Трип репорт Трип Репортаж на жидкость от "PULSAR"

Saleomor

Мес†ный
Реакции
546
Трип Репорт на жидкость от "PULSAR"

Тестер:
М/24/~182/~85

Пред-история:
захожу однажды утром на форум и вижу что до сих пор есть возможность записаться на тест жидкости для вейпа, записуюсь и забываю. На следующее утро приходит уведомление о том что посылка доставлена и пора забирать, настроение это подняло сильно в тот момент) Доставка 10/10.

Описание:
флакончик ~7.5мл с жидкостью(на мой взгляд), имеет слабовыраженный глицериновый запах. После того как жидкость постоит, сверху образовывается белый слой, 7/10
фото: нажми что-бы посмотреть
фото белого образования: нажми что-бы посмотреть

Устройство парения:
под-система мощностью 40w, парил на 5-15w койл на 0.4ОМ без разбавления жидкости, то есть - заправлял только ту, что приехала на тест без дополнительной жидкости.

Эффект:
эффект кратковременный(порядка 20минут), имеет похожие свойства с накуром от травки и своеобразные тупняки, Которые до этого мне еще нигде не встречались. 8/10

трип-репорт:
00:00 - делаю первые затяжки, практически сразу чувствуется прикур
00:02 - вейп ещё даже не раскурился, и пара выходит очень мало, но меня все равно хорошо прикурило.
00:04 - уже больше пара, накур, разумеется сильнее, эффект быстро доходит до пика(за 2м) и потом постепенно тебя отпускает, похоже на спайсы, химию.. Вкуса и запаха при парении нету, просто пар который бьёт кувалдой по голове.
00:15 - последующие 20 минут эффект нормально ощущается.
00:16 - залип в игры на PS, играть под таким эффектом прикольно, главное в сюжетные одиночные игры что бы не напрягаться, так как тупишь бывает конкретно.
00:21 - еще делаю несколько затяжек, и все повторяется, сильный эффект, кульминация и спад с последующими тупняками и залипонами.
00:49 - пошёл заварить кофе, и не сдержавшись перед соблазном что нибудь съесть, - съедаю пол холодильника и с кофе иду досматривать кинцо.
01:33 - допив ароматное кофе, делаю еще несколько затяжек и каково было моё удивление что эффект есть и он довольно таки сильный в кульминации на сытый желудок! Эффекты те же, но менее выражены.
01:52 - пора собираться по делам, выключаю технику иду в душ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
на следующее утро на чистый желудок решаю посмотреть что будет если именно укуриться. Дозаправляю жидкости и делаю затяжки:
00:00 - первая, вторая, третья, десятая.. уже не слежу, просто парю, появился жёсткий стоун эффект как от хорошей шишки.
00:03 - чувствуется хороший прикур как от шишек, имеются небольшие зрительные галлюцинации с флэшбэками трипа под грибами. Читать что-то под таким эффектом трудно, слова путаются и меняются непроизвольно, бывает залипаешь в одну точку на секунд 10..
00:05 - накуренное состояние чувствуется бодро, тут до меня дошло что наверное нужно курить много за один раз, но реже. Тогда эффект держится дольше. Добавлю балл.
00:14 - постепенно отпускает и я возвращаюсь в нормально состояние
00:20 - до сих пор ощущаю эффект изменённого состояния сознания, но кульминация прошла и все идёт на спад.
00:22 - делаю еще много затяжек, дозаправляю бак, эффект раскрывается в полной мере, такой чисто шишко-спайс накур, довольно интересный и очень выручает когда под рукой нету шиш.
00:49 - вернулся в нормальное состояние сознания, отпустило, но ощущается пост тупняковый эффект.

Общая оценка:

8/10, оценка была вынесена в связи с слабовыраженным вкусом и запахом у жидкости, при парении, думаю это связано с компонентом который отвечает за эффект.
Так же Кратковременным эффектом, основным = 20минут, и после тупняк последующие час-два, эффект похож на химию, спайсы.
И больше всего вызывает непонимание вещества, я не знаю что я парил, и как это повлияет на мой организм, будь я уверен в безопасности - моя оценка была бы выше. А в целом мне понравилось, и по прошедствию двух дней не употребления жидкости - я восстановился к своему обычному состоянию, по этому +1балл.

Из плюсов хотелось бы отметить, что жидкость обладает сильным эффектом, в кульминации(сразу после вейпинга), пробьёт любую сытость. Не вызывает кашля или раздражения.

Спасибо за внимание.

Выражаю благодарность за выделенный товар на пробу, оценивал объективно, честно и справедливо.

А на какой толлер был проведён тест?

Отличный трип!

Пишу дополнение к данной жидкости:

Заменил испратель, и жидкость заиграла совсем другими красками! Фруктовый очень вкусный вкус, начал больше парить - действие эффекта увелечилось до ~30-40м.

В общем сделал вывод, что штука то универсальная, хочешь убиться - вейпишь долго и долгими затяжками, хочешь средне - затяжки делай короче, как на Elf`е(Elf bar), ну и если хочешь уж совсем слабый эффект, вейпишь 30 секунд-минуту, на минимальных затяжках.

5-15 watt(( иэх.. Нет в Рыксу на TFV12 SMOK залить на 250 watt под радиатор на Дрип-типе было бы иначе!!! Trollface2ccc

Как то не оч без ссылку на ветку шопа, если чесн.. Не профессионально..

Назад
Сверху Снизу