Трип-репорт по Миксу,от "Стиль Бандит"

Реакции
235
Трип-репорт по Миксу
От ™Стиль Бандит
Тестер:
М/30л/191см/90кг/толлер(минимальный)/способ употребления(пипетка)

Был записан на пробу микса.Закладка сделана на уровне. Быстро снял и направился домой снимать пробу. Основа-"зелёный пухнастик"(с небольшой горечью реагента).
Посмотреть вложение 766
Приготовив пипетку,присел на «белого друга» и приступил к процедуре.
Засыпав микро дозу,делаю напас.Держу и вдруг понимаю,что пора выдыхать,т.к. уже пошел приход.
Голову окутало пеленой,понимаю,что мне просто пипец.
Что же делать.Ведь надо выходить из туалета,а я и поднятся толком не могу! И вдруг у меня на чалась параноя. Выпал на измену,что сейчас меня спалят домашние.Понимаю,что что-то надо делать.Только что?!
Включаю кран и пытаюсь отрегулировать тёплую водичку. И вот сижу уже,как 5мин,крутя вентили,но бестолку. Вода никак не хочет регулироваться до нужной температуры.Начинаю хлебать сначала то кипяток,то холодную. Спустя 10мин,меня начало попускать.Начинаю по-немногу успокаиваться и приходить в себя.
Ну вот,наконец-то можно попробовать выйти из ванной комнаты.
Выйдя,сразу ломанулся на кухню,делать чаёк,что бы попуститься окончательно.
Выпил пол литра чая. Вроде-как попустило.
Скажу так:
-микс сильный,с очень мощным психоделическим эффектом.Можно и "мультяшки" посмотреть,если есть желание! Начинать курить с миним. доз(со спичечную головку),иначе можете не успеть присесть или прилечь и Рухнуть! Честно говоря,Я к этому не был готов! Уже как пол года не курил миксы. Да и раньше,если и курил,то исключительно на канабиноидах,максимально приближенных по действию,к конопле.
Данный микс,подойдёт людям,любящим психотропы.Вообщем-психонавтам,любящим такие приходы! Людям,которые хотят получить расслабление,релаксацию и что-то приближенное к действию конопли-Мимо!

Оценка:
Селлер-10/10
Клад-10/10
Микс-8/10(психоделия 10/10)

Хочу поблагодарить Cеллера за проявленное доверие и предоставленную пробу!
Спасибо за внимание.
с Ув.Qwert8530.

Назад
Сверху Снизу