Трип репорт Гашиш из феникса (fen.wf)

EKZESTENCIAL

Не отписал трип uglypharm
Чайка
Реакции
1.798
ТРИП-РЕПОРТ
ПО
ГАШИШ
ОТ
FENIX
( сайт: FEN.WF)

Тестер: м.27/200/75
Толлерантность: это тот уникальный случай когда можно сказать, что толлерантность почти отсутсвует:confused:
Кросс-толлерантность: пару дорог Амфа пару дней назад
Органолептика, запах, внешний вид: твердый шоколад. На плюхи-ляпки не поделить) крошиться, но не легко. С приятным трудно уловимым запахом
Стелс: То шо надо! Без изысков и преувеличений, но более чем годный! Вакуум+++
Заявленный вес: 0.5грамм (соответствует)ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
Способ употребления: водник ( Я все понимаю , но с плюхами не поросло и я не стал выдумывать велосипед, тем более моей душе так более чем угодно) Geek
IMG-20221201-132723672.jpg

Предисловие
: Однажды выигав в рулетке в тг 300грн на балланс, я взял себе 3 грамма россыпи, но вместо них оказались душевные россыпные битые шишки. Это уже совсем другая история, но подход мне понравился безумно. Я сразу понял, что куры здесь от Бога ( а не от Сатаны, как частенько бывает) Опробывав сервис и товар я нашел в себе блаженство, благодать и благодарность) Захотелось попробывать другую ТГК-продукцию от данного шоп. Сказано- сделано)))) И уже в скором времени ко мне приехали эта твердая тгк-эссенция.
IMG-20221201-134336646.jpg

Пролог
Я ждал совершенно другую посылку. Да я грешен и бывает на один
аккаунт получаю пару посылок, вместо одной. Там должно было приехать много разных сортов... Я конечно немного расстроился, но это было всего лишь мгновением, все таки гашиш, это вам не цветочки. Это ЯГОДКИ!
IMG-20221201-140250362.jpg

ТРИП-РЕПОРТ

00.00 у меня было 3 гашишных камушка. 1 большой и 2 маленьких. Взяв самый (предварительно взвесив -80мг), я закинул его в топку моего колпака и начал медленно натягивать, не пережигая. Вкус меня очень обрадовал, без медовых нот, но с цветочными ароматами..

00.03 Я и не ожидал что с первых 80мг я получу желанный эффект, но все же появилось небольшое чувство воодушевления. Небольшая рассфокусировка на мгновение и беру второй маленький камушек , чуть чуть поболее. Этот я уже расскрошил в мясо, засыпал чуть табачка в колпак и отправил тем же ингаляционным путем все те же прекрасные ароматы в свои лёгкие... Зато абсолютно без кашля, скажу я вам. За что я люблю гашиш? За запах, за то что быстро оседает в лёгких - пару секунд стоит задержать дыхание и дыма уже практически не остаётся, да и вообще... Но как часто случается что гашиш без шишек - деньги на ветер. Знаете, бывает вроде накуришься, но все равно чего то не хватает. Так вот, это не про данный продукт. 2 камушка +-170мг мне хватило с головой. Покурив сигаретуHandshake22 и поняв что, я могу залипнуть на балконе ещё на долго, поэтому я отправтися в комнату пока ещё было не поздно..

00.15 У меня было намечено пару встреч (дружеских и не особо важных), но мне вскруживало голову от этой натуральной эйфории и радостно притягивало к дивану.Tongue Отменив все встречи и нарубив музла погромче я окунулся в мир цифрового прострастранства... Видимо музал я Нарубил солидно, и соседи тоже нарубил пылесос. Сказано - Сделано. ГУЛЯЙ - ДУША! Rain33Rain33Rain33Я нарубил музло на максимум и стал расстворяться в вайбах. Мне очень нравились эффекты, так они меня совсем не клонили в сон, но в то же время стоун-эффекты пробирали как следует! В глазах сияло счасть и веселье и я пустился в цифровой пляс.. Все было непринужденно, как во сне и время быстро и незаметно утекало от меня рекой..T511011

01.00-02.00 На мое удивление, эффекты спустя час, даже не думали уходить от меня восвояси... Меня все так же крепко окутывал Стоун и праздничное настроение.. Выкурив ещё одну сигарету, я опять вернулся к своим непринуждённым делам. Самое интересное - что, мне совсем не хотелось есть, хотя я не употреблял гашиш, на полностью набитый до отказа желудок, как это обычно случается.... Могу уверенно сказать что эффекты держали 2 часа крепко, что для меня является редкостью и показателем качества.Handshake99
IMG-20221201-140303651.jpg
IMG-20221201-140313137.jpg

ТАЙМИНГ +++
2ЧАСА+++
По прошествии этого времени, голод все таки пришел ко мне.. но со слабыми намеками.. Попытавшись его утолить я встретился с реальным препятсвием- чем больше я его пытался утолить, тем более он меня донимал.. Приятные постэффекты релакса и позитива, доставляли мне немало позитивных эмоций и приятной при готовке на кухне... Замечательный гашиш, делал и не без того хороший день только лучше. T511066T511066T511066Особенно с электричеством, интернетом и забитым холодильником! Это то о чем могла только мечтать моя душа)T511077

ВЫВОД:​
0.5грамма твердого Гарика мне хватило на три полноценных покураRain88. Это не значит, что так будет для всех, т.к.. ТГК буквально течет в моей крови и даже без толлерантности мне всегда явно нужно больше другихRain77Rain77

Сила эффектов: 9/10
Эстетические составляющие: ТОПЧИКHandshake44
Стоун/ хай : Иедальное сотношение
Итоговое мнение: 9/10 (Я конечно пробывал в своей жизни более сильный гашиш, но тут надо учитывать ценовую политику, все таки тут он стоит не 50$+ за грамм, поэтому я смело могу сказать что данный продукт полностью оправдал мои завышенные ожидания)Wink

FENIX
,
СПАСИБО ЗА ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА ( КАК КЛАДЫ, ТАК И ОТПРАВКИ) И ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ. МОЕ ПОЧТЕНИЕ, RESPECT!

Последнее редактирование:
Спасибо вам за трип, отличная история)

Назад
Сверху Снизу