SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин CHECKMATE911 (Одесса):
https://bmwrc.biz/t24492/page-2#post-664426
Менеджер: во время все выдал без проблем
Курьер: клад по метке, отличный клад
Продукт : 1 гр Опиум, на глаз
Толер: нет
Тестер:
М 39/90/183
Неожиданно в понедельник вечером увидел что на форум вернулся старый магазин и раздаёт пробы в Одессе. Попросил шишки , через пару минут списался уже с оператором и получив адрес недалеко от дома , помчался за ними бегом. Пришёл на место, снял в касание, тихое место, суперклад, даже фонарик не включал. Дома сделал фотки , нарезал кусочек шишки Опиум и смешав немного траву с табаком , забил в пипетку и начал курить)
20:36-21:07
Запах и вкус у шишки цветочные , очень приятные. Трава курится легко, не дерет горло. Отлично высушена и хорошо пролечена. На пятой небольшой затяжке почувствовал наконец приятный приход. Начинался он мягко но сделав еще пару затяжек я понял что мне пришел полный пиздец. Я сидел курил и улыбался. Включил сборник музыки и она просто играла божественно. Настроение стало резко улучшаться. В теле образовалось лёгкость и стало приятно и тепло. Минут через десять появился дикий сушняк. Я плохо соображал куда мне бежать и что делать))
21:07-22:40
Через полчаса был на плато и немного успокоившись привыкнув к этому убитому состоянию , решил поиграть в Crysis)
В общем еще где-то час я сражался с корейцами пил кофе и курил сиги. Играть было очень увлекательно , немного конечно тупил но это особо не мешало наслаждаться мочиловом)
Потом еще дунул три затяжки. Много смеялся и улыбался после этого))
22:40-01:15
Опиум также снимает хроническую боль, сразу становится на свете легче жить , я еще дунул и практически потух. Ни ногой , ни рукой не мог пошевелить , упал на диван и слушал музыку. Меня так сильно расслабило и унесло куда-то в космос. А экран телефона по которому я смотрел кино , был как в три д, натуральный объёмный кинотеатр. В итоге не заметил как вырубился , проснулся в начале второго , меня еще перло) перекурил и спал до четырёх. Потом опять дунул и спал до семи , утром продолжил мочить корейцев)))
Выводы:
Трава супер! Шишки выносят мозг напрочь. Обездвиживывают наглухо) очень сильный продукт. Курил больше суток, вырубала вае время, только ел, курил и спал)))
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за варенье от души) Мир!