Трип репорт на альфу от магазина MatrixShop! Вечерний звон)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Магазин Matrix shop :
https://bmwrc.biz/f656/
Менеджер: замечательное общение на форуме
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: клад по метке, касание
Продукт : 0.5 альфа , весов нет, на глаз
Толер: средний
Тестер:
М 39/90/183

Магазин Matrix Shop выдал пробу соли. Включили свет вечером и увидев адрес я погнал на транспорт. На месте в полной темноте , с фонариком , не сразу, но нашёл , и бегом отправился обратно.
Screenshot-20230118-191627-com-huawei-photos.jpg

Приехал домой , разбил камни и насыпал немного в сигарету, еще задул дорогу со спичку в ноздрю)
Screenshot-20230118-210346-com-huawei-photos.jpg

20:00-20:10

Закурив ощутил знакомый химический запах. Альфа по моем мнению довольно хорошо очищена, курится приятно.
К концу сигареты стало тепло и спокойно, мысли ушли куда-то и волна эйфории окутала голову.
Хотел отписать в тг и на форуме, но зрение расфокусировалось и мозг перестал соображать.

20:10-20:30

Через десять минут начался дикий сушняк, я воткнул в телефон и что-то делал в настройках, совершенно не понимая зачем, но было довольно интересно. Дыхание участилось, давление повысилось, эйфория зашкаливала. Время исчезло, в общем почти запаяла эта соль меня)

20:30-21:00

Через полчаса начался дикий стим, я носился туда сюда , убирал полы , мыл посуду, не зная куда деться от этой бешенной движухи , пока опять не сделал сигарету и наконец после этого успокоился) в итоге так продолжалось до утра.
Отходил потом целый день. К вечеру наконец поел и лег спать.

Выводы:

Соль довольно хорошего качества, эффекты стандартные для этого вещества. Отходняки также стандартные. Любителым побегать должна понравиться.
Общая оценка работы магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за пробу. Мир!

Хорошо, что без паранойи обошлосьBiggrin

Бля Я купил сколько на Черёмушки. На жаль клад снял на Альтаир. Думал и знал что там точно камни. Долеко, долго ехал и там был белый порошок соль. Не привычно горькая, нормально курится, пре как обычно без побоев но чего другая в пятницу :(

Да мне что-то плохо до сих пор
Поправляйся по скорее бро, и мне остатки сладки высылай, я тебя выручу)) А так если серьёзно то братка, ну ка быстро встал вчтряхнулся, чайку с лимоном выпил, и на свежий х быстро) А то розклеялся блин, ну ты гля) это я шутя, восстанавливайся по скорее и гоу типо Наша песня хороша начинай сначала)) :р
Споживай відповідально*
fear-and-loathing.gif

Ага у меня 0,5 камушков не было, мука, не доволенUnsure
У вас хоть было что-то более приближенное к Альфонсу, а у меня вообще сцаки от дворовых котов))
А прикиньте это какой-то заговор типо: за ранее осознанно продумано Геноцида старых форумчан, что бы новых напихать людей, которых также осознанно подсадили на Че у вас там, мефы, соли, спайсы. На чем там ещё сидят бомжи?) Пару строк от старины Гуфчика) :р
GIFKI-STRAK-I-NENAVIST-V-LAS-VEGASE-SDELAL-SAM-PESOCNITA-8216462990923470a85797.gif

У вас хоть было что-то более приближенное к Альфонсу, а у меня вообще сцаки от дворовых котов))
А прикиньте это какой-то заговор типо: за ранее осознанно продумано Геноцида старых форумчан, что бы новых напихать людей, которых также осознанно подсадили на Че у вас там, мефы, соли, спайсы. На чем там ещё сидят бомжи?) Пару строк от старины Гуфчика) :р
GIFKI-STRAK-I-NENAVIST-V-LAS-VEGASE-SDELAL-SAM-PESOCNITA-8216462990923470a85797.gif
На боярышник посадить)

Назад
Сверху Снизу