Трип репорт Альфа от Alpha Vision ™

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Всем снова здравствуйте...
Ну и все как обычно...

Зайдя на форум (почему то ,то ли только у меня,Толи непоцмузахлдить могу только через ВПН) ну не важно....захожу,получается...и хорошо....
В соответствующий раздел
Магазины на проверке...
"Раздача проб"
А одной из таких тем я оставила заявку на предоставление мне пробы, спустя недельку ,магазин (уже магазин) одобрил мою кандидатуру на пробу....
Посмотрев список тестеров я увидела в нем себя ....
Проба огромнейшая 5г продукта ...магазин ну очень по щедрому начал свой бизнес в этой сфере....))

Тестер
OoOmargOoO
35/164/(....) стыдно....но такая щедрая проба может исправить ситуацию в десяток кг))

Толлер к альфе пвп высокий ....

Кросс-толер денелю ничегошеньки.....сон,еда,прогулка

Вещество Альфа пвп
Α-Пирролидинопентиофенон в виде гидрохлорида высокой степени очистки представляет собой белый кристаллический порошок (копипаст)

Вес тестируемого вещества 5г

Цвет вещества ближе к бнжевому

Ветка магазина https://bmwrc.biz/f672/

Способ получения отправка

Способ употребления сигарета

Тестеров :я и подруга,но она так по быстрому покурила и уехала
Если к то знает в Одессе сейчас осень тяжёлая ситуация с электричеством,его влючают только на пару часов после отсутствия 8- 12 часов ...
Так вот по позможности зайдя на форум,вернее как только вкл я сразу бегу на форум....увидела себя в списке тестеров, передав данные в личные сообщения главному магазина,я перешла в ожидание ТТН....на утро получилось опять зайти и а личных сообщениях я увидела ответ на мои данные что в течение сегодня-завтра будет отправк, через некоторое время опять же по возможности зашла на форум и а лс был уже номер ТТН
Оперативно работают) это хорошо....большой плюс
Зайдя в приложение новой почты я удостоверилась ,сто действительно едет посылка....
На следующий день ,пришло смс,и уведомление в приложении что посылка уже в отделении новой почты ....как никогда с такой лёгкостью и уверенностью я пошла за посылкой,не оглядываясь по сторонам ,никто ли не сидит в стоящих машинах...почему то была уверенна что все чики бон Бони....и интуиция меня не подвела....
Предварительно посылку я оплатила онлайн,так как в очередной раз отключили электроэнергию, и у меня небыло инета...предоставился случай отправить посылку, пошла на почту отправлять и забрала свою...

Фото предоставленной пробы
Прийдя домой я распечатала посылку,и изъяла оттуда зип Лок с кристаллической альфой ,бело-бежевого цвета ...
Немного как влажноватая (слегка, свежак)
00:00
Высыпав немножко на бумажку, раздавила в пыль Выпотрошила сигарету, перемешала все это стабаком, забила обратно и вышла на балкон покурить ..
Толлер высокий,так,сто первая сигареты была от души...
Скурила пол сигареты, уже появилось куча мыслей и план на день...
От половины скуренной сигареты, в ушах появился звон, (после чего уши заложило)мурашки по телу, лёгкое головокружение и дикий сушняк))
00:30 состояние изменилось полностью, появилась бешеная скорость, все хотелось чем то себя занять,и что не начинала ничего не успевала,оставляя одно,начиная другое
00:45 уже наводился порядок в квартире, перебрав гардероб,давно хотела это сделать))
01:00 куча энергии, вчистота порядок , и это все за два часа, решила ещё сделать сигу ,но чуть поменьше, сделав также самую процедуру, вышла на балкон и позвонила подруге, на погоаорить тоже пробило, она тоже бывает может курнуть, приехала я с ней поделилась, она чере пипетку я опять же через сигу...
1:15 зайдя домой,что то вообще потухла, сделала себе чай,выпила,через
минут 10 чуть пришла в себя, знаю что когда сильно прёт нужно покушать ))) но глазами мънлабы а аппетита нет
1:30 прилегла ,только почитать новости ,сто и кого там сбили и кто летел,и потушили всет...и...
2:00 на телефоне инета нет, связи нет, лежу смотрю в потолок.
2:05 началась игра с тенями ну и естественно лёгкая паранойа....
Как то стало не по себе и решила ещё покурить)))
И после этого обострился у меня слух.
О чем говорят соседи? Конечно же обо мне...
Вобщем соседи меня обсуждали до пяти утра..
В пять дали свет я зашла на форум...потом встала сделала кофе лайт сигу
В пять дали свет я зашла на форум...потом встала сделала кофе лайт сигу,и понимаю ,что мне через час за руль, всю ночь не спала,глаза уставшие ..
Настроила себя на то что НУЖНО! Собралась пошла в гараж, взяла машину, забрала родных и мы поехали на дачу....
С собой на дачу я ничего не брала так как хто бы было продолжение банкета....
На даче перебила все вином и спала вторую ночь как младенец....

Альфа отлично качества
Аппетит отсутствует
Сон отсутствует (смотря сколько покурить)
Лёгкая паранойа-В моем случае
Ввхода небвли обнаружины)
Мне эта Альфа напомнила ,самые первые мои ,как начинала курить....ещё та старая....
Вывод
Альфа 10/10T5110gg

Стелс 10/10T5110gg

Магазин 10/10T5110gg

Оперативность 10/10T5110gg

Общая 10/10T5110gg

Спасибо за такую щедрую пробу, удачи Вам в вашем бизнесе
Слава Украине!^((&H78

T511044.

Нормуль T5110gg
Шо по фото?
Будет всё по фен-шую, пятёрку влеплюT511077