Трип репорт т.р. на мёд от MORPHEUS SHOP

Медовик

Не отписал трип монофактуре
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.178
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Магазин-https://bmwrc.biz/forums/MORPHEUS/
Вещество - мёд
Вес- 0,48мг
тестер- Медовик 38-62кг184см
Толлер-выше среднего(торба)
Способ употребления -ВВ
крос-т- прегабалин 600мг.

Зайдя на Бэху увидел что магазин MORPHEUS в свой ассортимент добавил мёд и раздаёт пробы. Записался в ветке и в л с. через короткий промежуток времени меня утвердили и попросили дать данные,что я и сделал) включил режим ждуна,через день вечером увидел что ко мне едет посылка,потом новою почту заглючило и дата приезда изменилась с вечера на день следующего дня,но посылка приехала не обед,а рано утром что меня обрадовало так как мне кажется в такое время мусоров не будет,съел две 300мг таблетки преги и мы с братом пошли за посылкой,после приема теперь забирает братуха так как у него нет хвоста и если хлопнут то не закроют, всё прошло гладко забрав посылку зашли в соседний падик разобрали пакован достали запрет, хорошо запрятали и пошли домой колякатьса, придя домой начали подготовку сфоткал мэд ,взвесил и пошла варка шкварка лекарства,тут как обычно нечего нового камень раскатал в пыль и залил 4мл жидкого димедрола, всё растворилось быстро, выбрали слегка желтоватый раствор,что меня немного смутило и я попробовал на вкус пыль на бумажке и убедился что это мёд) примесей видимых не обнаружено.Навалившись я ощутил сильный наплыв тепла и приятной боли с коликами но не такими как от кодеина и медовыми не знаю от чего но иногда такое бывает хз почему.Выхлоп а ж заставил прокашляться . Закурив сигарету не сделал и пару тяг меня мед отправил в мир нирваны,меня начало рубить и я завис на не определенное время, прийдя в себя обнаружил рядом валяющегося на полу брата немного испугавшись я сразу начал его расдуплять увидел что он живой оставил его в покое пусть балдеет)) а сам закурил сижку и взял телефон но опять попал в объятья Морфея услышав падание телефона об деревянный пол раздуплилса поднял тел обнаружил трещину и сильно расстроился)) так как по безнадёга я его сдавал в ломбард и мне в притык хватало на 05 мёда теперь пиздец(( запрятав от себя тел. опять завис,тут уже брат ожил и начал меня расталкивать и что то у меня спрашивал типо жиги или хз что, меня это очень сильно раздражало и у нас получился не большой кипешь,кто в теме тот знает как под опиатами по приколу по кричать)),после ругани подсушило захотелось водички пошёл в ванную попить начал пить в итоге начал мыться стирать и втыкать уже в ванной как по приколу ощущается вода очень нравится уколотому прикосновения к воде что утка вся ванная в лужах и потёках от стирки перешёл к мытью пола с ванны переместился в зал, пошел шухир в итоге убрали всю квартиру эйфория на хорошем уровне всё что не делаешь всё в кайф такие ощущения можно выхватить только под замедлителями ещё б чуть начал купать кота,но братуха не дал, опять по скандалили,опять взял тел и завис и конечно опять его уронил, но уже на ковер вообще этот раз тел на терпелса, помню три падения, по-любому ещё пару не помню, но шрамов боевых больше не обнаружено,часов в 12 ночи уснул спалось сладко если просыпался курил и опять опять проваливался в сновидения сны были красочные и позитивные,проснувшись в обед уже как то было не по себе,съел прегабалина ,можно сделать вывод что мед по силе нормальный, а по времени действия не долгий.
Оценки:
магазин 5/5
оператор-5/5
стэлс4/5
мед 3+/5время действия и жёлтый цвет

Благодарю за внимание,всех благ,Слава ВСУ!!!

Как отзыв пойдётьSneaky

Иногда хорошее описание происходящего даёт понимание того, как воздействует вещество на человека.
Да, тут нет детального описания самого воздействия вещества на организм, нет тайминга, но для некоторых случаев например как в этом, хватает просто яркого описания для того что бы так сказать увидеть и понять как именно тестируемого наваливает под воздействием вещества.
Мне понравился трип-репорт,
то как он описан, дало мне понять как мёд прёт.
Конечно, мне бы хотелось больше узнать непосредственно про чувства и ощущения с поэтапным изменением временных отрезков, но в общей сложности автор дал понимание за что и получает накид репы.
Всем мирT5110gg

Иногда хорошее описание происходящего даёт понимание того, как воздействует вещество на человека.
Да, тут нет детального описания самого воздействия вещества на организм, нет тайминга, но для некоторых случаев например как в этом, хватает просто яркого описания для того что бы так сказать увидеть и понять как именно тестируемого наваливает под воздействием вещества.
Мне понравился трип-репорт,
то как он описан, дало мне понять как мёд прёт.
Конечно, мне бы хотелось больше узнать непосредственно про чувства и ощущения с поэтапным изменением временных отрезков, но в общей сложности автор дал понимание за что и получает накид репы.
Всем мирT5110gg
А как когда ты втыкаешь можешь тайменг вести?(
Самому не понравился репорт(

А как когда ты втыкаешь можешь тайменг вести?(
Самому не понравился репорт(
Ну скажем так, если б речь ишла об про репорте, то необходимо подготовить помещение для теста, зафиксировав время поставить на запись диктофон и нагаваривать об изменениях дабы позже перенести на бумагу и так можно сохранить тайминг для трип-репорта.
Но как я и сказал, репорт справился с основной своей задачей, так что не парься, всё норм.

Ну скажем так, если б речь ишла об про репорте, то необходимо подготовить помещение для теста, зафиксировав время поставить на запись диктофон и нагаваривать об изменениях дабы позже перенести на бумагу и так можно сохранить тайминг для трип-репорта.
Но как я и сказал, репорт справился с основной своей задачей, так что не парься, всё норм.
Ты представляешь как действует мед какой диктофон ты сигарету не успеешь докурить и отправился в не бытье

Ты представляешь как действует мед какой диктофон ты сигарету не успеешь докурить и отправился в не бытье
Я же говорю, просто нужно заранее подготовить всё, пришёл в себя помурчал и продолжил, главное что фиксация идёт, и в конце можно будет перенести данные.

Назад
Сверху Снизу