Motivation
Кидала
- Реакции
- 117
Всем здравствуйте и крепкого здоровья!!!
Отзыв о наилучшем меде, от HIMARS за последнее время!
Испытатель))
Я-35 лет , второй месяц в торбе после трех лет трезвости.
Девушка (знакомая) -28 лет, просто в торбе уже давно.
Знакомый 41 год (старый дракон) со стажем употребления 17 лет.
Хожу себе снова по наилучшему форуму никого не трогаю, и вдруг HIMARS, пробы меда . Еще никогда не получал мед на пробу, хоть медленные наркотики нравятся больше ск.
Отписал селлеру, в ответ написали , Киев кладом возмешь ? КОНЕЧНО, так даже лучше подумал Я и согласился. В ответ, будь завтра в обед на связи .
На следующий день напоминаю о себе, и вот он адрес, Печерск, с уточнением нужно сегодня забрать. Я быстренько к своей ласточке у которой аппетит 21л на 100 км. Коробка передачи в ручной режим и через 15 мин., на месте, Пассажиры держались за ручки даже после остановки. Осмотрелся и подошел к месту , 2сек., опа клад в руках. Заскочил к товарищу по пути, он недалеко был.
Прилетели домой, в прямом смысле этого слова ПРИЛЕТЕЛИ пр.Победы 200-240, есть видео))))))
Кент говорит пофиг 240 по победы, а вот 140 по Бессарабке …… это пи…..
В общем понимаете да, как хотелось испытать этот мед)))
И так разворачиваю фольгу два почти одинаковых красивейших камня, общий вес 0.7.
Один камешек в фурик, жига, бульбашки и запах характерный. Эти орут давай Димы и Сони добавим аааа еще и тизалуда туда!!!
Я говорю первый чистоганом нужна оценка вещества. Первый камень замыл на 4 кубика.
Налили по одному и вв., одновременно
Фууухххх охххххх норм., Ох как хорошо пошел.
Сигареты в ход почухивая лицо и напрягая малыху почесать спину))))
и так :
Второй раз через часа полтора., ну (игломаны, не отнять). Но этот раз со всем что было , а это
4 Димы , 2 Сони и 8мг., тизалуд.
Последнее было лишним )))
Ставимся одновременно, я успел вылететь из Вены , а вот Кент остался в прихожей и малая со мной в сторону комнаты и оп «потух свет» , ставились в 23:30, а я раздуплился в 4:00 в метре от кровати . Это был перебор, вещество ох и сильное ох и хорошее!!!
Спасибо за пробник.
Клад 10
Вещество 10
Общение 10.
Супер!!! Рекомендую
Отзыв о наилучшем меде, от HIMARS за последнее время!
Испытатель))
Я-35 лет , второй месяц в торбе после трех лет трезвости.
Девушка (знакомая) -28 лет, просто в торбе уже давно.
Знакомый 41 год (старый дракон) со стажем употребления 17 лет.
Хожу себе снова по наилучшему форуму никого не трогаю, и вдруг HIMARS, пробы меда . Еще никогда не получал мед на пробу, хоть медленные наркотики нравятся больше ск.
Отписал селлеру, в ответ написали , Киев кладом возмешь ? КОНЕЧНО, так даже лучше подумал Я и согласился. В ответ, будь завтра в обед на связи .
На следующий день напоминаю о себе, и вот он адрес, Печерск, с уточнением нужно сегодня забрать. Я быстренько к своей ласточке у которой аппетит 21л на 100 км. Коробка передачи в ручной режим и через 15 мин., на месте, Пассажиры держались за ручки даже после остановки. Осмотрелся и подошел к месту , 2сек., опа клад в руках. Заскочил к товарищу по пути, он недалеко был.
Прилетели домой, в прямом смысле этого слова ПРИЛЕТЕЛИ пр.Победы 200-240, есть видео))))))
Кент говорит пофиг 240 по победы, а вот 140 по Бессарабке …… это пи…..
В общем понимаете да, как хотелось испытать этот мед)))
И так разворачиваю фольгу два почти одинаковых красивейших камня, общий вес 0.7.
Один камешек в фурик, жига, бульбашки и запах характерный. Эти орут давай Димы и Сони добавим аааа еще и тизалуда туда!!!
Я говорю первый чистоганом нужна оценка вещества. Первый камень замыл на 4 кубика.
Налили по одному и вв., одновременно
Фууухххх охххххх норм., Ох как хорошо пошел.
Сигареты в ход почухивая лицо и напрягая малыху почесать спину))))
и так :
Второй раз через часа полтора., ну (игломаны, не отнять). Но этот раз со всем что было , а это
4 Димы , 2 Сони и 8мг., тизалуд.
Последнее было лишним )))
Ставимся одновременно, я успел вылететь из Вены , а вот Кент остался в прихожей и малая со мной в сторону комнаты и оп «потух свет» , ставились в 23:30, а я раздуплился в 4:00 в метре от кровати . Это был перебор, вещество ох и сильное ох и хорошее!!!
Спасибо за пробник.
Клад 10
Вещество 10
Общение 10.
Супер!!! Рекомендую