Трип репорт Шишки от ПАНДОЧКИ

Bom_bom

Мес†ный
Реакции
534
Магазин: ПАНДОЧКА
Способ получения: Отправка
Вещество: Шишки White Widow
Тестер: 27 / 185 / 95
Толер: Высокий
Способ употребления: Водный
Всем привет!Раста
Появился новый магазин на открытии, в ассортименте которого присутствовали шишечки, грех было не записаться) И так, после того как записался в теме на пробу, саппорт сама написала мне в личку, данные на отправку были переданы, и я включил режим ожидания.
На следующий день в приложении НП появилась ТТН-ка, через пару часов саппорт так же продублировала мне эту инфу в ЛС. За обратную связь плюсикThumbsup
И так, еще через день приходит сообщение что все приехало и ждет получателя, то есть меня) Собираюсь, и в путь! Через пол часика я уже дома с посылкойПогнал)

DancessssРозпакоукаDancessss

Стелс как таковой отсутствует, над этим надо поработать, для грама ШШ пойдет и такое, но если обьемы больше, то это не годиться. (Сначала подумал что мою посылку вообще вскрыли на почте, тк при получении были видны повреждения упаковки, что немного насторожило) Но придя домой, я все таки нашел что искал) Сама упаковка – зип в зипе, плюс запаянный герметично зип сверху

Обьем шишки намекал на то, что вес пробы больше чем 1г, после взвешивания все подтвердилось, вес составил 1,87г

photo-2022-11-08-13-50-58.jpg

Содержимое: Цельные шишки среднего размера, пыльца присутствует. Цвет коричнево - темно-зеленый, были обнаружены две небольших семки. Запах не понравился, скорее всего шишки неправильно хранились, из-за этого такой цвет и запах. Запах ближе к землянистому.

photo-2022-11-08-13-50-14.jpg
photo-2022-11-08-13-50-46.jpg

И так, утро выходного дня, электричества нет, что можно делать в такое время ? Правильно – заниматься водными процедурамиTrollface2ccc

Тайминг:

00:00 – Засыпаю 150 мг в колпак, прогорает отлично, дым густой. Вдох –заходит на удивление легко, держу пару секунд и выпускаю дымHandshake22 Послевкусия не очень, тяжело описать этот вкус. Но отвращения не вызывает.

00:02 – Эффекты начинают проявляться, голову окутывает легкая эйфория, настроение понимается, руки ноги немного ватные)

00:15 - эффекты усилились, стало тяжелее собрать мысли в кучу, сидеть в таком состоянии еще и без электричества в 4х стенах – не самое лучшее времяпровождение. Решаем сходить с девушкой в магазин

00:25 – И так, все готово к выходу, руководствуясь поговоркой «банка – зранку, і напас про запас» насыпаю в напер еще порцию, и полетели)

00:45 – эффекты усилились, настроение еще выше, глаза краснючие) Не спеша, двигаемся в магазин. Хоть и погода оставляла желать лучшего, но это не повлияло на настроение. Сила накура чувствуется как средняя, не овощ, но в люди спокойно можно выйти) Немного пробило на поболтать, так и прошел наш путь к магазину.

01:25 – Покупки сделаны, мы уже дома, немного «подуставшие», хотелось только присесть и попить водички, немного чувствовался сушняк) Эффекты уже не такие яркие, в голове появился легкий тупняк, тело стало более ватным

Было принято решение покурить еще

Эффектны снова проявились, из-за того что это не первый покур за день, к сожалению уже не такие ярко выраженные. Так как сидеть без дела было скучно, принялся готовить кушать, включивши на фоне музыку . В приподнятом настроении так и пролетел ближайший час. Как раз когда все было готово, появился зверский аппетит и пришло время попусков)

Выводы: В целом неплохая шишка, но все же не топ продукт, скорее всего мне попалась такая партия. Сервис у магазина неплохой, саппорт приятная в общении, все по делу, но со стелсом при отправках нужно что то придумать. Шишку оцениваю в 6.8/10, Сервис - 8/10

Спасибо магазину за предоставлнную пробу! Желаю успехов, и ровных клиентов!

Благодарю за репортаж)

Здравая оценка, а не эти уже привычные 10/10 только за то что на халяву) молодец!

Назад
Сверху Снизу