Трип репорт По Амфа от беннетон корп

Charm

Киев - Буча
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.189
Тестер Я/М/185/112/32
Отмеряю 70 мг вещества , делю на две ровные дорожки , они залетают мне в обе мои ноздри , фуххх как оно жжет , этот амф намного больше печет чем те виды амфа которые я тестировал до этого .
Чувствую сильный химический специфический запах и химическийво рту. Юзаю сигарету ыы и шморгаю носом . Чувствую спицифический привкус "
Легкая ненавязчивая стимуляция , в голове начали пролетать идеи чему нибудь поучиться , начинаю учить английский язык , главное поставить цель понятно , и дать установку подсознанию , что надо выучить , и подсознание фокусирует внимание на этом , главное четко задать цель , решаю еще догнать 50 мг.
Стимуляции стало больше вот это мне нравиться . Ну просто класс . Теперь вещество показало себя вполном объеме . Мне очень нравятся мои ноги , они стали ватными , чувствую себя отлично , объемно чувствую своё тело .
Надоело учить английский , хочется постоянно что то делать , стимуляция на вышке . Слушаю музыку , слушаю как каждый звук наполняет моё тело , слышу каждую ноту , живу этим моментом здесь и сейчас , ох это прекрастно .Вроде стим сошел на спад . Небольшие ухода есть пост эффектов.

Это - как я, слышал во всем доме - что, где и как творится!

Отзыв неплохой

Назад
Сверху Снизу