Трип репорт Трип репорт на альфа-пвп от магазина Easy24.vip

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.411
Тестер- я 175/75/41
Вещество- альфа пвп
Количество- 0,5
Способ доставки -закладка
Способ употребления- нозально и курение
Толлер - зашкаливает

Ссылка на магазин:
https://bmwrc.biz/f666/

Пробу от магазина ждал конечно долговато, так католько 0,5 на пробу выделить могут, но наконец дождался и в ЛС получил долгожданный адрес. Конечно же очень далеко от дома, на другом конце города ,но меня это не напугало,тем более давненько я не был на 411 батарее. В общем собрался и выдвинулся на адрес ранним утром, чтобы успеть отдохнуть у моря. Двумя маршрутками докочевал в парк 411 батареи, очень быстро нашел место, очень хорошее место, без лишних глаз. В касание поднял то что предназначалось мне и пошкандыбал в сторону моря.
Фото:

Короче как обычно моего наркоманского терпения хватило не на долго и уже в парке я забил себе в сигарету.
00:00 Сигарету забил плотно, примерно мг 60 , избавился от фильтра и Подкурил. Конечно как всегда после затяжки тухнет, но очень хорошо себя ведёт альфа с огнём, не вспыхивает как факел а просто тухнет. На 4 затяжкея почувствовал качество данного образца, очень приятно окутало тело начало эйфорического наслаждения, ноги сами несли меня вперёд. Не было намека на паранойю и я чувствовал себя свободно и раскованно. Докурил сигарету и направился к морю.

00:30 Пока дошел уже и попустило ,совсем, без намека на то что употреблял. Людей на пляже немного, но парочек 7 с детьми насчитал. Почти удалось уединится и сделать себе контрольную дорожку по ноздрям примерно 60 мг. Запах и вкус химический,но не ярко выраженный. Заходит легко и эффект не заставляет себя ждать. Как обычно сначала мозг активно начал свою деятельность, сознание показалось стало ясно и тут же спустя минуту поведение замешкалась. Резко засобирался и пошел прочь, так как казалось что все 7 парочек тупо смотрят в мою сторону, да ещё и обсуждают)

50:00 Прёт как нужно, и в моей обдолбанной голове рождается идея пойти в Сильпо и напиздить себе каких-то приколов. Эта практика мне присуща и на районе отработана до мелочей. Тут же мое состояние привлекло внимание и я был при выходе из Сильпо разоблачен. Сфоткал меня на телефон и отпустили. От пережитого стресса меня даже попустило немного, чем я и воспользовался, прыгнул в маршрутку и поехал домой. Как обычно дорога была морально трудной и казалось всё внимание пассажиров я взял на себя. Одна пересадка и вот я уже почти дома, где как мне казалось намного комфортнее и безопаснее.

3:00 Приехав домой я уже чувствовал как меня практически попустило и отсутствие родных дома поспособствовало повторить процедуру употребления нозально. Делаю дорожку примерно 80мг. Шмыг-шмыг и свободно убираю ее в носовую полость) ЖЖение отсутствует и буквально сразу чувствую как падают лифты . Как по мне то падает приятно и с каждым падением я превращаюсь в животное, которое нуждается в помощи. Прилёг на кровать и от силы наступившей эйфории немного даже опешил. Глаза округлились и я жадно хватал воздух, так как дыхание перехватывал эйфория.

4:00 Никак не могу оторваться от безсмысленного кампания в телефоне и поиске вирусов которые взломали мой телефон. Сценарий один и тот же и ничего не меняется. Я прямо слышу этих хакеров, которые говорят со мной и издеваются. Конечно же между делом проскакивает и порнуха, которая так необходима в данные минуты) Вечер шизы набирает обороты и обещает быть совершенно не скучным.

6:00-18:00 Это время пришло на безумство употребления альфы, с присущей ей эйфорией и вожделением женского тепла, в перемешку с Лизой , погонями за мной и слежкой. Дверной глазок сменялся со шторой у окна, а так же время была распределено и на приятный просмотр порнухи, к сожалению без рукоприкладства, так как всевидящее око не давало в полную меру расслабиться и отпустить шизу.

По окончании действие вещества я практически не чувствовал выходов, так как моя толерантность зашкаливает и я давным давно не чувствую неприятного шлейфа уходов альфы. Спустя ещё пару тройку часов я спокойно, с чувством выполненного долга уснул.

Вывод: Продавец- держит марку и его сервис не вызывает нареканий. Кладчик проявил себя как профессионал и закладка сделана с умом и на долгосрочное хранение. Описание и фото очень качественно подчеркивает профессионализм.
Вещество- альфа довольно качественно исполнена химиками, не чувствовал ни примесей и так же не сказалось на последствие употребления. Все плюсы перекрывали минуса. Я остался доволен.

Выражаю благодарность за выделенный образец пробы и желаю магазину успехов и процветания.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу