- Регистрация
- 14 Ноя 2022
- Сообщения
- 5
- Репутация
- 0
- Реакции
- 2
Каннабис в кулинарии:
При курении марихуаны как и при курении табачных изделий, организм человека отравляется продуктами горения, что в долгосрочной перспективе чревато крайне нежелательными последствиями. В качестве альтернативы курения марихуаны может рассматриваться еда с каннабисом. Особенно привлекательным этот вариант выглядит для людей, имеющих проблемы с дыханием. Рецепты блюд с коноплей разнообразны и доступны, они содержат подробные инструкции по приготовлению.
В качестве ингредиентов предлагается использовать по отдельности или в различных сочетаниях:
- высушенная конопля преимущественно, сортовая;
- гашишное масло;
- канна-масло;
- концентраты, содержащие добавки психоактивных веществ.
Кулинарная Шмаль имеет более сильный и долговременный эффект от употребления, в отличие от марихуаны для курения. По этой причине продукты, приготовленные с использованием каннабиса, часто прописывают в качестве болеутоляющего и успокаивающего средства. Длительность эффекта от употребления подобных блюд наблюдается на протяжении 4 - 7 часов. Поэтому на время дегустаций необходимо тщательно продумать свое времяпрепровождение и отказаться от вождения автомобиля или работ для выполнения, которых необходима максимальная концентрация внимания и ответственности. Лучше всего в этот период заняться прослушиванием музыки, просмотрами фильмов или сходить на сеанс массажа
Важными преимуществами употребления кулинарной марихуаны являются:
- обогащение организма пищевыми волокнами, витаминами и минералами. Семена каннабиса содержат клетчатку, витамины (А, С, Е) и такие минералы как фосфор, калий, магний, кальций, а также железо и цинк;
- семена содержат антиоксиданты - витамин Е является наиболее важным антиоксидантом, а токоферол и фитол, входящие в состав семян, известны своими высокими терапевтическими свойствами и показали себя как достаточно эффективное средство при борьбе с такими тяжелыми болезнями как болезнь Альцгеймера, атеросклероз, рак;
- очищение организма от "плохого" холестерина - семена, как и масло из них, помогает снижать уровень холестерина в крови, таким образом, снижая риск возникновения такой болезни, связанной с сосудами как тромбоз;
- пищевая Шмаль, в частности масло из семян активно борется с кожными заболеваниями, и улучшают общее состояние кожи. Благодаря полинасыщенным жирным кислотам, входящим в состав семян, пищевое масло помогает избавляться и значительно уменьшать проявления атопического дерматита, псориаза, экземы;
- продукты, содержащие семена марихуаны, способны снизить риск возникновения болезней сердца. Вещества в составе семян обладают свойствами антикоагулянта - то есть способствуют разжижению крови. Эта способность может помочь предотвратить образование сгустков и тромбов в крови, таким образом, исключая возможность возникновения инфаркта и инсульта;
- возможность лечения дегенеративных заболеваний. Высокое содержание гамма-линоленовой кислоты в составе семян способствует повышению фармацевтической ценности семян при борьбе с такими заболеваниями как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и некоторые виды раковых заболеваний;
- семена каннабис обладает противовоспалительным действием, благодаря содержанию в них различных растительных спиртов.
При курении марихуаны как и при курении табачных изделий, организм человека отравляется продуктами горения, что в долгосрочной перспективе чревато крайне нежелательными последствиями. В качестве альтернативы курения марихуаны может рассматриваться еда с каннабисом. Особенно привлекательным этот вариант выглядит для людей, имеющих проблемы с дыханием. Рецепты блюд с коноплей разнообразны и доступны, они содержат подробные инструкции по приготовлению.
В качестве ингредиентов предлагается использовать по отдельности или в различных сочетаниях:
- высушенная конопля преимущественно, сортовая;
- гашишное масло;
- канна-масло;
- концентраты, содержащие добавки психоактивных веществ.
Кулинарная Шмаль имеет более сильный и долговременный эффект от употребления, в отличие от марихуаны для курения. По этой причине продукты, приготовленные с использованием каннабиса, часто прописывают в качестве болеутоляющего и успокаивающего средства. Длительность эффекта от употребления подобных блюд наблюдается на протяжении 4 - 7 часов. Поэтому на время дегустаций необходимо тщательно продумать свое времяпрепровождение и отказаться от вождения автомобиля или работ для выполнения, которых необходима максимальная концентрация внимания и ответственности. Лучше всего в этот период заняться прослушиванием музыки, просмотрами фильмов или сходить на сеанс массажа
Важными преимуществами употребления кулинарной марихуаны являются:
- обогащение организма пищевыми волокнами, витаминами и минералами. Семена каннабиса содержат клетчатку, витамины (А, С, Е) и такие минералы как фосфор, калий, магний, кальций, а также железо и цинк;
- семена содержат антиоксиданты - витамин Е является наиболее важным антиоксидантом, а токоферол и фитол, входящие в состав семян, известны своими высокими терапевтическими свойствами и показали себя как достаточно эффективное средство при борьбе с такими тяжелыми болезнями как болезнь Альцгеймера, атеросклероз, рак;
- очищение организма от "плохого" холестерина - семена, как и масло из них, помогает снижать уровень холестерина в крови, таким образом, снижая риск возникновения такой болезни, связанной с сосудами как тромбоз;
- пищевая Шмаль, в частности масло из семян активно борется с кожными заболеваниями, и улучшают общее состояние кожи. Благодаря полинасыщенным жирным кислотам, входящим в состав семян, пищевое масло помогает избавляться и значительно уменьшать проявления атопического дерматита, псориаза, экземы;
- продукты, содержащие семена марихуаны, способны снизить риск возникновения болезней сердца. Вещества в составе семян обладают свойствами антикоагулянта - то есть способствуют разжижению крови. Эта способность может помочь предотвратить образование сгустков и тромбов в крови, таким образом, исключая возможность возникновения инфаркта и инсульта;
- возможность лечения дегенеративных заболеваний. Высокое содержание гамма-линоленовой кислоты в составе семян способствует повышению фармацевтической ценности семян при борьбе с такими заболеваниями как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и некоторые виды раковых заболеваний;
- семена каннабис обладает противовоспалительным действием, благодаря содержанию в них различных растительных спиртов.