Трип - репорт по амфетамину сульфату от MADdoc

pussy_wagon

Балабол
Реакции
100
Трип - репорт по амфетамину сульфату от MADdoc
Тестер:

Параметры: 167/60
Опыт употребления: есть.
Толер: в окресностях среднего значения
В очередной раз мне посчастливилость попасть на пробу фенчика от нового селлера, хочу подметить, очень вежливую и быстро реагирующую девушку. Очень радует возможность отправки по НП. Изьятие посылки прошло без проишествий, что радует еще больше, ну вы понимаете о чем я опапа

Вещество: мелкодисперсный порошек с мелкими камушками белого цвета, к зип - локу почти не липнет, привычный запах фена не бьет по носу.

Репорт с приблизительным таймингом:
00:00 - немного подумав, решаю сделать жирную дорогу, примерно в 150 мг, так как обычно афметаминовые эффекты сказываются на мне не так сильно как хотелось бы, да и почти каждый день прошлой недели был опудрен. Камешки крошатся мягко, не стреляют во всех направлениях. Взрываю дорогу ноздрями и заливаюсь слезами, а позже и соплями, от жжения. Хорошо то, что оно быстро проходит. Через пару минут вкушаю горечь и не ожидая быстрого прихода иду страдать фигней за ноутбук.

00:05 - вот так быстро ощущаю изменения в своем организме, а именно: мурашки по телу и небольшой озноб. Концентрация внимания, как мне показалось, немного улучшилась, да и в общем как - то веселее стало ;).

00:20 - и тут меня, довольно внезапно, нагребло privetxxx. Настроение резко улучшилось, возникло много мыслей, которые быстро сменяли друг друга. Мне стало хорошо и комфортно, эйфория все отчетливее подступала к моей голове. Как всегда, хочется кому - то сесть на уши или занятся непринужденными делами. Хожу вся такая довольная, внутри приятное ощущение легкости и беззаботности, ну вход меня очень удивил и очень понравился.

00:40 - эйфория ослабилась, но не покинула мою довольную рожу, уступая место стиму. Хороший такой стим, не сильный и в меру ощутимый, как я люблю dance, голову не паяет, и я не ношусь в попыхах, хватаясь за уборку и прочие отвлекающие от пруля ненужные дела. Решаю насладится музыкой и пошарится в интернете, что затянуло меня на пол часа как минимум. Музыка воспринимается по - другому и очень влияет на внутренние ощущения, слушать хочется только зажигательно - басОвое и позитивное музло, и ноги пляшут сами Погнал), пальцы отбивают ритм и вообще хочется в комнании знакомых или не очень бежать тусить куда - то, ну или хотя бы оказатся в такой комнании, для начала, говорить то очень хочется.

01:30 - стим достиг пика, но голова чистая, нет никаких тупняков, запутанной речи и бредовых идей. С легкостью удается говорить, а уж тем более думать, о чем угодно и, как мне показалось, очень умно и философски излагать мысли. Это позволяет не палится перед другими людьми и выглядеть адекватно. Как обычно это у меня бывает, либидо возросло и дико хочется секса, ласки, любви и прочих телесных утех. Главное не увлекатся интернетом. Уже на данном этапе дает о себе знать сушняк и потливость, а также небольшой озноб, впрочем ничего из этого не отвлекает от хорошего времяпровождения.

02:30 - время летит быстро, оглядываюсь на часы и удивляюсь как так незаметно прошел большой промежуток времени, и отвлекаясь от залипания в ноут, понимаю что стим уже не такой яркий как раньше, хотя настроение неизменно хорошее. Вот теперь сушняк стал надоедать и я торжественно решила свалить в магаз водой. Даже ужасный холод, гололед и два падения на задницу не испортили мне настроения. Голова как и прежде забита умными мыслями и интересными затеями, но они уже упорядоченные, из - за чего чувствую себя бодро и собранно.

03:30 - пока шла домой стим практически меня покинул, осталось хорошее, доброе настроение и желание догнатся еще. Не умея отказывать себе в удовольствии, по приходу домой делаю еще одну такую же жирную дорогу, и забегая наперед, скажу что на этом я не остановилась :rolleyes:. Обычно догоны меня практически никак не впечатляют, хотя блин из раза в раз делаю их, но этот амф не желал огорчать мою наркоманскую душу и меня опять, хотя конечно не так как изначально, но все же ощутимо, навалило эйфорией и легким стимом.

06:00 - в общем, укокошив всю пробу, проторчав у ноута и таки сделав уборку urasmilexxx я 100 - процентно могу заявить: никаких неприятных побочек типа паранойи, паники, страха, уныния, плохого настроения и передоза этот Амф сульфат не повлечет за собой. Из присущих нейтральных и может чуть назойливых эффектов (что напрямую зависит от организма и мой далеко не самый крепкий) я выделю сушняк, не сильную потливость, естественно потеря аппетита и бессонница, и разыгравшееся либидо. Всякой головной боли, тремора, а челюсти вообще не давило, у меня не было, хотя я вдула пол грамма (а так много за вечер я еще не употребляла) за несколько часов.

Выводы: амфик меня приятно удивил и запал в душу исходя из соотношения дозировка/побочки. Рекомендую и сама буду еще не раз брать это вещество.

Оценка магазина:
Обслуживание: 10\10
Конспирация: 10\10

Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 4\6
Качество: 7\10
Итоговая оценка вещества: 7/10

Общая оценка: 8\10

Благодарю MADdoc за хорошую пробу и проявленное доверие Пьем. Желаю наискорейшего развития бизнеса и адекватных постоянных клиентов!

Назад
Сверху Снизу