- Реакции
- 8.307
Всем привет.
С первых слов хочю ИЗВИНИТСЯ перед продавцом ведь из-за моего репорта зависла проверка очень сильно.
Было все так, зашёл как всегда на форум смотрю шиш на пробу создают но смотрю нету отправок но думаю напишу за отправку а там видно будет что магазин ответит, и меня утвердили на пробу отправкой за что огромнейшее спасибо.
Помпа обратной тяги с камерой внутреннего сгорания атмосферного давления и наконечником сверху)))
В народе (ВОДНЫЙ)
Толлер просто космический курю каждый Божий день по много раз.
Кросс толлер - курил шиш где-то часо 15 назад, не курил 15 часо специально что бы хоть как-то прочюзать шиш ведь я тоже курю тут шишки очень мощные, но мои переживания что меня ненапрет нормально из-за моего триллера, но это были грубые ошибки, эти шиш не требуют протяга для организма они и сами по себе мощные.
Нам вид шиш обычная зелёная немного коричневатая местами, и вообще без запаха, меня это удивило, как взял шиш в руки то оказалось что шиш очень сильно пересушена и крошиться пальцами порт малейшем сжатии пальцами, и так я перебил полностью нашел одну семечек и остался маленьки струпал на котором и держалась вся шиш)))
Получилось у меня два напаса с целой шиш.
И так начнем.
Тестер я и только я
м/32/185/100
Репорт
00:00
Засыпал полный колпак в него влезла половина пробника, натягиваю выгорает просто шикарно ещё верхушку только до половины вытянул а в колпаке только пепел остался, дым заполнил верхушку и приобрел такой насыщенный серо-коричневый цвет.
Злабысь и банку улетела в лёгкие, по началу немного прославило горло а на вкус сука такая горячая что это атас просто, задержал дыхание примерно сек 20 выдохнул и дыма практически не осталось но я так закашлялся что думал что ленту кину но слава богу обошлось без приключений))).
00-02
Я откашлялся вытераю слезы и сопли и замечаю что меня по тихоньку начинает нагревать, в глазам как-то светлее стало появилась непроизвольная улыбка прикуриваю сигарету включаю тик ток и начинаю смотреть разные угарные штуки.
00:10
Я не заметил как в моих руках стела сигарета я сделал где-то 3 тяги наверное и залип в телефоне, решаю скупить остаток пробы абы полностью отдаться трипу.
00:15
Насыпаю в колпак все оставшееся от пробника поджигаю выгорело все так же хорошо, хлабысь и банка улетела в лёгкие, и меня так сильно задавило что я и 10 секунд не задержал дыхание, и начал очень сильно кашлять, аж горло запекло, сука слезы текут рекой сопли тоже пизда просто хорошо что салфетки всегда есть на балконе.
00:20
Меня прихуярило ненашутку, глаза еле еле приоткрытые лыба от уха и до уха, прикурил сигарету но в этот раз решил не брать тел в руки абы же скупить нормаль целую сигарету. Курю сигу и смотрю как людишки неспеша кто куда ходит и мне так радостно за них что у них всех все хорошо.
00:45
Я все ещё на балконе и не могу выйти у меня стали ватные ноги, голова начала кружиться а это я словил лёгкий овердоз от шиш давно меня так не убивало.
01:00
Звоню манюней своей что бы воды принесла попить а то я как на мешок картошки присел так и встать не мог ноги ватные в организме мадраж какой-то непонятный а ржачь сука сам по себе не проходит, я тупо ржал со всего, даже когда моя манюня принесла попить воды то с нее ржал минут 5 наверное потом попил воды и мне очень сильно захотелось жрать и я направился на кухню.
01:30
Я поел плотненько и очень сильно вкусно, и мне захотелось спать, я пошел ещё покурил скидку и лег спать.
Проснулся утром как новенькие даже ебало не опухло не смотря на Овер доз, респерк вам.
Вывод
Сколько- общительный все конкретно и по сути тут 10/10
Стелс- вакуумная упаковка это самое главное, но над конспирацией нужно поработать. 7/10
Время действия вещества часа 2,5 того не скажу так как уснул.
П.С.
Ещё раз прошу прощения за задержку трипа были очень серьезные проблемы.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.