Трип репорт по амфу от ГОСТа

meo_wow

Не отписала трип BiggieSmokes
Чайка
Реакции
333
Предисловие

Записалась я в субботу, адрес получила в понедельник поздно вечером.
Хотелось бы отметить невероятную смекалку и находчивость кладчика от данного магазина, даже я не додумалась бы так хитро спрятать клад. Ах, да, чикет с феном лежал просто на камне, даже не запакован.
Общение с оператором также оставило не лучшее впечатление, но это все мелочи, которые при желании можно исправить для дальнейшей стабильной работы:rolleyes:

:)Благодарю селлера за выделенный пробник:)

Вещество: Амф
Вес: 0.5
Упаковка/Клад: 6/10

Тестер: ж/21 + 2 хомяка
Толер: высокий
Сопутствующие вещества: шишки
Способ употребления: курносый нос

Отчет

Мне повезло и клад случайным образом сделали возле дома моей подруги, ну конечно я попросила ее забрать.
Про упаковку и место клада было сказано выше.
Вещество - идеально белый сухой порошок, без особых комков, крошится легко, к поверхностям практически не липнет.
Запах слабо выражен. Жжение в носу умеренное и быстро исчезает. Горькое послевкусие есть, но не жесткое, терпимо.

Насыпается 3 дороги приблизительно 50-60мг
Первый хомяк кривится и жалуется как горько (понты для приезжих, когда она неделю не спала, как-то горький вкус её мало тревожил)
Я запила чайком и всё стало на свои места.

Так как еще до получения адреса мне уже довелось опробовать данный стаф (спасибо доброму человеку), в принципе эффекты ожидаемы были.

Спустя 3-5 минут после принятия на душу вещества эйфория не накатывает волнами, а наоборот, тело как будто начинает распирать изнутри. Ты сидишь, но подрываться и бежать не хочется, хочется почему-то уйти куда-то в свои мысли, естественно под правильную музыку.

А вот первый хомяк (хомячиха) наоборот, решила попиздеть обо всем сразу, пошел такой поток идей, и то она что-то склеит, то нарисует, и не знает же за что хвататься. В общем, распирать ее начало хорошо.

Времени мало, поэтому надо выдвигаться к транспорту поближе.

Перед выходом делаем еще по дороге. С момента первой прошло около 20-25 минут. Выходим на уличку.

Подругу прет, она лялякает, а я слушаю. Мне не хочется говорить, странное состояние, стима практически не ощущается, а вот эйфория и даже больше наверно эмпатия (еще не до конца осознаю это понятие) продолжают напирать изнутри, чувствуешь себя каким-то эмоциональным воздушным шариком.

Хух, вот я и в тралике, да еще и место возле окна, какая радость. Наушники в уши, состояние странное, задумчивое и спокойное, продолжает нормально так эйфорить, еду под вечер и наблюдаю невероятный закат, наслаждение на 80м левеле.

Заезжаю ко второй подруге и тут такой классный подгон в виде шишек, вот люблю больше всего такие подгончики..)

Амф с шишками (лучше сативными) отлично сочетается, полностью уходишь в свой мир, столько идей, столько вариантов развития жизненных событий появляются в голове, не знаешь куда от них деваться..)

Не скажу точное время действия, так как я любитель догнаться…

Но порадовали эффекты которые, несмотря на высоченный толер, раскрывались сильно и, полагаю, в полную силу..)
действие одной дороги составляло около часа.

пысы хомяк употребляющий намного реже с двух дорог не спала всю ночь, качество вещества на высоте.

Итоги

Вещество: 9/10 (хороший амф, в лучших традициях)
Время действия: от 2х часов, при высоком толере 1-1.5 (при средней дозировке 50-60мг)
Стим/эйфо: 40/60
Побочки: не обнаружено, сушит умеренно, потливость не повышена

Всем мир :3

дада Гост не плох)

Согласен амф у госта хороший, репорт впечетлил все на уровне

Назад
Сверху Снизу