трип-репортажец по Амфетамину от DSF

des

Чайка
Реакции
860
трип репорт по амфычу от дсф шоп.
получен гостинец. вес 0.5
-
Вещество цвета ближе к жёлтому с розоватым оттенком,ароматно пахнет,представляет из себя просушенный амф в виде
пороха,много камней. Они мягкие и крошатся легко и быстро. После этого процесса вес сал более воздушным на вид.
Когда крошишь его-то отчитливо становится виден белый цвет в гармонии с розовым.
-
тестер мужик.75кг,лет под 100.
толлер-2 недели нос не жрал,мне снилось,что он отвалился у меня)
Слился с Амфом Амфовычем воедино)
я давал носом,дуло кормил своё бешенное,одичало оно)
советую давать от 100мг за раз,если хотите,чтоб пёрло.
==
старт
==
закрутил себе пару косых,1 дал тут же)
и сразу решил по белому.
сыпанул 80-90мг примерно,покрошил ещё,подсушил-получилось почти 150мг)
порох стал более воздушным на вид,и ещё чётчё стал виден розовый оттенок,только он уже цвет тепеь стал)
Эти витамины толпой залетают в 1 сопло,сразу почти чувствуешь холод в хоботе.
Приход почти сразу,мягкий,лёгкий приход,с нормального дозняка мажет часов 5-6 ровной мягой тягой.
Утренняя черта последнего мёда,2-3 косых+150мг Амфа размазали поэта в зюзю)
Часов через 7 выпил батл пиваса. Автор даёт ещё 80 мг (подсушил где-то 120 вышло,на глаз) и занимается
дневными заботами,работает он,наслаждаясь амтмосферой.
косые летят 1 за другим в течении дня. Интересный насыщенный день подошёл к финалу.
Звоню корешу и ещё 1-му корешу,предлогаю поочерёдно накормить нос. 1 сказал,что спит,а другой что завтра на работу.
Мрак. Включил Бэтмэна,пью чай.смотрю. Был бы это не Бэтмэн-то выключил бы давно и лёг спать. ФИЛЬМ 2часа.44минуты.
Хэпнул 1 косого,минут через 5 решил ещё 1) и включаю Бэтмэна,на минуте 20-й фильма даю жирную дорогу.
Стало смотреть ещё интереснее.
-
the end.

Как шишло лягло на порох?

шишло с фрэксом как родычи отвечаю,сочитание волшебное
лучшее сочитание пав разного вида только у опиатов и сонников запеклонового ряда

шишло с фрэксом как родычи отвечаю,сочитание волшебное
лучшее сочитание пав разного вида только у опиатов и сонников запеклонового ряда
Бро я des-y пересылал этот порох и бонусом дал бошечку, так бошечка такая коварная что бывает и порох перебивает:)))
Вот и уточняю;)

Бро я des-y пересылал этот порох и бонусом дал бошечку, так бошечка такая коварная что бывает и порох перебивает:)))
Вот и уточняю;)
а я просто не скрываю своих эмоций
и вываливаю всё что переполняет мозг)

Вот и уточняю;)
хорошие дела ни бошка ни микс не перебьёт

хорошие дела ни бошка ни микс не перебьёт
ну,это не самый прущий фен,что я пробовал)

Я когда только познакомился с данным стаффом так меня от дороги таращило 36 часов.

Назад
Сверху Снизу