SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин Most Wanted :
https://bmwrc.biz/forums/MostWanted/
Менеджер: все ок
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: клад по метке, снял со 2го раза
Продукт : 0.5 гр альфы,
Толер: 2,5 гр альфы до этого
Тестер:
М 39/90/183
Незадолго перед новым годом , магазин Most Wanted , объявил о раздаче проб соли в Киеве и Одессе. Но прошло больше недели прежде чем были выданы клады. Получив адрес, смотался по быстрому, прихожу а на месте клада стоит машина, темно еще, я кое-как полазил под ней , народу ещхе куча вокруг, в общем не нашел ничего. На форуме высказал все что я думаю по поводу таких кладов) Утром еще пошел снег и я решил пойти посмотреть может машина уехала, но не тут то было. Пришлось опять лезть в грязь, рыл , рыл , нет ничего, потом смотрю валяется сбоку комок изоленты, я аж не поверил. Вылез , весь грязый , но довольный, хотя лучше я бы его не нашел. Бегом оттуда делать сигарету,сделал фото на ходу, раздолбиил камешки в порох и насыпав в сигарету 20-30 мгр и подкурил .
00:00-00:10
Запах и вкус у соли оказались достаточно приемлемыми.
Продукт не вонючий , курится легко.
Накрыло на третьей затяжке. А я после двух с половиной грамм солей еще. Меня к концу сигареты вообще расплавило. Немного стали четче звуки , но паранои как ни странно не было. Появилась нереальная бодрость и я быстрым шагом отправился домой.
00:10-00:30
Выхожу на проезжую часть и не понимаю где я, заблудился ) думаю ну все приехали нахуй) пора бросать жрать соль. Состояние прикольное , но мозг расплавило конечно сильно. Иду думаю что же дальше делать, дел еще куча, надо по быстрому их закончить. Ага) учитывая мой толлер , состояние организма просто нормальное, типа пришел в себя. Но соль оказалась наверное самая сильная из трех видов которые были употреблены в течении праздников. Она меня добила ) я потом проклинал ночью все на свете) приходили мысли сьебаться с форума, потеряться и больше никуда не заходить.
00:30-01:00
Пришёл домой и как начал курить, курю одну з а одной и не могу остановиться, уже и не понятно , прет или не прет) короче долбил до ночи, а потом не мог уснуть всю ночь, только под утро немного пришёл в себя. В общем соль эта была последней каплей))))
Потом сутки спал почти, ничего больше не хотелось, писать трип или заходить на форум не было никаких сил. Но отоспавшись , пришел в себя и накатал эту галиматью с утра, пока не было света. Состояние подорваное, надо бежать , но некуда)
Выводы:
Продукт очень хорошего качества, убивает наповал с трех затяжек, сам клад тоже отличный, на глаз там действительно целая полка, достойное количество. Отходняки нормальные, терпимые, стандарт. Спасибо магазину за пробу. Извини шо наехал, но эти лазанья в грязи под машиной меня добили)
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Мир!