SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин Чумной Доктор:
https://bmwrc.biz/forums/doctor/
Саппорт; отлично все, быстро и понятно
мгновенно выдал адрес, все супер!
Курьер все по метке, клад сделан прекрасно, место не палевное
Продукт : кристалы Alfa альфа, вес продукта 0.25 гр, визуально, весов нет
Тестер:
М 39/90/183,
Магазин раздавет пробы по Одессе. Пооучио адрес я быстро и поехал в поход)
Приехал на место, смотрю а там на точке никаких листьев уже нет а зияет огро ная дыра. Видимо кто-то убирал там в поисках чегото ценного, я начал искать без особой надежды на успех. Потом обошёл дерево с другой стороны и начал вытаскиваеть мусор из дыры. Рука вошла по локоть пока я все не вытащил и не увидел кусок)! жёлтой изоленты)!
С криком блядь я её таки нашёл, прямо там на месте начал распаковки. белоснежная, с кусочками крисов. Пришлось разбить её прежде чем засыпать немного в сигарету. Закончив процесс пошёл неспеша по пути вдыхая ароматный дым)
00:00-00:10
Делаю первые затяжки, все как надо и запах химический и вкус у альфы приемлемый. Где-то после 3 затяжки пошли первые изменения в организме.
Участилось дыхание, поднялось давление меня кинуло в пот.
00:10-00:30
Эйфория нагрузила голову по полной. Походка сделалась как у пьяного , во рту образовался дикий сушняк. Глаза выпученые как у филина)
Ходил минут двадцать неспеша от скамейки до скамейки. Казалось все прохожие смотрят на меня. Окружающие меня вокруг звуки немного пугали) в голове как-будто стучал молоток)
Через полчаса эйфорию сменил бодрый стим!
00:30-01:00
Захотелось почти пробежаться , я включил третью скорость и начал наматывать круги вокруг района. Долго ходил и никак не мог остановиться. Потом начало немного трухать. Весь мокрый и на нервах побыстрее пошёл домой где сразу сделал еще сиарету чтобы снять эти неприятные моменты!
Выводы:
В общем соль мне понравилась. Довольно сильный продукт. Минимум паранои , отходняки тоже терпимые. Прет сильно и мощно. Отрубает башку короче напрочь. Одна из лчшиш солей на рынке, всем советую!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо магазину за пробу и оказанное доверие! Мир!
Последнее редактирование: