Проба

hueze

Балабол
Реакции
37
Приехав на место назначения ,я место сразу не могла найти..уже было темно...

Взяв на поводок ее собачку,я прошлась типа выгуливаю, подошла к месту ,забрала и уехали....

По дороге ввпотрашила сигарету , прямо с зипа ,черпанула альфы и закурила....спустя минуту меня кинуло в жар, очень сильно начало сушить,что даже и слова не могла сказать, останавливаясь на светофорах у меня была лёгкая паранойка....что рядом стоящие машины ,видят в темноте меня ,и знают что я курила соль....через минут 5 это прошло ...пробило на поговорить,начали обсуждать (мужиков) и все таки пришли к тому,что каждый хорош по своему....

Остановились возле магазина купить водички ,и я решила ещё одну сижку перекурить ,чтоб дома меньше делать движений.....
После второй скуренной сигареты....мне уже хотелось ,куда то бежать ,куча быстрых мыслей в голове....
Приехав уже домой, куча движений всеравно было,бралась за одно не закончив одно ,бралась за другое,и дело в том что ничего не успевала,хотя торопиться было некуда
Аппетит отсутствует полностью.....
Спустя часа 1.5 начала приходить в себя ....захотелось выпить чая,и после чая уже не догонялась....уснула уже ближе к утру....
На утро самочувствие ,как обычное,никаких побочных реакций
Вывод
Альфа 10 /10:cool:

Бля не могу понять ты он или она? Бо вроде парень а читаю цитирую "Приехав на место назначения ,я место сразу не могла найти..уже было темно..."
"Не могла" да и дальше текс как бы или от женского рода или хз, пишешь ,либо опечатался либо ты гёрл либо копипаст просто обратил внимание ))

Последнее редактирование:
Бля не могу понять ты он или она? Бо вроде парень а читаю цитирую "Приехав на место назначения ,я место сразу не могла найти..уже было темно..."
"Не могла" да и дальше текс как бы или от женского рода или хз, пишешь ,либо опечатался либо ты гёрл либо копипаст просто обратил внимание ))
Я сам себе ))
Выбираю кем быть

Дизайнерская )))

Ебать у вас разговоры

Назад
Сверху Снизу