ТРИП РЕПОРТ ПО СОЛЬКЕ PV8 от MILLER SHOP

WanderAttack

Балабол
Чайка
Кидала
Бан Аккаунта
Реакции
749
Привет с лесного всем:))
ну что поехали,записуемсЯ на пробу бро очень хороший ждем 10минут оп адрес пригаем в тачку поехали нашли сняли ,тока вот что мин 10 код подберали =)

ну что го
Порошочек -белого цвета в кристалах
высипаем на зеркало крошим запах та самая))))улибка
Способ-вв
зашли домой наваливаем техно с корешом девушка в хорошем настроении.думаю вообще СКАЗКА)))
идем на балкон 2баян делаем все делабазхх
приход пздаааа ))чистейшаясолька сушит вафли мурашки
кореш начинает паникоаать что то россказует я вслушуюсь как boris berja роздает говна курим по сиге пиздим захлдим в комнату решаю сделаьь громче
заходит девушка со старта спалила говарит дай мне черчу среднюб лента от девушки
решаем в деберц болтаем
НОЧЬ БУДЕТ ОГОНЬ
ВЫВОД СОЛЬКА для новичка или среднего

СПАСИБО Miller )

Последнее редактирование:
Привет с лесного всем:))
ну что поехали,записуемсЯ на пробу бро очень хороший ждем 10минут оп адрес пригаем в тачку поехали нашли сняли ,тока вот что мин 10 код подберали =)

ну что го
Порошочек -белого цвета в кристалах
высипаем на зеркало крошим запах та самая))))улибка
Способ-вв
зашли домой наваливаем техно с корешом девушка в хорошем настроении.думаю вообще СКАЗКА)))
идем на балкон 2баян делаем все делабазхх
приход пздаааа ))чистейшаясолька сушит вафли мурашки
кореш начинает паникоаать что то россказует я вслушуюсь как boris berja роздает говна курим по сиге пиздим захлдим в комнату решаю сделаьь громче
заходит девушка со старта спалила говарит дай мне черчу среднюб лента от девушки
решаем в деберц болтаем
НОЧЬ БУДЕТ ОГОНЬ
ВЫВОД СОЛЬКА ПУШКА

СПАСИБО Miller )
Бро , как я тебе завидую:(

уххх,я в предвкушении)

Приношу свои искренние извинения ТС и админу. С просоня не правильно разглядел время размещения поста. Ночью как только появился этот трип наверное я его и читал, а с утра прогнал.
Своё предыдущие сообщение удалил.

• Мне нравится
Реакции: TXN
Приношу свои искренние извинения ТС и админу. С просоня не правильно разглядел время размещения поста. Ночью как только появился этот трип наверное я его и читал, а с утра прогнал.
Своё предыдущие сообщение удалил.
=)

Это 2 слова а не репорт;):(

Назад
Сверху Снизу