Трип репорт TIP-TOP-AMF

EKZESTENCIAL

Не отписал трип uglypharm
Чайка
Реакции
1.798
ТРИП-РЕПОРТ
по
Амф
от
TIP-TOP SHOP

ССЫЛКА НА ВЕТКУ МАГАЗИНА:
ТОП TIP-TOP SHOP

Тестер: м.27/200/75
Толлерантность: -
Кросс-толлерантность: альфа
Органолептика, запах, внешний вид: запах не едкий, типичный, даже свежий в какой-то степени. Без лишней влаги,но совсем не сухой. Камни все таки скорее давяться, нежели крошаться. Порадовал цвет продукта- без нареканий, воодушевляет. Видно явно, что не залежавшийся продукт.
Способ получения: Почта
Заявленный вес: 1грамм (соответствует)
Стелс: по кайфу( эстетическая сторона отсталась особенно удовлетворена)

Предисловие:
Можно прочитать по ссылке -
https://bmwrc.biz/t23488/

Пролог:​
Данным продуктом были сбиты и нивелированны последствия моего предыдущего трипа и забегая заранее, хочу сказать что я ушел в марафон.. Поэтому данный трипе будет слегка сумбурным, имхо тест проходил явно не на трезвую голову на постэффектах. Поэтому изначальный и первичный опыт с данным амфеатамином будет пропущен, дабы трип-репорт вышел по веществу , а не по кросс-воздействию различных веществ на мой организм.

ТРИП-РЕПОРТ:
Picsart-22-12-07-02-46-31-634.jpg
Само собой мной были увеличены дозировки в связи с лютой кросс-толлерантностью... Я не советую никому не употреблять подобные дозировки со старту во избежание, негативных последствий...

00.00+
Дозировка 100мг+-. Жжение пусть и быстро проходит, но явно невыносимое.. С химическим непривычным запахом, похожим где то отдаленно на спирт. При меньших дозировках жжение не столь ярко-невыносимое, более того... да и запах отдаленный, можно и скорее всего не почувствовать.. Приход яркий и мягкий...
Кажеться что ясность снова возвращается в дом раз за разом... Хочеться курить сигареты на приходе - одна за одной ..

30минут+
Это самое время, которое необходимо использовать, дабы ваша тяга не была в тяжесть,а наоборот.. Ведь действие вещества все равно найдет отголоски в реальности и лучше если эти отголоски не будут выходить в психоэмоциальном плане с негативной составляющей, тем более, когда обуздать тягу подобную этой не составит никому труда... ведь Стим здесь поистине мягкий, хоть и сильный, но приходит не сразу.... Физическая стимуляция выраженна без преувеличений, и если ею не пользоваться то впринципе она не будет сильно мешать, если её не разгонять, а наоборот. Проводя Трип в положении сидя/лёжа, меня не подрывало, бежать что-либо делать, таскать/ пилить/ строить.. Но все же время от времени я менял сферу деятельности, дабы не попасть в знакомые капканы, которых здесь по факту, так и не оказалось!

2ЧАСА+
С хорошей дозировкой, мысли о догоне не посещают. Впринципе 2-4 часа это плато действия вещества , как мне показалось.. На подходе к выходу не чувствуются негативные физические явления, более того даже психо-эмоциональные автономные участки психики, не дёргают за рецепторы, которые могут сделать тягу несносной, одной только неселективностью вещества по отношению влияния на рецепторы..

МАРАФОН+++
Уому сказать что мне хватило грамма Амфа на 2+ суток марафона после грамма А-ПВП - не поверят. Но мне обманывать смысла нету. Если не эти показатели говорят о продукте, что же тогда? Последствия употребления и постэффекты? Несомненно , о них чуть ниже.​

ВЫВОД:​
Действие вещества проявилось настолько мягко, но при этом достаточно сильно, так , что мне казалось что у меня не будет никаких последствий употербления, даже для моей психики, но они были, пусть это я понял и не сразу.. Я закончил Трип, тем что выпил немного алкоголя и спустя 3+суток без сна, заснул как маленький. И даже хоть я и не почувствовал спустя 12+ часов явных физических изменений в худшую сторону, то под конец дня, отдаленные чувства безысходности, апатии и раздражительности со вспыльчивостью меня все же посетили. Почему я их не заметил сразу? Бо появились они тоже не сразу, и максимум проявлись на 4-5 часов в неполную силу, может 20% максимум от того возможного которое могло быть... Я не уверен, почувствовал бы я подобные последствия, если бы у меня не было в кросс-толлерантности Альфы.. Считаю, что это врятли бы что-то поменяло... И пусть об этом можно было и умолчать, но т.к. это было, не считаю лишним об этом все же упомянуть

Сила эффектов: 9/10
Выходы 1/10
Продолжительность действия: 10/10
Итоговая оценка: 9.5/10
25339.jpg

Хороший Трип)

Назад
Сверху Снизу