Trip репорт на 1г мефедрона от магазина PREMIUM ICE

Реакции
5
Предистория
Написал оператору спросил можно ли получить пробу на его товар взамен на трип репорт и отзыв с фото, оператор согласился выдал 1г мефедрона.

Трип
00:00-00:10
Насыпал на глаз 160 мг, поделил на две взлетно-посадочные полосы. Вжух и понеслась! Сразу ощутилось жжение, так как нос ещё не восстановился после последнего раза) Но это пекло быстро прошло, ни слезинки не пустил. Настроение целый день было не очень и вход подзатянулся. Спустя 10 минут начали падать лифты, запила это дело чаем.
00:10-00:20
Включил музыку, сразу стало приятней. С каждой минутой все больше ощущалось умиротворение, а негативные мысли отошли на второй план.

00:20-00:40
Стало жарко и захотелось перекурить. Дым залетал как воздух, не заметил, как докурил. Время летит незаметно.
Настроение уже лучше, появилось желание общаться. Началось обсуждение ну очень важных вещей, как на тот момент казалось, в самых мелких деталях. К сожалению, сейчас тема #1 - это «исторические события».. Иногда прям сложно бывает переключиться на что-то другое.
00:40-01:00
Принимаю решение добавить пару дорог, так как всегда начинаю с меньшей дозировки и иду по нарастающей.
01:00-02:00
Стелю ещё 180 мг и за три подхода их убираю. Жжение почти не ощущается, нос уже смирился. Спустя 5 минут эффекты снова набирают обороты, начинается пик действия. Музыка звучит волшебно. Были попытки подпевать, но что-то в этот раз они не увенчались успехом). Зрение стало немного расфокусированным, тело практически не ощущалось.
Разговорчики - это конечно хорошо, но и кофе сам себя не выпьет. Вышли прогуляться в парк. Посидели с чашечкой кофе, продолжая обсуждать все вокруг.
Настроение все ещё было хорошее, но уже не так ярко, действие пошло на спад.
02:00-…
Начался плавный выход, незначительно поднялась температура и интерес ко всему немного подугас. Но окончательного выхода допустить я не мог.
Естественно, первые два захода были самые яркие, остальные на некоторое время возвращали в исходное состояние.
Под конец мероприятия нос забился, но всю порцию я таки одолела. Все шло к завершению и последние две микродороги я закуривал шишками.

Ярковыраженного эффекта травы у меня в таких случаях не бывает, но состояние они выравнивают хорошо, засыпается легче и быстрее. Где-то час после последнего захода я провтыкал в телефоне за чтением, а после уснул.
И да, выспатся получилось.
На утро из отходов: физическая слабость и апатия, в течение дня состояние пришло в норму.
Меф 10/10.
Оператор 111/10 спасибо за такую доброту).
Место клада 12/10 сняли на изи.
Кладмен 10/10 респект)

только вот не складно читается пресутствуется и он и она ... мда уж

Что то я вообще не увидел действия мефа

Назад
Сверху Снизу