Трип репорт Кристальная ALPHA - альфа от CHICAGO

Реакции
171
GaxwjVa8

Всем привет с вами как всегда KatrinaKiss
Альфа пвп или как говорится в народе соль для ванн!
Данную пробу получила я кладом от магазина CHICAGO
Это был пробник с весом в 0.5г, соль как по мне кристально чистая была!
Ну что давайте оценивать данный пробник!

kPBQAW1.gif

Тестер - [KatrinaKiss]
Продавец - [ChicagoSUP]
Сайт - [Chicago24.top]
Ветка - [CHICAGO BMW]
Характеристика - [Ж/22лет/170рост/60вес]
Вещество - [ALPHA - альфа]
Вес - [0.5 Грамм]
Толерантность - [На момент теста альфу не употребляла 2 месяца!]

Кросс -Толлер - [Амф 3 дня назад, небольшой марафон 24 часа без сна]
Дозировка - [0.02 + 0.05 + 0.05 и дальше пошло]

Способ Употребления - [Курение + Интраназально]
1vxrQn7.gif

Клад был достаточно свежий, продавец выдал мне на районе где мне было максимально удобно забрать за что я ему благодарна, вообще был клад в 10 минут ходьбы от меня, это был лес с речкой, по дороге к месту тайника людей достаточно много суббота всё-таки, иду иду иду и возле моего клада стоит машина но людей в ней не было, я недолго думаю открываю фото и вижу это бревно, беру палку и начинаю рыть точно по метке, к сожалению бревно полностью рассыпалось что было сложно найти метку, но я её нашла, рою рою рою рою, и выпадает разбитая бутылка водку от которую я чуть не порезала руку, хорошо что я подобрала достаточно длинную палку, продолжаю рыть немного левей, и бац выпадает закладка с жёлтой изолентой, я её быстро хватаю и иду к другу на хату слушать музыку и пить рево!}

nOxjCwt.jpg

9QsNIFG.gif

Данное вещество было прозранчно-белого цвета, прям такие чистые кристалики, очень красиввые кристаллы, запаха на самом деле вообще никакого небыло что меня смутило немного, но а так скажу сразу что это качественный продук по сколько при употреблени небыло сильных таких попаек, хорошие кристаллы!
WAy2p66.jpg

0i3eLtx.jpg

(Простите за 2 фото, не заметила что оно немного размытое было)
Hz3mA71.gif

00:00
На столе лежит 0.5 альфы пвп, я беру сигарету LM Синий 6ка, высыпаю немного табака, и засыпала туда 0.02 алмаза, на всю квартиру у нас орёт музыка, слушали мы на тот момент Carti, под дроп трека я начинаю взрывать данную сигарету с альфой пвп, зажигалка возле сигареты и начинаю делать большую такую затяжку.

00:10
Сразу идёт резкий такой удар в голову, и такое головокружение, меня начинает мазать очень сильно и одновременно такая сильная стимуляция, сердце просто разрывает, ноги не ходят а летают, я просто была наполненная данной тягой, меня просто разрывает, начинаю делать ещё одну тяжку.

00:20
Сигарета во рту, начинаю делать опять такую сильную затяжку и меня опять резко как дало удар, что я аж присела на стулец, это было такое фаталити что я реально уже улетала на планету юпитер, это было божественно, маня давно так не прибивало сознательно что я прям простите за слово но ахуелла знатно.

01:30
Тут я решила попробовать покурить с водного, друг говорит вот попробуй ахуеешь, я такая ну давай, засыпает где-то 0.05 он у водный, и напаливает такую сильную банку солей с табаком, он говорит давай оставлю для тебя это очень много будет, я такая ну давай и курит он, передаёт мне я всё закуриваю и меня начинает резко колотить, я сразу встаю бегу в ванную попить воды и по дороге кхе кхе кашляю, выпела воды, смотрю в зеркало а у меня зрачки просто О_О, и я себя почувствовала лунтиком и пошли мы быстро слушать музыку, и курить сигарету, музыку очень так давала такое состояние интересное, что прям каждая строка это какой-то удар в дерево счастья, это было незабываемо.

02:30
Решила я понюхать дорожку а не курить, дорожка была 0.05 где-то, и делаю затяжку носом, хмм странно мне показалось ну или я почувствовала такой сладенький вкус, а потом оно начало быть горькое как стандартный вкус вещества, ну ждём эффект.

03:00
Тут эффект от курения у меня почти полностью прошел, но у меня начался другой совершенно эффект, эффект стимуляции, очень разогнало и тут мы решили прогуляться на улице и купить рева, вышли на улицу у меня такие не оч большие фракталы, как будто такой туман у нас и в тумане летают бабочки, по земле я не хочу а просто летаю я не чувствую какую-то тяжесть я чувствую только бешенный адреналин

04:00
Тут мы выпивает рево,ну и если честно я не хотела догнаться по сколько поняла что хвати!
И после рева я просто собралась и поехала домой отдыхать, тут данный трип репорт подходит к концу!

g7VTqPb.gif

Отхода
Такое намного подавленное настроение, а так в целом обычно себя чувстовала.

Вес
На первый взгляд что там даже больше 0.5 было, по сколько в зипе были такие большие камни!

ОПЕРАТОР - 10/10 (Оператор достаточно приятный, общается вежлево, почти всегда отвечает моментально!)
МАГАЗИН - 8/10 (Магазин достаточно обычный, но хотелось бы видеть больше разнобразного товара!)
ВЕЩЕСТВО - 10/10 (Хорошая альфа, но уже нет желания её тестить)
КЛАД - 7/10 (Стекло на месте клада, + бревно рассыпалось + копала где-то мин 2)
РЕКОМЕНДУЮ!
Но советую вам добавить больше интересных веществ.

h9AOozu.gif

По фотке сразу видно , что качество зачетное . Вот надеюсь и у себе в городе проверить ровность магаза .

Назад
Сверху Снизу