Соль от " Миллер шоп"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Так уж вышло что в этот день я тестил сразу три вида товара от трёх разных магазинов и каждое из этих веществ очень замечательно друг друга дополнили то и трип будет один на троих.

Имея на руках один адрес с кладом шишек от «Мир удовольствии» ( к огромному сожалению не наш продавец) и две ТТН с пришедшими посылями одну от «МillerShop» с чеком соли и вторую с амфом от " KingOfSpirit". Выдвигаемся с подругой на сбор этих сладостей по разным концам города. Для Харьковчан – клад с шишками находится на Одессской, одна из посылей на Универе и вторая на Салтовке. Живу на Салтовке. Путь на Одесскую не близкий. Благо финансы позволяют вызываем такси, приезжаем на адрес, Клад с шишками за двое суток ни куда не исчез. За, что респект кладовому «Мир удовольсивий». Заложил в таком месте, что клад наверное только от времени мог там испортится, но ни одна чайка даже и не подумала бы что там может быть клад, но надежность места совсем не означает его труднодоступность, поэтому моментально снимаю и прыгаю в машину.
Проехавшись по отделениям НП и получив мои две посыли наконец то мы дома.
- Ну, с чего начнём?
- С соляхи!
- Та не гони, после соли мы амф даже не почувствуем, тем более мы и так уже трое суток марафоним солью
- Ну ты как как хочешь, а я с соляхи!
Слово женщины закон! А точнее не избежность.

Часть первая! Соль от Миллера.

Засыпаю Миллеровский чек в банан. Выбираю пятёрку воды, колочу, колочу, а кристаллы ну ни как не хотят растворяться. Моя не терпеливая женщина выхватывает у меня банан и начинает сама интенсивно им трусить. Минут через пять кристаллы всё таки растворились. На эту соль уже есть трипы и зная из них, что передоз нам не грозит я сразу наваливаю 2,5 подруга 1,5. Падаем на диван и тупо смотрим друг на друга. Ожидаемый приход так и не наступил. Не могу сказать, что его совсем не было, но для того количества которое я в себя вогнал по идее меня на приходе пару- тройку раз должно было подкинуть к небу и выбросить в другое измерение, а так я почувствовал только лёгкую волну эйфории, настолько лёгкую что практически её и не заметил. Начался разгон. Стим от этой соляхи просто замечатеьный и действительно полностью без шизофренических побочек..
Разочарованные отсутвствием прихода, но бодрые встаем смотрим на окружающий нас срач и не сговариваясь начинам убирать. За два часа квартира была вылезана до блеска.
Очень благодарен селлеру за эту уборку.)))).
Рекомендую эту соль для юзающих носом и по кишке. Для в.в употребления она явно не годится .

Часть вторая! Амф от "KingOfSpirit"
Чек амфа был растворен в кипятке 4 кубами водички. На выходе получилось слегка мутноватая жидкость.
Выбираем по двушке. Наваливаемся. И вопреки моих предсказаниям чувствую настоящий приход от хорошего амфа. В ушах появился даже скорее не звон а свист, по всему телу побежали мурашки блаженства, само тело стало необычайно легким. Казалось что стоит сделать не осторожное движение и взлетишь.
Минут через пять открываю глаза и вижу ласкающую себя подругу. Такого зрелища я равнодушно вынести не смог и тут же начинаю ей помогать. Секс, трах, любовь? Я не знаю как то, что потом случилось назвать, но это было не что такое что не поддаётся ни какому описанию. Час может больше мы не щадя своих гениталий, занимались этим безумием. Каждое движение вызывало новую волну блаженства.
Амфик очень замечательный. Даже не смотря на мой зашкаливающий солевой толлер я смог от этого амфа кайфануть За, что огромная благодарность продавцу предоставившему пробник.

Часть третья! Шишки от «Мир сладостей»

Уставшие, но счастливые решаем опробовать шишки. Засыпаю почти полный колпак. Выкуриваем его на двоих через сухой аппарат. Давно заметил, что натура выкуренная по верх любых скоростей не совсем обычно втирает, Она чисто догоняет и усиливает действие скорости, но и плавно фоново идёт и плановая тяга то же. Так же было и в этот раз. Нас опять накрыло безумное желание секса, что мы моментально и проделали.

На этом трип по шишкам не заканчивается, я эти шишки курю до сих пор. Поэтому полноценный трип ещё впереди.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу