Трип репорт Трип репорт по шишкам для магазина The_Beach_Bum

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.411
Тестер - я,м 41\175\75
Вещество- шишки
Кол-во- 1гр
Упаковка и доставка - горячий клад в изо с зипом
Толлер- средний
Способ употребления-курение

Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t17430/

Наконец то дошла очередь и до меня на тест шишек, да ещё и в таком магазине пляжный бум. В общем получил координаты и очень доскональное описание, что сводило поиски к минимуму.даже дорожку как пройти к месту тоже было учтено. Поднятие клада заняло 5 секунд,сделано очень по горячему и очень качественно,чтобы не копать в земле, очень удобно и практично. Со мной был мой крейзи товарищ, с минимокрым в рюкзаке, и мы приступаем к тестам прямо на берегу моря, не далеко от локации клада .
Место вообще будто предназначено для таких мероприятий. Свежий морской воздух,нет ни души, птички поют и вообще в душу подкрадываются спокойствие и тепло. И это мы ещё не начали курить)
Фото клада:

00:00 Быстро перебиваем 300 мг бошек вручную,что хорошо получилось, и говорит о хорошей просушке. Табачим и наполняем колпак. Запах у шишки очень приятный,обоим показалось с нотками кофе и цитрусовых. Горит очень хорошо и сгорает все без остатка,оставляя за собой густой и насыщенный дым. Первый убираю я, и заходит туго,но на меня не равняйтесь я кашляю всегда и громко. Вторую делает корешь и ему заходит как к себе домой. Второй контрольный каждому, мокрый спрятали сели на лавку и словили тишину.

00:10 Нагребло культурно и хорошо,речь стала смешно тянуться и в говоре появился этот смешной накур акцент. Темнота кругом, шум моря и не ветрянная погода способствовали нашему трипу и все было по доброму. Проблемы и спешка как то ушли на второй план, стало тепло и уютно. Сидим и лыбимся друг на друга. И вот уже было бы встать и пойти но не можем и не хотим, так нам было хорошо. Пообщались, потравили анекдоты,продали. В общем отдохнули и душей и телом.

00:30 Пик действия марихуаны,индичный Стоун преобладает и уже каждый замкнулся в себе. Резко вдвоем засобиралась, и одновременно встали и пошли по направлению к дому. Подниматься было намного тяжелее но и одновременно прикольные. Неуклюжие движения вызывали смех и улыбки. Оба шли и что то бурчали себе под нос. Было сказано хорошо на душе, а походка ленивая и смешная.

1:00 Очень долго мы шли, обсудили все возможные и невозможные темы. По немного действие вещества сходило к нулевой точке, но фон оставался ещё достаточно накуренный к тому же очень захотелось жрать. Зашли в магазин и купили сладенького на попуск. Мне настолько хотелось жрать, что я взяв 4 картошки упакованные, съел 2 из них прямо там, потом поставил обратно 2 и взял ещё 4 и что вы думаете? Проканало))) Дома с водичкой фантой ну очень зашла сладенькая кортошка,и конечно я тут был победителем, по цене 2 картошку запиздячил 4))) Долго ели и пили общались в хорошем и светлом настроении.

2:00 Действие шишек сошло на нет, оставив за собой ленивый и сонный шлейф. Решили это дело поправить и опять дежурный мини буль, с совсем не мини напасами. Опять по 2,5 хапки и состояние вернулось в норму. Только в этот раз накрыло неподетски индикой. Глаз вообще нет,два кровавых пятна) Сытые и довольные пошли смотреть кино. Долго выбирали пока не сошлись во мнении что нужна комедия. Нашли какую-то тупую но тем не менее смешную киноху и залипли. Я настолько расслабился что забыл что мне нужно ехать домой, на часы а уже пол 10 вечера и маршрутка на район проебана. Пришлось оставаться с ночёвкой, чему корень был рад, так как травы ещё было пол шишки)

4:00 -8:00 за это время пересмотрели 2 фильма и ещё курнули 2 раза. Конечно действие уже было не то, но как говорится поправлял нормально. Съедены все новогодние запасы еды и даже семечки пожарили) Ближе к утру тихо мирно уснули и проспали аж до обеда следующего дня. Проснулись бодрые но голодные и пришлось идти в магазин за едой .

Вывод: Продавец и команда -знает толк в горячих кладах и подобрали чудесное для этого место, сделано качественно на 12 баллов .
Шишка -отличное качество с восхитительным вкусом и ароматом. Отличное 2-х баночное варенье которое стоит попробовать.

Выражаю благодарность магазину за оказанное доверие и желаю успехов и процветания.

Последнее редактирование:
+ в репу,,, но сегодня уже не могу:(

Ахуенная накурка)
В тему, там где "словили тишину"!)

Назад
Сверху Снизу