Трип репорт Трип-репорт на амф-сульфат UHQ от Oracle Group

DobroBro

Балабол
Чайка
Реакции
282
Всем привет!

Трип-репорт на амф-сульфат UHQ от Oracle Group

. Магазин: Oracle Group
.Продавец: https://bmwrc.biz/members/39441/
.Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/forums/Oracle/
.Вещество: Амф-сульфат UHQ
.Дозировка: 0,150+-, + догоны
.Тестер: М/24г/70кг/
.Толлер: Средний
.КроССтоллер: ешка
.Фото товара:
a8891ec6-006a-4a49-9963-0598986488c4-jpeg.324422
38556a4a-4067-4200-be62-f949fe058d2f-jpeg.324423

Оставив заявку по пробе амфа ловлю оперативно ответ селлера - выбрав раен мне залетает клад ,и план на вечер уже намечен.
Забрав на легке прикоп направляюсь зарядится дорогой.
Достал зип гляжу амф на вид и запах , цвет темноват с химозным запахом , на UHQ как то не похоже. С весом тоже вышел небольшой курьез должен быть 1г по факту без весов видно что я снял полку.
00:00 Закончив осмотр амфа высыпаю влажные камни 0,150+- начинаю дробить в порох, пару мин трэк готов , вжух , норм так жжёт но не долго, лифты падали быстро и я уже чувствую как появляется прилив сил, курю сигу и погнал по хоботам.
00:20 Начинает розгонять /слегка мурашит и легкая эйфория хорошо чувствуются, начало радует, я снова курю сигарету и запускаю музыку.
00:30 Хоть уже и нагребает - но чувствую что без 0.100+- дороги не обойтись / момент и трэк готов/ юзаю и двигаю дальше.
01:00 Нанюхало норм, приятный фон стима и эйфории расходятся по телу, энергии много , напирает ровно, особо не хоботит. Музыка звучит по приятней, сиги курятся легко, а я залип в тел.
03:00 Эффекты стали более мягкими/насыщенность уже не такая, желание добавить было хорошим решением/догнался дорогой в 0,050+-, и через минут 10 заметно поправило. Пока напирает начал хоботится разными делами.
07:00 Появляется усталось / от эффектов остался легкий стим, но движ продолжается, рисую ещё 0,100+-/вжух/ подровняло норм, и я погнал залипать в телефон на ускоренном. Трип продолжается, а тут пора закругляться.
Эффект амфа неплохой, но на UHQ не вытягивает.

.Качество полученного пробника: 7/10
.Общение с продавцом: Хорошее.
.Качество стелса : Норм иза
.Клад: Прикоп/ 8/10
-Длительность выдачи пробника: Около дня
-Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 0.5, заявлено 1.0г

Oracle Group благодарю за пробу!

Скорее всего имеет в виду качество и подробность описанного воздействия вещества на организм относительно тайминга, твои ощущения, чувства, восприятие.
Это крайне важно для трип-репорта, так как это и является основной целью его.
Ничего, уверен, следующий трип будет более подробным.
Да?

Скорее всего имеет в виду качество и подробность описанного воздействия вещества на организм относительно тайминга, твои ощущения, чувства, восприятие.
Это крайне важно для трип-репорта, так как это и является основной целью его.
Ничего, уверен, следующий трип будет более подробным.
Да?
Тип мало описания воздействия ?

гуд трип

Назад
Сверху Снизу