Трип репорт На шишки triple g fem от Gourmet

Lucifer110011

Не отписал трип Sweet_stuff
Мес†ный
Чайка
Реакции
372
Тестер - Я 21/70/180
Продукт - шишки
Пробу выдал - Gourmet /
https://bmwrc.biz/f555/
Вес пробы - 2г
Сорт - Triple G Fem
Способ получения - клад
Толлер - Высокий
Кросстоллер - 4:20 - 24/7)

Дозировка/способ употребления - Бонг/ три бонга по 130-150мг

Информация о данном сорте, найдена в просторах интернет -
Сорт конопли Triple G от голландского флагмана Royal Queen Seeds представляет собой концентрированную выжимку достоинств сразу из двух мощнейших генетик – Gorilla Glue и Gelato. Гибрид оказался выше всяких похвал благодаря сочетанию превосходных характеристик:

• Индичная доминанта (85 % индики в генах и лишь 15 % приходится на сативу) и 26 % ТГК гарантируют мощный и глубокий всесторонний стоун, приводящий в полный восторг.

На вид шишка была тёмно зелёного цвета, вся укрыта коричневыми трихомами, хорошо ухоженная, отлично пролечена. Из-за особенности способа выращивание и самого сорта, шишка имеет достойно большое количество семян.
    Аромат лесной хвои, с стойким земляным запахом, и при этом что-то типо сладкого фрукта в далике.

Трип Перекур:

Первый бонг -
    Бонг буль-буль-буль-буль. Хап, зашла очень приятно, слегка придрав горло, но не выдавив лёгкие. На вкус земляное дерево я бы сказал, в перемешку с горьковато но при этом сладкими тропиками, вообщем по вкусу приятно.
    На выдохе сразу ожидает хороший идтичный Стоун, но при этом появляется та самая приятная улыбка на лице.

Второй бонг -

Не долго думая, насыпаю второй ещё более плотный бонг, так как травка приятная на входе и выходе.
    Буль-буль-буль-буль, Хап, о более плотный напас всегда более приятный. На выдохе уже придавило лёгкие, Кхе-кхе. Присев на мягкий диванчик, стоун уже хорошо окутал мое тело. В годе присутствует прилив приятных позитивных эмоций, при этом ещё Metallica играет.)
    Закуриваю сигаретку, настроение прекрасное, не смотря на хороший стоун в теле, остаешься таким же общительным и если нужно дееспособным.
    Вообщем после двух напасов, людям с низким толком будет вполне хорошо и достаточно, но не для нас, Україньський стандарт як казав дід, три так три!)))

Третий бонг -
    Козацкий такой, бонг буль-буль, дымочек такой уф белый плотный, Хап, ну тут уже сразу и по горлышку и в легкие и по голове так знатно. Словил плотненького молдована, присел.
    На фоне играет приятный Регги, настроение теперь как доктор Комаровский прописал, чувствую слизистую на глазах пробил, накупили хорошо. Решил уже особо много не разговаривать, мне и так хорошо)
    И просто слушая дискуссии товарищей, с приятной улыбкой закуриваю вкусную сигаретку.
    Слушаю мюзикл, хайфую, вообщем накурило хорошо, решил сидеть курить сигаретку и слушать регги!)

Спасибо данному магазину за данный тест данных шишек, достойный сорт, пробовал его впервыес, оценил!)

В соотношения цены и качества, хорошо.
    Но прошу заметить, присутствует НЕ МАЛОЕ количество семок, но продавец указывает и учитывает это, за это +

нормуль отзыв)

Назад
Сверху Снизу