Трип репорт Жижа от пульсара

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.310
Всем привет сегодня розкажу как я курил тгк жидкость для Вейра, точнее для пода.
немного о самой жиже, на вид он мутновато серого цвета, и очень много маленьких пузырьков внутри, запах просто волшебный как будто ягод лесных, немного с цветами, кароче просто волшебный запах.
IMG20230302104844.jpg

IMG20230302104841.jpg

IMG20230302104822.jpg
Тестер я и ещё один тип
я м/31/185/87
тип м/29/198/100
Способ употребления сухой, и под.
Немного предыстория
Кароче дело было так, изначально с отправкой немног задержка получилась по личным траблам магазина с отправщиком, и за задержку магазин сделал очень большой бонус, вместо 5мл прислал 10мл респект.
Тайминг
00:00
Решаю покурить через сухой так как под мне привезут через часа 2 примерно, и я не потерялся скрутил уточкой бутылку из под моршинсокой минералки олпак у меня всегда з собой так как я шиш курю постоянно и соответственно у меня колпак тоже всегда в кармане имеется))).
00:00
Насыпаю в колпак на дно немного табака капаю 3 капли на верх сверху ещё немного табака и напалию легонько что бы вещество не загорелось набираю полные лёгкие дыма задержал дыхание примерно сек 20 очень сильно сдавило горло но потерпев наверное секунд 5 все прошло как и будто ничего и не курил выдохнул дыма практически небыло, вкус отсутствует практически больше чюствуетса вкус табака недели вещества, эфекто практически небыло лёгкая сухость во рту и непроизвольная улыбка на лице.
00:05
Решаю зделать ещё тягу роздавил сначала однородную массу в колпаке которая произошла в процессе слияния жидкости с табаком и обжигание прямым племенем.
Я все это дело превратил в очень много маленьких камушков и при этом очень хорошо напаливается и тяга получилась поплотнее, задержка дыхания где-то также как и в тот раз на выдохе дыма тоже практически небыло и эффекты просто немного усилились. И я решаю зделать ещё последнюю тягу.
00:15
Опять же спичкой превратил все практически в пыль, напаливаю выгорело все без остатков но вкус при этом пиздец какой горький и неприятный меня немного подтошнило, но через мгновенье все прошло, но мнюеня так наперло что капец всему глаз открыть не мог очень сильно ярко на улице мне казалось и как только пытался немого открыть глаза то сраз мои глаза заключались слезами, я так просидел пол часа точно мене пересушило пиздарики просто как сильно. И я решаю идти в магазин купить себе 0,75 Кока-Колы.
01:00
Я купил воду выпил пря в магазине и вышел на улицу пустить отрышку и не увидел сзади бабушку которая вышла из магазина в след за мной я как то души отпрыгнул а она походу испугалась и такая сзади говорит " О МАТИ БОЖА СПАСИ И СОХРАНЫ"
бля меня такая ржачка охватила но я еле еле сдержал смех и быстренько ушел оттуда пошел дамой поесть очень сильно проголодался и пошел дамой.
01:39 я покушал сладостей и лег спать с сыном и жиною поспали наверное часа полтора и я проснулся от смс в тг от Кента мол приходи заберай под есть тот что ты просил.
Так что
to be continued
Выводы
Оператор отвечал немного медленно но я уверен что когда пойдут продажи то все наладится а пока 7/10
Эйфория на 8/10
Стимуляция отсутствует
Спасибо большое за предоставленную пробу ваша жижа хороша и найдет своего ценителя.

Последнее редактирование:
Жесть, как она есть ... .

Потом дополню отзывом или может отредачю Трип как с пола покурю

Это написал в спешке потому что у меня задержа получилась по семейным обстоятельствам, но обещаюсь дополнить трип

Обожаю подобные вещи хапать, расход судя по всему, что надо)) считаю что такой шоп просто обязан быть на форуме =) да и цена по приятней чем у Молекуляра была... :D тут только держи дверцу холодильника шире)))

Назад
Сверху Снизу