Трип репорт Трип-репорт по новому харву шишек Amnasia от UKROP

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
15.341
Трип-репорт по новому харву шишек Amnesia от UKROP

Ссылка на ветку продавца:
https://bmwrc.biz/f649/
Тестер: 37/186/76
Толлер: высокий
Кростоллер: 2 месяца без алко, неделю без шишек, вчера шш другого шопа.
Вещество из заявленого: соцветия каннабиса сорта Amnesia
Вес: оплата за баннер 5г+проба 1г
Дозировка:
Трубка - 150мг начальный
Водный полтораха-2 по 200мг-оптималтный
Метод употребления : трубка(болт), мокрый
Способ получение: отправка
Фото:
2.jpg

1.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

> _ℕ: Получил оплату за ношение баннера с пробой, уже новым долгожданным харвом. Все на руках, стелс - бомба, в моем случае очень актуальный:) Не только от меня спасибо)
Вакуум, все как нужно.
Разорвав упаковку и внюхнув через разрыв вернулся в прошлое, настолько мне был знаком этот сахарный аромат, во дворе его называли "фиалочки", но у меня почему-то в голове сравнение с "гвоздика в сахаре" или какие-то лепестки роз что-ли. Вообщем аромат сладкий, цветочный, пряно хвойный, чуть земляной и мятный с горчинкой, кофе... Синонимизирует ещё земляника, ягодный вкус тоже присутствует. Аромат очень приятный имеет среднюю концентрацию и силу.

Оторвал от шишки кусочек, который впоследствии, на глаз, приобрел мг 150. Перебил в гриндере, направился с трубкой в лесок на утренний покур. Погода мрачная, туман, моросит дождь, +3, в лесу аж проваливаешься в землю. Нашёл удобное дерево, облакотился, достал гриндер и засыпал содержимое в ладонь. Кучка вышла больше чем колпак трубки и я именно забил, а не засыпал. Шишка маслянистая, все скомкалось в плотный ком. Поджигаю, тяну, тянется плохо, забыл сменить сеточку,но поздно, прийдется тянуть как есть...Вытянул все за 5 затяжек, прокашлялся и в момент кхкх понял, что глаза севят как фары, ощущение что их надуло что-ли)
Тут же улыбка, позняка нету. Прокашлявшись подкуриваю сигарету и на первой тяге ловлю тишину. То шел, в саду пиздели птички, с разных сторон звуки бензопил, режут дрова в селе в посадках, звуки дороги, а тут аж шипение в ушах такая тишина...Привел в себя накуреный шифр про параллельные реальности...Куря направился к выходу и в движении звуки опять появились. Темная и мрачная погода осветилась свечением глаз...)
Только у меня так, когда курну в любую погоду добавляется видимости солнца ?!)
Как для первой половины дня, покурил в норму. Средний сушняк, перед этим поел, мысли на еду не отвлекают, настроение хорошее, ощущение радости. Ещё и выспался, накануне бессонница пару дней мучала. Улыбка с лица не сходила до момента как зашел в дом. Там уже нельзя дурачится и ходить с дибильной улыбкой. Да и повышение настроение нужно скрыть. Активное состояние даёт понять, что преобладает Сатива, 60/40, 70/30...
Только плюхнулся позалипать в телефоне, так подорвали, нужно было поделать работу по дому, за которую я даже взялся с охотой. Не спалился, чувствовал себя отлично в приподнятом настроении, для сложившихся обсоятельств состояние идеальное...Справившись с бытовухой, вот написал первые впечатления. Следующий покур после обеда и через водный.
Как для первой половины дня, покурил в норму. Средний сушняк, перед этим поел, мысли на еду не отвлекают, настроение хорошее, ощущение радости. Ещё и выспался, накануне бессонница пару дней мучала. Улыбка с лица не сходила до момента как зашел в дом. Там уже нельзя дурачится и ходить и дибильной улыбкой. Да и повышение настроение нужно скрыть. Активное состояние даёт понять, что преобладает Сатива, 60/40, 70/30...
Только плюхнулся позадипать в телефоне, так подорвали, нужно было поделать работу по дому, за которую я даже взялся с охотой. Не спалился, чувствовал себя отлично в приподнятом настроении, для сложившихся обсоятельст состояние идеальное...Справившись с бытовухой, вот написал первые впечатления. Следующий покур после обеда и через водный.
Продержало через трубку часа так полтора стабильно. Часа через два думаю не, до обеда ждать не буду, пойду догонюсь через водный. Делаю 2 по 200, набивая колпак перебирая шишка слипается комочками. Маслянистая, после трубки- вытарал масла с губ)
Выпаливаю так, чтобы максимально не повредить терпены и сполна насладиться вкусом, зажигалкой припаливаю пару секунд и дальше позволяю массе тлеть, поднимая бутылку. Немного долго, но оно того стоило, дым действительно так больше сохраняет вкуса и запаха. Выдыхаешь не только сено, но и раскрывающийся вкус полевых трав.
Дым лёгкий, даже не закаляшлялся, выдыхал и ртом и ноздрями, вкуснятина)
Выхожу со своей коморки и тюлю прогуляться в лес. Глаза уже не светят, они еле открыты, веки сверх тяжёлые) В коленках пульс, походка виляющая. Влупило сразу после двух подряд. Проходя садом понимаю, что громкий птичий пиздеж, из-за того, что тут обвешано кормушками и всякими "Шпакивнямi". Раньше я не замечал их особо. Ити хочется, но уже как-то лень. Улыбки сдержать тяжело)
Очень не хватало компании, та и заибался я тут один хапать уже пару месяцев! Идёшь и гонишь сам с собой в своей голове, сам же со своих мыслей и едешь, такое...По накурке и так можно подурачиться...Тело гудит теплом, подсушивает. Иду по лесу сам себя ловлю не неконтролируемых смешках, о вон болото, а тут осенью грибы Рядовки росли, о, а вот сьебашенное бобром деревцо....)
А вот дрова, на помешают, бобер себе ещё сгрызет...)
Ага, решил расслабиться после накурки, тащу дерево к себе в сад к остальным таким же , на подготовку к рубке и печи. Дотащил с двумя передышками, и оО этот перекур с задышкой. Уже хочется под одеяло и позалипать что-то, состояние активное все-равно.
Пошел насыпать в кормушки корм и взял коту жменю творога, но прибежало трое, думаю дам одному, хуле там троим, один хавает останых не подпускаю. Я их утром кормил кормом, но что делает кот, он тупо оставляет треть и отходит, я подпускаю второго, и тот нагрузки оставил третьему, бля, коты если не голодные делятся между собой, ахуеть)
В доме опять бытовуха, ведра, хуедра, мусор, дрова...Но заниматься такими хоботами совсем не в лом, все делал даже с удовольствием. Улыбку и непроизвольные смешки уже мож контролить но ощущалась разпухшесть глаз)
Таки добрался до отдыха, ебанул себе чашку молока, утреннего с коровы соседей, медовых пряников с маком и сел на телефоне играть в нарды, света не было, позалипать в инете хер. Так позадротив то в нарды, то в дурачка, ебанул ещё чашку молока, гулять так гулять, непереносимость лактозыя, молоко-сидеть в туалете...Но оно было таким пиздатым в тот момент, что я рискнул и согрешил)
Итог:
Хорошее двухбаночное шишло
Продавец оценка вышка

Время действия 2+часа
Шишки оценка 9 из 10
По действию достойные и интересные, хоть и небольшие размером!)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
П.С.Дома бобров в том лесу, фоткал неделю назад:
3.jpg

2.jpg

Так они грызут деревья, Там все серьезно:)
1.jpg

Последнее редактирование:
Братишка репортаж агонь!!!)))
Я аж сам чють не побежал на почтомат, проба тоже уже лежит ,но решил сегодня покурить других.
Нечего, правда получится забрать только завтра ,так что трип будет на день позже.

Назад
Сверху Снизу