Трип репорт Альфа-ПВП от Поштаря

XXХTENTACION

Look At Me
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.428
Всем привет
жителям а так же гостям данного портала, получил пробу альфы, кладом в своем городе от "Поштаря Печкина" - https://bmwrc.biz/members/37575/
Пробу выдал его саппорт (помощник) "Кiт Матроскин" - https://bmwrc.biz/members/38321/
Ветка сэллера - https://bmwrc.biz/f657/

F868FF3D-D476-438D-8E07-972905F9F64D.jpg

(забыл сделать в начале фото всего стаффа, сфотографировал уже то что осталось когда вспомнил что обещал подробные фото)

Данные:
Инф. По юзеру
Наркотестер Джизус
: рост 179см./вес 65кг./ 24 лет.

Опыт употребления веществ - небольшой, всего 5 лет.

Толерантность к веществу - высокая.

Крос-толлер: вчера две 0.5г такого же типа вещества.

Самочувствие - отличное.
Настроение - настроен на лучшее.

Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП.
Вид вещества: Кристаллы, мелкие кристалы.

Тип: Стандартные кристаллы Альфы-ПВП ничем не отличающие от других мне знакосых

Изготовлены: Неплохим варщиком из самых дешевых ингридиентов, на запах химозная, на вкус так же, при курении заметил сильный вкус аптечных лекарств аля как в больнице (такой запах думаю помнит каждый)

Инф. по получениию клада:
(по 5 бальной шкале)
Тайник - 4 (неплохой но можно лучше)

Удобства при снятии - 3
Все-таки не очень место, никого особо не встретил но место не внушало особого доверия но был уверен что именно там будет вещество, и его никто не спер.

Срок получения - 5
Очень оперативно, заказал в боте - через пару минут получил ыото
Хорошо спрятанный завакуумированный пакет с содержимым веществом.

Инф. по употреблению
Через водный.
Дозировка: 0,2 - 0.4 мг
Небольшой напасик на прокачан толлер, будет шикарен для начала, после уже были больше, примерно 0.5 - 0.6 мг

Инф. По времени действия
всего времени действия - 5 часов
вход - 00:02
плато - 00:06
спад - 04:00

Инф. по эффектам (5 бальная шкала)
Эйфория - 5
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 3

Вес пробы: 0.25г
639185FD-6EE1-4107-B681-87EE8ACBC5AA.jpg

Тайминги:

00:00
Достал свой волшебный булик с напасом воняющие химозой альфы, быстренько натарил небольшую баночку для начала, аккуратно поджег расплавив кристаллы, дым заполонил всю полость верхней части бульбулятора, не сильно густой.

00:01
Вытянул половину содержимого что напалил, половину только ибо сил не хватило, сразу же выпустил ее с легких и так же докурил остальное.

00:03
Сразу же вставило как надо, глазенки бегали по стронам, быстро уяснил что нужно закрыть шторы, везде двери и спрятаться в слепое место, эйфория накрыла сразу же после первой банки а так же небольшое беспокойство (у меня это стандарт).

00:05
Начинает накрывать беспокойство, ноги в небольших судоргах, и взамен этому получаю невероятный кайф и сильный прилив дофамина, кайф есть и его ощущаю всем своим организмом, захотелось естественно покурить еще баночку, что я и сделал спустя буквально с минуту времени после первой банки.

00:06
Напалил уже немного больше, вдохнул и тут же еще сильней почувтсвовал сильную эйфорию, мой организм получил невероятную дозу дофамина, состояние просто на высоте, был очень доволен тем что употребляю данное вещество.

03:00
В таком темпе скурив буквально уже все, почистив зип-лок а так же скурив все остатки пепла что получился от вещества смешаное с табаком, кайфовал на кухне, в своих параноях боялся посмотреть лишний раз куда либо и делал вид что занимаюсь просто домашними делами, мыл посуду, подметал и т.д, в это время меня очень сильно накрывало, сильная эйфори но и побочки дали о себе знать, такие как рассеяность и помутнение сознания.

04:00
Вроде бы как по-немногу меня при-отпускало вещество, уже не было такой ейфории и стимуляции я напросто устал от домашних дел и прилег посмотреть что-нибуть по ящику, естественно тольком ничего не смотрел а просто хотел себя хоть чем-то занять.

05:00
Пролежавши у телека где-то с час времени, начал замечать что меня отпускает вещество и хочется еще, тут же сорвавшись хватаю телефон и ищу где клады по близости.

05:30
Осозав всю свою деградацию как человека, откинул эту мысль взять еще вещества и принялся набирать ванную что бы уже наконец-то избавиться от этого желания употебить еще, а это значило купить его а это дырки в кошельке.

06:00
После принятия ванны меня полностью полчи отпустило, я уже осмелился открыть окна дабы проветрить и шторы что бы было светлее хотя уже был почти вечер но на улице было еще очень хорошо видно, прилег на диван осознавая что трип мне понравился, сильно не шизило как всегда и вообщем получил удовольствие.

Вывод: вещество мне понравилось, если и буду покупать то думаю у поштаря так точно расмотрю районы по близости, рекомендую употреблять в компании единомышленников, саппорт без каких-либо выдал забронированый мой клад в боте, есть оплата на карту что очень радует, получение стаффа отличное, не клад а тайник был хотя это нигде не было уточнено при выборе вещества в боте.
Рекомендую данного сэллера!

Последнее редактирование:
bmwrc-biz-1.gif
T5110ggХороший результат бро, обрати внимание на само раскрытие вещества, это очень важно, когда ты подробно описываешь что ты ощущаешь и чувствуешь изменения которые происходят с тобой во время трипа.
Отпишу в лс.

Назад
Сверху Снизу