SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин Most Wanted :
https://bmwrc.biz/forums/MostWanted/
Менеджер: все ок
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: клад по метке, снял в касание
Продукт : 0.5 гр альфы,
Толер: 5 гр альфы до этого
Тестер:
М 39/90/183
Магазин Most Wanted опять объявил пробы по Одессе. Это наверное третий или четвертый трипрепорт по его соли, не помню. В общем получилось все не сразу, пришлось помучаться , но в итоге в воскресенье в обед снял клад в касание и пошёл домой юзать соль. Сделал фото и насыпал горку с 25 копеек , чтобы поперло так поперло) задул в нос, взял тару и пошёл за водой в лес)
00:00-00:10
обожгла слизистую, во рту горечь дикая иду с кривой рожей по улице. Через десять минут все прекратилось, рот весь онемел, участилось дыхание, чцступил пот, стало жарко.
00:10-00:30
Пошли первые эффекты, появился бодрячок и исчезли отходняки после пяти грамм которые недавно я съел за три дня. Набрал воды и пошёл обратно. Дошел до скамейки и тут я понимаю , что мне пришёл пиздец) стоял и не понимал что мне делать дальше, с носа течет , вокруг ещё народ начал меня пугать, эти звуки вокруг стали проникать прямо в мозг. Короче полный отрубон мозгов и паранойя))) кое как дошел домой)
00:30-01:30
Эйфория немного пошла нк спад и появился стим. Начал уборку как обычно. Метался еще полчаса по хате, потом курил сигареты и пил кофе. Во рту дикий сушняк , в голове полная пустота, вообще размазало напрочь. Потом начался тремор и нервяк, пришел к выводу , что пора догнаться!
Выводы:
В который раз убеждаюсь в качестве альфы от этого магазина. Меня убило после пяти грамм соли , а это о чем-то говорит. Юзал до утра практически, а не за два часа убил , как это бывает с другими солями. Качество короче топ! Клады ещё на районе , что особенно радует, я уже задолбался кататься по городу если честно.
Общая оценка 10/10
Качество и сервис 10/10
Спасибо огромное за пробу! Мир!