Почтовичек
Мес†ный
- Реакции
- 3.617
- Трипп репорт на мистера Альфонса от
- Fenix Bro :р
Сылка на ветку магазина: https://bmwrc.biz/f660/
Сылка оператора: https://bmwrc.biz/members/37816/
Ссылка оператора тг: @HRFenix9
.......................................................
Мотоор, камера,погнали епт)*
Приветствую жителей данного автосалона, хочу поделится с вами мнением о товаре Alfa альфа, в простонародье солямба и тд) Как-то шуршал по форуму, высматривая свеженькие темки и всякое такое, смотрю Феня принимает запись на пробы альфы и амфа, ну думаю напишу узнаю, возможно впишусь на отправку комбо движем, но добро дали только на альфача, а я так как соль ни-ни, хотел же амф себе в ноздрю, а солямбу человеку близкому своему так как он её сейчас уничтожает 24/7, акей думаю альфонс так альфонс не беда, дал данные и через пару дней увидел маяк от нп*
..................................................................................
Начнём:
Итак.
Тестер: м 30/189/76;
Тестер: @Почтовичек ;
Владелец: @HRFenix9
Толлер: ТГК высок шш не хуйня), плюс амфик маленько);
Кросстоллер: шш, Амф если его так можно назвать));
Вещество препарата:AlfaPVP crystal HQ+
Структура продукта: один среднего размера камень, кристалл вернее) прозрачного цвета не имея абсолютно никакого запаха, и цвета);
Вес пробника: 0.5
(соответствует заявленому весу);
Способ получения: услуги нп;
Стелс: для полки альфы покатит;
Способ употребления: курение через стеклянную трубку;
Оператор: молодчик, оперативно все на уровне* (не оперОтивник, не путать)) хотя кто его знает) шуткую бро :р
.........................................................................
Получив то что пришло, и сразу направляюсь к человеку близкому в гости, а он ещё толком ничего не знает что я не пустой прийду как Чайковский) а на улице ливень ну просто пиздос, промок очень быстро, за ноги вообще молчу) а ещё в городе нет вообще никакого освещения, абсолютная темнота начинается вечером, если без фонарика выйти то все GGWP)*
00:00 я на базе все нормас, быстренько достали содержимое, сделали нашему Альфонсу фото сешын) и человек начал греть свою приспособу стеклянной структуры) Как только закинул кусочек сказал мне: Это БОМБЕЙ без шуток) плавится плавно, без лишних запахов или примесей, на вкус сладковато кисленькое манго, или ближе к киви, вот такой альфач у нас сегодня тропический) дым вообще не горький, слегонца но как буд-то тянул сладкий пар, с нотками химии, ещё не допалив мой кубик, я слышу что ноги которые были мокрые и холодные, начинают гореть (греться) и подниматься лёгкий ззуд или тремор, с легкими колючечками такими) и чувствую уже идёт лёгкая тёплая волна эйфории, в моем случае наступает расслабон, а то путь был ппц каким экстримальным, в качестве лекарства что бы не заболеть, решил узнать что к чему) но измена присутствует, а то камешек точнее кристалик реально сочный такой визуально что аж страшно) :р
Я видел эти грязные соля по месту, там сплошная бычка, некоторых так сильно покурючело что аж страшно чем они там убивалися мать их)) паранойа на счёт этого и ебенила нормально)) но человек меня успокоил тем что говорит: ну сравни разницу та грязь и красители, и вот этот алмаз, плюс курение таким образом, оставляет человека в человеке)) типо пар курнул, а то все на стенках остаётся, корючки эти и дибилинье)
00:30
Закончив процедуры с альфачем, можно и кофейка дать на расслабоне) а то до этого булки сжатые были нормально) мгновенно исчезло харево и прочая хрень) настроение приподнятое, начинаем трошки ля ля))
Настройчик в порядке, хотя не покидает чувство страха, так как вообще дел не имел по этим делам) волны прилива не покидают состояние тяги, страха и измены) по затылку опускается приятный лёгкий ззуд, опускаясь хребет и спину, оставляя прикольный раслабончег) и слегка начинаются эффекты исполнения брейк данса своей челюхой)) :р
01:30 Эффект эйфо за этот период времени перерос в стимовую атмосферу, ноги, руки начинают свою жизнь, не произвольные движения начинают так-же лишние движения) и тут слышу что шухлядка начинает торохтеть, и цыкотеть именно конкретно, по взрослому)) Думаю опа стопЭ, нужно срочно жвачку или зубочистку прикусить, а то мог спалиться перед определёнными людьми, а этого делать не стоит) а то только начни, потом не остановить) давай хапнем говорю я, и как раз было у меня трошки шш, масенький кусочек оставался, и благо он не намок ппц) Джа не дал в обиду свое лютое создание) :р
02:30 После хапки эффект резко начинает увеличиваться, перло я не спорю и до этого нормально) но хапнуть это дело такое)) Я не знаю почему но после того как хапнешь то сразу догонять начинает, Амф или альфа которые перли до хапания, и слышу что волны вжух вжух, Бля думаю хоть бы ракеты не начать ловить, и потерять сознание здесь)) но присев на стулочку, закурив сигарочку, и гама я спокоен)) но надолго ли) решаю епт надо катить домой, а там 21:00 вечера, ливень не прекратился, плюс освещение отсутствует полностью, звоним в такси, одни отключены, вторые не берут трубку, третья ответила нет машин свободных, и я понимаю вот ща потанцуем))
03:00 Примерно вот так и выходило, пол часика я посидел ещё, смотрю в зеркало, а там болты по 5 коп, но радует что голова свежая, мысли ясные без дибилизма, шухлядка торохтит ппц как) Ганжа с альфачем нормально росскрывается походу) или то что я новичок в этих делах возможно) но и качество также впорядке, ну и шо кароче, два пакета на носки и в кроссы нырь, завязав злобные шнурки сидя на картанах, встаю и слышу в ушах начинает шуметь так сильно сильно что каждым ухом чувствовал каждый удар сердца, и ловлю ракету мощную внатуре, собрав все силы я осилил её и начал свой путь с задроченым фонариком, успокаивая себя что вот сейчас на свежий воздух выйду роздуплюсь) согласен на улицу как вышел хапнул свежего воздуха пару хапок, и нормасик, газ не переношу просто и не люблю когда кто-то газом топит, терпимо но не могу долго находится в помещении*
04:00 Выйдя на улицу я не ощутил тех мерзостей от ветра и дождя с мега лужами, как ощущал до этого когда топил с нп) на спокухе включил фонарик и начал прыг скок как можно быстрее) волна стима в друг откуда не возьмись начинает передвигать мои ноги как будто на автомате, подкурив с трудом сигарету делаю пару тяг, и слышно небольшой догон) На этих приятных эмоциях я решаю срезать путь, но это было ошибкой)
04:30 Пришёл домой сново мокрющий полностью, там где хотел срезать провалился одной ногой в грязь с водой, через верх понаберал хуеты нормально, смотрю штаны с зади с низу и до булок в грязюке заляпаны до пояса) думаю бляя, но вот это я летел походу) но харива или чего-то такого не было вообще, слышу по состоянию что нотки ещё есть) хотя я не догонялся, только хапал 2 раза и все) Не прокайфован скорее всего Альфонсом, по этому и тяга была сильной и чистой, плюс сама альфа высокого качества*
06:00 С трудом в этот период времени заставил себя через силу покушать, хотя аппетита не было, хотя и курил парочку разков) зрачки такие у себя опасные, последний раз видел под маркой, когда-то давно) болты большие внатуре, сердцебиение увеличилось раза в три где-то, и каждым ухом, точнее перепонкой чувствовал каждый удар сердца и шум ясен ху#) На следующий день после того как немного поспал, голова чистая абсолютно, нет никаких выходов или чего-то такого, хорошое бодряковое состояние) Как буд-то и не наркет вовсе)) :р
Но после того как позавтракаешь, или попьешь чай то уже начинаешь думать и келишовать в голове разные варики и мутки)
*Трезвость это мерзость*
Хороший Альфонс Кристалович)) человек с которым был я, очень достойно оценил данный продукт, он шарит нормально в этих делах, и если была бы дичька то он бы так и сказал, типа это что за бачмала? о_О В зомби превратить меня хочешь?) Не давно он брал не множко, но трошки не такую, так же HQ+ прозрачные кристаллы, но трошки с легонца бежевым оттенком, и после своей закурил эту, и разница присутствует говорит)) Плюс сам понимаю когда одно долбишь и тут что-то другое новенькое, конечно оно приятно заценить когда и визуально видно что огонеГс)) Вообщем благодарен/ы Фени Бро за данную возможность заценить ваший чистый альфа кристалл) Качество отменное, хорошая солямба без гусей и без шлакоблокового выражения лица)) шухлядка только туда сюда, но это терпимо) издержки профессии епт :р
Советую данный магазин всем кто ищет хорошое чистое качества продукта, и слаженой работы оператора и его команды, фото товара трошки ниже) :р
.........................................................................
Последнее редактирование: