pussy_wagon
Балабол
- Реакции
- 100
Трип - репорт по псилоцибиновым грибам от Style Band1t shop
Кроль:
Параметры: 170\60
Толерантность: нулевая
Опыт употребления: больше 2 лет
Вспомнив времена, когда мы с друзьями закидывались марками и грибами, я решила взять пробу грибочков у этого селлера. Он оказался приятнейшим человеком, проба была хорошо замаскирована и вовремя отправлена. Подробно изучив все инструкции (которые селлер мне основательно разжевал) я приступила к трипу с благоговейными ожиданиями полета туда и обратно. Скажу что я слетала не в одно "туда", а в несколько, и то что я увидела очень сильно повлияло на мою и без того несчастную голову. Пройдя через этот удивительный трип, могу посоветовать только одно: не делайте это в одиночку, ситтер будет единственной тонкой нитью, связывающей ваш реальный мир и тот, в который отнесут эти замечательные грибы...Кроль:
Параметры: 170\60
Толерантность: нулевая
Опыт употребления: больше 2 лет
Репорт с приблизительным таймингом:
00:00 - изначально я не планировала скушать всю порцию, но видосики ютуба сотворили со мной зло, я сьела всю порцию грибов, как чипсы, сама того не заметив muxomorxxx, видимо уже на этом этапе грибы творят с тобой, что хотят lolxxx
00:15 - вот так быстро, потихоньку появились первые эффекты. Начало бросать в дрожь, вспотели ладошки, цвета становятся ярче с преобладанием зеленого и желтого кислотного.
00:30 - эйфория уносит меня, я рассматриваю картины художников и восхищаюсь мелкими деталями, которые раньше не замечала. Контуры оживают, они медленно двигаются, шевелятся, шепчут? Нее, это я себе загоняю, спокойно) Отрываюсь от экрана и обвожу взгядом комнату, а она ожила - стены дышат, на них бегают, играя яркими красками, психоделические узоры. Красиво, словами не передать, и я залипаю на эти узоры, а в них появляются еще узоры, которые преобразуются в лица... Эти лица улыбаются, говорят неслышимым голосом и я подхожу что бы услышать их речь...
01:30 - где то около часа я офигевшая металась по комнате гоняясь за узорами, они были светловыми зайчиками, а я кошкой, они убегали, а я пыталась словить их wakeupxxxСтены были уже не ровными, а волнистыми, потолок закручивался в спираль, мебель изменила формы до неузнаваемости и бегала вокруг меня, кресло то и дело тянулось ко мне своими руками, ворс ковра проростал выше лодыжек, шторы стекали разноцветным водопадом, а в телевизоре образовалась черная дыра и звала меня к себе. Кто я, куда идти, что делать, эти вопросы не давали мне покоя. Образы на стенах говорили, что с ними шутки плохи, что грибы это не игрушки. Я пыталась убедить себя, что все это в моей голове, что это не реально, но они говорили, что они сильнее меня и что мне не удастся себя убедить в обратном. Я конечно запаниковала, мне казалось что я уже не в этом мире, что я провалилась сквозь пол и оказалась в другом измерении, где нет четких геометрических форм и блеклых красок, все вокруг шевелилось, сияло, мигало, пищало и шептало. Пугало ли это меня? Да. Мне было плохо и неприятно? Нет. Я находилась в состоянии шока, но интересного шока) Но вывозить происходящее было слишком трудно, мне нужно было за что - то зацепится, я посмотрела в окно и увидела парк с людьми. Мне показалось что я смотрю из своего мира в тот реальный, в котором я раньше жила, и я принимаю решение выйти на улицу прогулятся в парке. Скажу наперед, это было ошибкой, хотя сейчас я практически не жалею об этом решении, просто нельзя триповать в одиночку)
03:00 - я вышла на улицу и пошла в парк, там никого к счастью не было. Пока я шла, успела обдумать всю свою жизнь, свои плохие поступки, зачем я их делала, какие последствия они повлекли и вообще какой я человек, хороший или плохой. Додумалась, что скорее хороший и голоса вокруг подтвердили это. Я уже не боялась их, я уже не просто привыкла к ним, они стали моими друзьями, советчиками, они стали мной. Сложно обьяснить это состояние, оно не поддается нормально описанию) Те кто закидывался психотой знают тот страх, страх что трип никогда не закончится, вот мне так казалось. Дойдя до леса я офигела: у деревьев появились черные руки, они размахивали ими, словно танцевали и звали к себе, а я не хотела. Тогла они начали тянуть их ко мне, и вот они уже над моей головой, они практически хватают меня, мне страшно, я пытаюсь от них убежать и я падаю... Смотрю на небо, а там облака глядят на меня недовольными лицами и ругают за то, что я убегаю от них, за то что я не хочу пойти с ними... Куда пойти? А я не знаю, мне уже все равно, я лежу и не сопротивляюсь, я разрешила утащить себя в самые глубины сознания, мироздания и того, что я так и не могу обьяснить даже самой себе... Сколько я так лежала на земле и глазела на небо и деревья, мне не известно, полагаю что минут 20. Очнулась я от лая собаки неподалеку, вскочила на ноги и начала дико ржать с себя) Уж очень комичной показалась эта ситуация, и уже не страшной. Главное отпустить себя, выбросить страх из головы...
04:30 - 07:00 - меня уже попустило, я пришла в себя и просто обдумывала происходящее. Теперь оно уже не казалось устрашающим, а наоборот интересным. Я многое обдумала, сейчас уже и не вспомню. Визуалы еще оставались, но это были всеголишь визуалы... Возможно прочитанное покажется вам пугающим и вы скажете "зачем ты сьела всю порцию кайфожорка", но я ни чем не жалею. Это был удивительный мистический опыт.
Выводы: несмотря на то, что мне было сложно справится с происходящим в голове и снаружи, мне понравилось. Остались только положительные эмоции. Безусловно это продукт не для основных масс, но я считаю, что каждый найдет в нем то, что хочет увидеть и то, чего не увидит больше нигде.
Оценка продавца:
Обслуживание: 10\10
Конспирация: 10\10
Обслуживание: 10\10
Конспирация: 10\10
Оценка вещества:
Эйфо: 7\10
Визуалы:10\10
Итоговая оценка вещества: 10/10
Общая оценка: 10\10
Благодарю Style Band1t shop за пробу и проявленное доверие. Желаю наискорейшего развития бизнеса и адекватных постоянных клиентов!
Эйфо: 7\10
Визуалы:10\10
Итоговая оценка вещества: 10/10
Общая оценка: 10\10
Благодарю Style Band1t shop за пробу и проявленное доверие. Желаю наискорейшего развития бизнеса и адекватных постоянных клиентов!
Последнее редактирование: