Трип репорт Трип-репорт по синтетической хижи от Pulsar

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.450
Трип-репорт по синтетической хижи от Pulsar
Название магазина: Pulsar
Ссылка на раздел продавца: bmwrc.biz/t24008

Тестер: мужской. 170 - см. 60 - кг.
Вещество: синтетическая жидкость
Объем вещества: 5 - мл.
Толерантность: низкая
Последнее употребление веществ: шиш день назад
Способ употребления: испарение через под-систему
Способ получения: отправочная система
Применимая дозировка: 5-10 тяг.

Характеристики: прозрачная хижа жидкого вида. Вкус яблочный, лично мне показался именно такой, может кому-то покажется что-то другое. Горло практически не дерёт.

Фотографии

Тайминг
20:00

Залил жидкость в картридж и принялся осуществлять испарение. Делаю первую тягу, первая практически ничего не даёт о себе знать. Ощущается сладкий вкус яблока, может кому-то покажется совсем иной вкус, мне показался именно яблочный вкус (Чувствуется химка). Затем я делаю вторую, третью, четвертую, и пятую. После пяти тяг эффект начинается очень хорошо ощущаться. На сознании становится очень лёгко, заметно подымается настроение. Чувствую, что меня хорошо поменяло, эффект как от двух напасов. Расслабление расходится по моему телу, я это очень стойко ощущаю. Время как-будто останавливается, я его с трудом обозначаю. Чувствуется лёгкая психоделия, которая дарит мне до жути мощную фокусацию.

22:03
Расслабление укутывает мой разум. Замечаю, что на моём лице появляется улыбка. Всё, что я замечаю на экране, вызывает у меня дикий смех. Счастье и радость приходят в мой дом. Делаю ещё несколько тяг и понимаю, что эффект начинает ещё больше усиливаться. На сознании становится очень легко и приятно. Также замечаю, что у меня повышается апетит. Тревога уходит, я её не замечаю. Расслабление покрывает каждую клетку моего тела. Повышается уровень восприятия, все, что я вижу вокруг, доставляет мне приятное наслаждение. Включаю на телевизоре фильм, просмотр фильма вызывает у меня приятные эмоции. Чувствую, что у меня поднимается эмпатия ко всему тому, что меня окружает. Рассматриваю с диким интересом свою комнату, каждая деталь, которая встречается мне на пути, доставляет мне уйму эмоций. Решаю принять ванну. Быстренько набираю воду и погружаюсь во ванный релакс.

22:30
Делаю ещё несколько тяг, стараюсь чем-подольше задержать дым в лёгких. Чувствуется химический вкус. Чувствую, кск расслабление начинает усиливаться, я это очень хорошо ощущаю. На моём лице расцветает улыбка, меня настигает прияиная волна позитива и счастья. Пошёл на кухню, приготовил себе покушать. Апетит поднялся не на шутку. Начинаю свою трапезу, вкус очень хорошо ощущается. Когда поднялся на ноги, то понял, что стоять мне очень сложно. Расслабление окутало моё сознание и тело, не хочется ничего делать, лень постигает моё тело.

22:40
Делаю ещё несколько тяг. Как только я делаю новые тяги, то эффект сразу усиливается. Повышается уровень восприятия, фокусацию также увеличивается. Прибывает на кровать не хило. На хочется ничего делать, хочется быть только в этом накуренном эффекте. Апетит как-будто никуда и не пропадал. Как только я курю вновь, то Апетит наново возрождается, и я поновой начинаю всё пожырать. Вкус ощущается даже ощущается даже лучше шишек, но в шишках есть свой прикол, которым не наделена эта синтетическая хижа. Смех заполняет комнату,мы с моим близким человеком начинаем приятно комуницировать. Диалог доставляет нам приятное наслаждение, которое с каждым разом как-будто усиливается.

Общее впечатление
Что могу сказать, хижа мощная, и это факт. Из всех тех, которые я употребял, данная хижа смело выступает на первое место. Правда держит не слишком много, но по сравнению с теми хижами, что я пробовал - это долго. Минуса данной хижи: быстро заканчивается, ходишь как овощь, вред организму. Посмотрим какая будет цена эту хижу, в основном они дорогие, посмотрим какие будут цены у данного продавца. Хижа убивает с 5 тяг.

Оценка основных эффектов
Повышение уровня восприятия: 8.5/10
Психоделия: 8.5/10
Сила эффектов: 9/10
Ощущение счастья: 7.10/10
Апетит: 9/10

Стелс: 3/10 (Стелс отсутствует, для приличия можно было что-то кинуть)[/spoiler]

Последнее редактирование:
Синтетический вред. Это же тот же спайс, просто в жидком виде.
Да я понял бро, многие ПАВ как бы такие, просто может ты выявил что то конкретное после употребления, вот о чём я.

Друзья, стесл заключается в том что его нет) А как вы обьясните что баночка с жидкостью запакована как нелегальный продукт. На почте вашу жидкость никто проверять не станет на наличие в ней запрещенных веществ так что это играет вам только на руку

Друзья, стесл заключается в том что его нет) А как вы обьясните что баночка с жидкостью запакована как нелегальный продукт. На почте вашу жидкость никто проверять не станет на наличие в ней запрещенных веществ так что это играет вам только на руку
Ну, вы можете её запаковать, как легальный продукт. Как по мне, стелс обязан быть, то, что такая жидкость отправляется без упаковки - это уже палево, которые может привлечь внимание других.

Ну, вы можете её запаковать, как легальный продукт. Как по мне, стелс обязан быть, то, что такая жидкость отправляется без упаковки - это уже палево, которые может привлечь внимание других.
Мне кажется это дело очень легко поправимо.наклейку на бутылку и что бы крышка была пломбированная. И все лезть не станут, иначе бы почтой нельзя было отправлять жидкости для вейпа..) над просто бутыля фирменные)))

Мне кажется это дело очень легко поправимо.наклейку на бутылку и что бы крышка была пломбированная. И все лезть не станут, иначе бы почтой нельзя было отправлять жидкости для вейпа..) над просто бутыля фирменные)))
Хорошая идея)

И бро не подумай что придираюсь, но мне глаз резанула фраза вес вещества 5мг... Объем вещества - 5мл)))
П. С. чёрез что курил вообще?) шо за картридж? В вейп её надо в танк ватт под 100) там увпренно тогда 1тяги хватит, если ты через PoD-систему вейпил..

Курите блин чёрез фломастеры какие-то...

И бро не подумай что придираюсь, но мне глаз резанула фраза вес вещества 5мг... Объем вещества - 5мл)))
П. С. чёрез что курил вообще?) шо за картридж? В вейп её надо в танк ватт под 100) там увпренно тогда 1тяги хватит, если ты через PoD-систему вейпил..
Точно, хорошо, что ты меня поправил - сейчас исправлю ошибку. Хорошо, что есть братья про-тестеры, которые вовремя укажут на твою ошибку. Курил через elf bar.

Курите блин чёрез фломастеры какие-то...
Из него дыма получается не так, как с вейпа, но тоже не мало) С вейпа курить ещё не пробовал, надо будет как-то попробовать. Говоришь с 1-й. тяги?)

Из него дыма получается не так, как с вейпа, но тоже не мало) С вейпа курить ещё не пробовал, надо будет как-то попробовать. Говоришь с 1-й. тяги?)
В танк залей добротный, под-системы для Быстрого поступления солевого никотина в кровь придуманы... Для таких вещей считаю не годятся.. Просто в них курится жижи по 90мг/мл никотина.. А если брать вейпы под органический никотин, то более 18мг/мл не встречал.. Как по мне это подобно курения плана микрохапками=)) да где-то легче с контролем, но эффекты все же могут сильно отличаться по факту.. Если миксы варил когда-нибудь, то поймёшь меня))) типо 1к15 может быть лють, а 1к25 вообще порожня сколько не кури.. Может тут и не совсем так, но считаю такой тенденции все же все равно быть!

Точно, хорошо, что ты меня поправил - сейчас исправлю ошибку. Хорошо, что есть братья про-тестеры, которые вовремя укажут на твою ошибку. Курил через elf bar.
Во-во фломастеры говорю же))) рад что ты воспринимаешь критику, бо с некоторыми так и поссорится можно хех) мне лично не принципиально, я тебя и так понял.. Сори за педантизм...

Назад
Сверху Снизу