- Реакции
- 11.825
всем здаров....
немного о МАГАЗЕ...
без лишних слов...записан...ттн..получил...
причем зачастую когда у магаза есть меф и амф... высылают амф...
здесь наоборот))
КОРОЧЕ!!все в ветке хвалят данный магаз...и я... присоеденюсь к этим словам!!
мое впечатление--серьезный чел!серьезно делает!
здесь от меня личная рекомендация для всех!!т.к.я считаю что серьзное отношение к своему делу--залог успеха!чего и желаю!)))
поехали.............
тестеры:я\владимировна\штирлиц
вес\рост\год: за 30
способ: вв
вещество: меф
вес:+\- 0.3(на глаЗ)
вечно забываю это сделать в трипе...так что пока помню...
упаковка 10\10
товар 10/10(в своем роде)
работа 10/10...
сдесь пометка**короч я так не лажался давно бразы!!я был у верен что это рацемат!!а это меф оказался..с виду очень похожи...
получили..моем на двоих...бах- бах...штирлиц дорогу
меня поровняло ))малая говорит неплохой приход))
штилица опишу сразу чтоб не возвращатся к нему больше)))
короче этот типуля жрет мет(не рацемат!!а лед-МЕТ))с самого рождения))бесперестанно))уже сорок лет))...
чтоб было понятней... весит он ..угадайте?))около 45 кигоВ!!!(быстрее меньше\чем больше)
и полка ядерного мета-его зачастую не бьет..а только злит))))
вобщем это вещество(меф)разбило его бразы!!не в говно..но согласитесь..че нам бешаным 0.3 на троих?любой хуйни....
но чем богаты!!тому и радуемся)))
да штирлю поменяло))у него появилась улыбка на лице))но зрак так и не увеличился....к этому моменту в нем уже нормально было-не сомневайтесь))..
я веду наблюдение за его зраком уже много лет и увеличивается он тока на новый год)))так что это не показатель...так к слову...)))
встретив его через пара часов..я наблюдал необычное его состояние...то есть меф действовал))
теперь малая...она среди нас самая школьница так сказать...и ей было гуд!!
весь день она бегала..решала вопросы..корочь трепало ее))))даж я не успевал за ней...
ну и самый мной любимый!.....Я!!!...
ощущалось легкое неудовлетврение из-за того что мало..но это мои проблемы....
вобщем могу сказать что вещество действовало благородно!!лучше чем амф на мой взгляд....и довольно долго...
кушать захотелось часов через 6..с учетом..трех чекушек залитых в себя))))
теперь о самом МЕФе!!!
я пробовал несколько видов эйфоретиков..и из тех что пробовал ни один мне не понравился отдельно без ускорителя))
МЕФ же можно потреблять даже отдельно...не прибегая к рецепту эйф+ск..но все же лучше по рецепту(на мой взгляд)..
вобщем если вы меня спросите какой и где взять эйфоретик?
я отвечу однозначно!!
ТОЛЬКО МЕФ У DSF!!!!
рекомендую данный стафф к употреблению!!очень хочу его опробовать в совокупности со скоростью и хорошенькой телкоЙ!!! !dance
благодарю за предоставленый пробник....
by объебос объебосович
немного о МАГАЗЕ...
без лишних слов...записан...ттн..получил...
причем зачастую когда у магаза есть меф и амф... высылают амф...
здесь наоборот))
КОРОЧЕ!!все в ветке хвалят данный магаз...и я... присоеденюсь к этим словам!!
мое впечатление--серьезный чел!серьезно делает!
здесь от меня личная рекомендация для всех!!т.к.я считаю что серьзное отношение к своему делу--залог успеха!чего и желаю!)))
поехали.............
тестеры:я\владимировна\штирлиц
вес\рост\год: за 30
способ: вв
вещество: меф
вес:+\- 0.3(на глаЗ)
вечно забываю это сделать в трипе...так что пока помню...
упаковка 10\10
товар 10/10(в своем роде)
работа 10/10...
сдесь пометка**короч я так не лажался давно бразы!!я был у верен что это рацемат!!а это меф оказался..с виду очень похожи...
получили..моем на двоих...бах- бах...штирлиц дорогу
меня поровняло ))малая говорит неплохой приход))
штилица опишу сразу чтоб не возвращатся к нему больше)))
короче этот типуля жрет мет(не рацемат!!а лед-МЕТ))с самого рождения))бесперестанно))уже сорок лет))...
чтоб было понятней... весит он ..угадайте?))около 45 кигоВ!!!(быстрее меньше\чем больше)
и полка ядерного мета-его зачастую не бьет..а только злит))))
вобщем это вещество(меф)разбило его бразы!!не в говно..но согласитесь..че нам бешаным 0.3 на троих?любой хуйни....
но чем богаты!!тому и радуемся)))
да штирлю поменяло))у него появилась улыбка на лице))но зрак так и не увеличился....к этому моменту в нем уже нормально было-не сомневайтесь))..
я веду наблюдение за его зраком уже много лет и увеличивается он тока на новый год)))так что это не показатель...так к слову...)))
встретив его через пара часов..я наблюдал необычное его состояние...то есть меф действовал))
теперь малая...она среди нас самая школьница так сказать...и ей было гуд!!
весь день она бегала..решала вопросы..корочь трепало ее))))даж я не успевал за ней...
ну и самый мной любимый!.....Я!!!...
ощущалось легкое неудовлетврение из-за того что мало..но это мои проблемы....
вобщем могу сказать что вещество действовало благородно!!лучше чем амф на мой взгляд....и довольно долго...
кушать захотелось часов через 6..с учетом..трех чекушек залитых в себя))))
теперь о самом МЕФе!!!
я пробовал несколько видов эйфоретиков..и из тех что пробовал ни один мне не понравился отдельно без ускорителя))
МЕФ же можно потреблять даже отдельно...не прибегая к рецепту эйф+ск..но все же лучше по рецепту(на мой взгляд)..
вобщем если вы меня спросите какой и где взять эйфоретик?
я отвечу однозначно!!
ТОЛЬКО МЕФ У DSF!!!!
рекомендую данный стафф к употреблению!!очень хочу его опробовать в совокупности со скоростью и хорошенькой телкоЙ!!! !dance
благодарю за предоставленый пробник....
by объебос объебосович