Трип репорт trip mefedron

Реакции
71
Всем привет!
https://bmwrc.biz/members/38319/
Сегодня пришло время выложить результаты своего исследования вещества мефедрон под кодовым названием "Мяу". Весьма благодарен продавцу Perec1 за то что учел мои пожелания и сделал мне отправку Минус - долгое ожидание, но оно окупилось весом пробы, в 1 г.
Четверг, послеобеденное время. Сижу угашенный куревом, отдыхаю. Вижу маяк от оператора рамстора в телеге, и получаю адрес кладом.
Собрался, оделся, выехал. По месту в нужном месте и обнаружил заветный необходимый предметик. Внутри зип-лока с порошком Забираю и еду домой.
В пути еду и соображаю, со скольки начинать, со скольким заканчивать и в целом как провести лучше трип. Напланировал ахуенный отдых, еду в местной скотовозке, и прям слюнями обтекаюсь от предстоящего кайфа.
Значит, прибыл я домой, даже не разделся. Зашел в комнату для отдыха. достал зип и приступил к необходимым операциям над ними. по весу всё четко. Начал распаковывать Когда вытащил из , по носу ударил едкий и до боли знакомый запах вещества, причем весьма не утешительный (в голове появились первые сомнения по поводу кошерности и пручести стафа, но об этом чуть позже). Вещество визуально рис как соль
немножко о тестере...
тестер - m
тестируемое вещество - мефедрон.
вес пробы - 1 г.
толерантность к эйфоретикам - нулевая
кросс-толерантность - спайсик за 4 часа до старта.
сопутствующие вещества - спайсик.
способ потребления - нозально.

вообщем, высыпаю всё содержимое из первого пакета на стол, 1. Визуально, небольшое количество.
немного поразмышляв, решаю, что нужно ебашить 250 мг. отрезаю соответствующее кол-во, мельчку карточкой и даю дорогу через трубку, в надежде что меня щас покрамсает нахуй. Заходит вещество легко, с мягким жжением, дискофморта почти не ощущаю, в носоглотке ощущается холодок и небольшое онемение. Выполнив необходимую процедуру, собираю остатки со стола, пакую, и начинаю переодеваться с дороги.
Перве пять минут было что-то вроде разгона. Ожидал взрвыв ощущений и эмоций, но не тут то было. Вещество накатывало мягко и медленно, без резких скачков в эмоциональной или психичекой сфере.
Через 10-15 минут от начала уже можно отчетливо говорить о первых наступивших эффектах, как эйфория, теплота в теле и повышение настроения. Зрение чуть расфокусировано. В целом самоощущение хорошее, мне нравится. Можно выполнять какие-то элементарные бытовые дела, ходить гулять, болтать, и при этом не быть спаленным. Но это не то. Нет. мне не нравится, что я не достиг того уровня, которого я хотел. Поэтому я отрезаю еще около 125 мг, и заряжаю по ноздре. Итого за 15 минут от начала - 375 мг мефедрона.
После второй порции эффекты и в целом самоощущение заметно скакнуло на уровень. Появился пот на лбу и ладошках. Появилось желание покурить, появился сушняк. Зрак стал шире. Походка стала расплывчатой, более вальяжной что-ли. Также ощущается небольшая стимуляция в теле. На месте устоять тяжело, беру сиги и чехлю во двор. Курево незашло после первой же затяжки, возникал тошнота, и желание пустить ленту. Выкидываю эту гадость, и захожу обратно в дом.
через 30 минут от начала. Валит уже по полной, хожу довольный по хате, слушаю муз, трогаю предметы, то сажусь, то встаю с кресла. Эйфория и мазня заняли весь мой разум. В голове множество мыслей и идей, но от наплывшей прухи тяжело сконцентрироваться на чем-то одном. Пытаюсь насладится состоянием, пока эффект не закончился (хули там, часок с лишним).
Через час от начала эффект по-тихоньку начинает уходить. Понимаю, шо упускать этот момент нельзя, добиваю оставшиеся 125 мг мефедрона с первой полки, и иду догоняюсь миксом, дабы опробовать стаф в комлексе с другим ПАВом. Обожаю миксовать всякие порошки с синтетическими каннабами, и этот раз был не исключением. Сделал масенькую хапку микса, пару сек подержал, выходнул. Каннаб как-будто изнутри пробрал все эти мефедроновые эффекты, сделал их более яркими и насыщенными. В голове психоделические ощущения, в теле легкость, безмятежность и кайф! Плыву по двору и хате, ничего не заботит, всё просто ахуенно! Это походу был самый впечатляющий момент за весь трип с мефом. да и само курево - универсальный стафчик, всегда везде сделает хорошую погоду, в миксе почти с любым веществом.
вообщем, шо сказать вам..вторые 05 мефедрона были угашены уже ближе к ночи за 2 раза, по 250 мг за приход. Эффекты от них были средние, чисто для поддержнаия хорошего настроения и средней степени прухи, которую это вещество давало с таких дозировках. Позже, через несколько часов по окончанию вещества полировался миксом, дабы смыть себя от ощущения выходов, проявлявшихся в расстройстве настроения, апатии, небольшой раздражительности и желании догнаться. На следующий день после пробуждения состояние было не из лучших, почти весь день курил и валялся в постели.

Выводы.
Выводы не утешительные, как для меня.
Вещество действует начиная от 200 мг (те кому перепала проба в 250, - ебаште 250 залпом).
В моем случае дозировка, способствующая желаемому состоянию, граничила почти с 350-400 мг, тобишь слишком большой расход как для вещества с полуторачасовым эффектом. Новичкам возможно и понравится, ввиду малого (или его отсутствия) опыта знакомства с веществом. Меня продукт не удовлетворил. Хотелось бы чтобы ушатывало с 150-250 мг в сопли.
В целом эффекты ощущаются в течении 1.5-2 часа от начала приема. Активная фаза - 1 час, остальное вход на плато (15-20 мин), и попуск около 30-ти минут.

Спасибо магазину Perec1 https://bmwrc.biz/members/38319/ за доверие и предоставленный пробник вещества!
Улучшайте качество вашего Мефа! чтоб был более ядреный! ну шо это за дозировки такие под 300-400 мг на свежую тушу? ладно бы если б я херячился стимами и эйфом каждый будний день, а так хз.
Всех благ Вам в Вашем непосильном труде!

Мда уж...
Репортнул не плохо, а вот дозняк конечно 250 со старту меня удивил, но как мы видим исходя из репорта на данный продукт, это нормально + я чекнул предыдущие репорты и понимаю оправданную смелость.
Не хватило раскрытия вещества его пика действия в описании.
Более подробное раскрытие помогло бы неопытным юзерам дать понять суть прухи.

Мда уж...
Репортнул не плохо, а вот дозняк конечно 250 со старту меня удивил, но как мы видим исходя из репорта на данный продукт, это нормально + я чекнул предыдущие репорты и понимаю оправданную смелость.
Не хватило раскрытия вещества его пика действия в описании.
Более подробное раскрытие помогло бы неопытным юзерам дать понять суть прухи.
да норм дозняк бро я и по 35 вв делал и четко

Хороший репорт! Ясно, что стафф слабый)

Дядь там ни одного своего! тупо пачка копипаста

Мда уж...
punish.gif
Чайку захотел?

Так меф кого не прет, а кого прет -нужно валить дозняк лошадиный, чек минимум за раз
Я другой нюхал вот недельку назад где-то кррисс юпрощрачеый, у меня измена ебашила, второй раз нюхаю и тоже измена первые 10 мн, потом мин 10 эйфо чисто и все на пропуск, так ты понял за чей я говорю, и вот так 20-30 минут, если не вв

Так меф кого не прет, а кого прет -нужно валить дозняк лошадиный, чек минимум за раз
Мой первый раз был чикет за раз, кристаллической структур по ноздрям) Думал кони двину, но это был пиздец какой приход. Так сказать "Золотая дорога" с кайфом отъехать шоб ))
Но к счастью выжил, захотелось ещё раз повторить, ахах но потом уже вторые 0.25 были куда слабее чем первые. Поэтому делаю паузу в месяц - две недели, чтоб с кайфом занюхать мэфу

Мой первый раз был чикет за раз, кристаллической структур по ноздрям) Думал кони двину, но это был пиздец какой приход. Так сказать "Золотая дорога" с кайфом отъехать шоб ))
Но к счастью выжил, захотелось ещё раз повторить, ахах но потом уже вторые 0.25 были куда слабее чем первые. Поэтому делаю паузу в месяц - две недели, чтоб с кайфом занюхать мэфу
А сколько в чикете по твоему? Его нужно чек за раз снюхать, чтоб где-то там далеко мин 20 что-то мазнуло, причем пох какого, что мука, что крис

А сколько в чикете по твоему? Его нужно чек за раз снюхать, чтоб где-то там далеко мин 20 что-то мазнуло, причем пох какого, что мука, что крис
В чикете 0.25 вот я и написал, что вторые 0.25 уже не то удовольствие принесли

Назад
Сверху Снизу