- Реакции
- 1.855
1. RayTop (@Raytop )
2. https://bmwrc.biz/t20798/
3. 600грн.
4. Клад
5. Переписка #1
Переписка #2
Фото с места 1ый клад
Фото с места 2ой клад
По сути: получил ненаход, дали перезаклад - сел телефон. Поехал на следующий день. Приехав на место и поняв что ничего здесь нету уже сдалека, т.к. заветным ярко жёлтым пластилином нигде не рябило и поковырявшись в большой яме с мусором жалобно смотря на маленькую - с последней надеждой, написал оператору... И оказалось что я украл колеса с первого клада. Охреневая с того что курьер все же видел эти колеса, я отправился обратно в недоумении, как же я их не заметил. Благо было недалеко. Вернувшись обратно - я все понял.. понял что меня обманывают, либо курьер оператора, либо меня оператор . Я уже был в ЧС,но я все же написал со со второго аккаунта тг и дал пруфы,что колес все таки не было. Ведь их даже близко нету - отправился опять в чс
вот вам и сервис который мы заслужили. @Raytop я как минимум скажу что с моей стороны это глупо, пытаться устроиться саппортом в магазин и в итоге все портить ненаходом. Но шо я должен проглотить и промолчать? Пусть у вас курьер хоть Жан Клод Вандам - этот арбитраж - это его неудачи или чьи-то еще хз, но если на 1 месте, нету места, то говорить о качественной работе курьера считаю излишним. А называю меня позорище и слепо веря " проверенным курьерам" вы даже не можете увидеть фото и ложь про все эти колеса. Ведь их там действительно нету, ВПРИНЦИПЕ! КАК И КЛАДА #2.
Эти ненаходы, не мои грехи!
2. https://bmwrc.biz/t20798/
3. 600грн.
4. Клад
5. Переписка #1
Переписка #2
Фото с места 1ый клад
Фото с места 2ой клад
По сути: получил ненаход, дали перезаклад - сел телефон. Поехал на следующий день. Приехав на место и поняв что ничего здесь нету уже сдалека, т.к. заветным ярко жёлтым пластилином нигде не рябило и поковырявшись в большой яме с мусором жалобно смотря на маленькую - с последней надеждой, написал оператору... И оказалось что я украл колеса с первого клада. Охреневая с того что курьер все же видел эти колеса, я отправился обратно в недоумении, как же я их не заметил. Благо было недалеко. Вернувшись обратно - я все понял.. понял что меня обманывают, либо курьер оператора, либо меня оператор . Я уже был в ЧС,но я все же написал со со второго аккаунта тг и дал пруфы,что колес все таки не было. Ведь их даже близко нету - отправился опять в чс
Эти ненаходы, не мои грехи!
Последнее редактирование модератором: