- Реакции
- 421
Трип по альфе от matrix
Ссилка на магазин
https://bmwrc.biz/f656/
Как то раз ребята предложили мне пробу на вибор. Я вибрал альфу, отписал оператору пообщались договорились, получил ссылку на фото клада, и отправился триповать..
Место клада в центральном раене города, в пяти минутах хотьби от станции метро, в парковий зоне, удобное тихое место для удачного сьема. По фото координатам место нашел без проблем.
Клад прикопан в землю, точно по метке, за один подход бил удачно снят, 1 изо +1 зип лок.
Альфа в мелких кристалах, светло желтого цвета, указаних 0.5г
Ссилка на магазин
https://bmwrc.biz/f656/
Как то раз ребята предложили мне пробу на вибор. Я вибрал альфу, отписал оператору пообщались договорились, получил ссылку на фото клада, и отправился триповать..
Место клада в центральном раене города, в пяти минутах хотьби от станции метро, в парковий зоне, удобное тихое место для удачного сьема. По фото координатам место нашел без проблем.
Клад прикопан в землю, точно по метке, за один подход бил удачно снят, 1 изо +1 зип лок.
Альфа в мелких кристалах, светло желтого цвета, указаних 0.5г
Трип
Вийдя с метро направляясь на свой раен я решил не медлить, распечатал отсипал немного где то 50 - 70 мг, перебил в порох, забил в сигарету
00.00
затягнулся, горит хорошо, дим обьемний немного перчит, и так одну вторую, третью пятую тяну, начинаю замечать что меня неспешно меняет, поначалу разогрелся организм, стало чувственно теплее, слегка кинуло в пот, подсушило хорошо, викурил все и даже больше до самого фильтра)
00.10
Настроение изрядно поднялось, а усталость после трудного дня пропала, все мое тело окутала теплая ейфорическая еннергия которая расслабила меня полностью.
00.15
Шагаю уже полностью другим человеком заряженний еннергией, с улибкой на лице, стимуляция со временем начала преобладать в ощущениях и ейфорический лайт ушел на второй план.
00.30
Вечер, я уже возле дома, в голове крутяться разного рода идеи по времяпровождению, состояние довольно таки резвое преобладает стимуляция, хорошее настроение, расположенность к общению, заметно повишенное либидо. Пообщался по телефону с подругой, так как она била еще занята работой, договорившись о встрече, заскочил по дороге домой к знакомому, решил догнаться я немного, ну кореша порадовать.
00.50
Корешь бил рад такому нежданчику, немедля достал свою лампу, засипал на двоих гдето 150 мг, и начинаем греть, сначала легкий димок, после кристали начинают плавиться превращаясь в житкую субстанцию, после чего равномерно расспределяясь по стенкам лампи, местами еще кипит, пошел дим, сначала пальцами перекрил виход дима, что би набралось побольше, видихаю, трубку в рот и медленной неспешной затяжкой вдихаю неспеша на полную грудь, один вдохнул, сразу второй, и третий такой же по максимуму, и на видохе что то похожее на легкий приходик, сразу волной нагребает,, голова кружиться, звуки многократно усилились, цвета воспринимаються ярче, по телу мурашки, все происходящее вокруг как будто замедлилось, я аж присел.. Напарник сделал туже процедуру но вот его ето потягнуло чувствительно в негатив, тобишь навеяло негатив начало фонить, то ему кажеться что так а после уже не так, а как должно бить, а как должно хрен его знает, Короче сбил он мой позитив, подзадумался и я немного, но решил не увлекаться дурними мислями, поблагодарил, попрощалися, и убежал.
01.30
Я дома, заряженний бешенной стимуляцией, начал убиратся, мится брится - предвещая вечернюю встречу и приятное времяприпровождения..
в таких состояниях, чувствах и желаниях как то так и прошло
данное время.
Ех хороший день бил.
А потом начался следующий и непредвиденние обстоятельства вместе с ним..
Альфа 8/10
Клад 10/10
Оператор 10/10
Благодарен за доверие!
Ребята извините что подвел!!! Непредвиденние негативние ситуации бивают иногда..
Всех с наступающим, щастя здоров'я, и добра всем ребята!