Трип репорт Тест альфы от IBIZA24.TOP | ИБИЦА - твой остров развлечений

ACreative

Мес†ный
Реакции
568
:t14: Тест-альфы
От магазина:
IBIZA24.TOP | ИБИЦА - твой остров развлечений
Ссылка: https://bmwrc.biz/t24739/
Проба: Альфа
Вес:0.5
Получение:Клад
DancerrrDancerrrDancerrrDancerrrDancerrrDancerrrDancerrr
Увидел на форуме
запись на пробу альфы
В свою очередь поставил +
На тест, так как был на работе

Вечером зашел на бмв
Увидел что мне
отписал продавец в лс я обрадовался
Так как сразу же получил координаты с фото-кладом, так как уже было поздно
Решил что заберу после работы!
Так и было, без каких либо проблем
Я приехал на адрес, где сразу поднял вес, сел в таксу и поехал домой!)
Размокал пак, увидел сразу один цельный белый камень, кристаллApplodesmentoApplodesmento
Чему я был очень рад, в этот момент беру свою стеклянную трубку, решил выйти покурить на балкон и случайно выронил трубку и разбил её… по этому пошел к водному, засыпал табака в колпак и присыпал альфой, выхватил баллон сразу почувствовал это самый приход, когда от кончиков пальцев на ногах до волос на голове, промурашило моментально))Я не спеша закурил сигу, понимаю что берет и нагребает сильно, тут же включил музыку на фоне что бы играла, вспоминаю про разбитую трубку.
На кухню пошел искать пищевую фольгу, что бы сделать лодку и хорошенько прикурить)
К сожалению не нашел и продолжил курить через буль, засыпал в два раза больше растабачил и дал двойку, присел и меня так разогнало,мне так хорошо все нравится и хочется делать, я убрал хату, так должны были прийти гости)
Кристаллы, просто бомбические я давно не употреблял пвп, по этому у меня не только эйфория была но и ностальгия, я начал паниковать через два часа спустя и пришел у выводу;
Покурить 3/1 как мак-кофе
Табак+шишка+альфа и это было моментальным разгоном, за весь трип я был на сколько быстрый, невероятный сушняк присутствует, я сколько дел сделал что забывал попить воды))
Ко мне приехала компания, я давно в завязке для всех, по этому старался больше не ходить к водному и вел себя на мое мнение, великолепно, за что хочу поблагодарить данный магазин, за тест который я пишу!)))
:11:
Извините, фото не сделал к сожалению, так как навалило славно:13:

Советую всем, попробуйте крутые камни, которые стоят этого :t14:
:t16:
Оператор:10:10
Клад:10:10
Кристаллы:10:12
Высновок: Лучшие камни которые я продавал за последние время :t20::9:
Всем любителям хорошо отдохнуть, всем кто ценит качественный продукт, ссылку на продавца оставил в начале трип репортажа, спасибо T511011

Назад
Сверху Снизу