доброго времени,я не понимаю в чем собственно проблема? вы указали товар и вес товара вам указали цену товара, а так же способы оплаты, я думаю не для кого не секрет что при покупке криптовалюты взымается комиссия и это всегда нужно учитывать. Продавец должен получить ту сумму которую он указал все комиссии покупатель берет на себя .
К примеру когда продавец после прохождения проверки хочет у нас разместится в платном разделе мы называем ему сумму и кошелек в случае если комиссия не была учтена и пришло меньше указанного то он обязан доплатить.
Та даже банально если кто то делает покупку в интернет магазине и выбирает способ оплаты крипта то заказ не будет принят пока продавец не получит ту сумму которая указана на ценнике, и это сейчас не имеется ввиду форум, много где можно оплачивать криптовалютой.
Жалоба не может быть принята нарушений я никаких не вижу, покупатель не принял во внимание комисси при покупке и оплате криптовалютой. Так же я не вижу чтоб покупатель интересовался суммой к оплате выбирая этот способ.
Отказ, на будущее будьте внимательны выбирая подобный способ оплаты[/