в полной мере, просто мне все время было этого мало) Вот как-то так. Сделал в итоге вывод , что больше я пробы ск брать не буду. Месяц точно))) Потому что это бесполезно с таким толером)))
Выводы:
Амф сульфат, стандартного качества, немного недокисленный, желтоватого цвета. Прет тоже стандартно 4-5 часов. Эйфо , стим 50/50. Хорошего качества, отходняки тоже стандартные. В общем все нормально, можно юзать.
Сервис и качество 9/10
Общая оценка 9/10
Спасибо Пандочке за пробу) Мир!

Люблю читать трипы про фен, особенно с таким таймингом, а не с 00.00-00.10))))

Назад
Сверху Снизу