Трип репорт Трип - репорт по шишкам аутдор от Samsung4444

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
15.336
Трип - репорт по шишкам от Samsung4444

Ссылка на ветку продавца:
bmwrc.biz/t24947/
Впереди дописать https://
Тестер: 37(почти 38 через 48 часов)/186/72
Толлер: высокий
Кростоллер: алко, шш, ф
Вещество из заявленого:
Неизвестный сорт соцветий, аутдор
Вес: 1г
Дозировка: 2 по 200мг или 3 по 200мг
Водный: стекло, верх 0.7л
Колпак-250мг+, алюминий, удлиненный маслосборником
Метод употребления : мокрый
Способ получение: клад
:
https://ibb.co/QD1GzZL
https://ibb.co/7yM5jNn
https://ibb.co/P40DBWt

Какой-то выдался насыщенный день, та и предыдущие тоже, но тут уже с утра что-то происходило, хоть состояние было так себе, позволил себе немного хоботита, и так на пару дней) Можно сказать состояние, опосляхоботитовое, усталость...Но несмотря на характерный упадок сил, начало штормить людьми, звонки и т.д.
То тишь да гладь штилит, то 9 утра, а я уже накурился в хлам и шел от соседа с книжкой "Научной фентэзи", которую написал его дядя, с которым мы не так давно долбили, а я и не знал, что он писатель, собственно по этому и взял книгу почитать на потом...
....Это пишу ещё накуренный, потому отступление такое)))...
И пошло, туда, сюда, пошел открыл пляжный сезон на озеро с подругой, пиво, Шейки, разбежались...И тут в свободную минуту заглянул тут в ЛС. Клад выдан оперативно! Судя по тому, что на трёх форумах открытие и пробы по десять тестеров, довольно таки оперативно.
Время было позднее, начинало вечереть, но в последний момент решаюсь и с пришедшим кентом дергаем на электричку, в надежде успеть вернуться на том же "электроне"...Все сложилось наилучшим образом.
Место по гео нашел что-ли интуитивно, Кент палит по сторонам дороги, я уже рою в нужном месте. Два копка и синяя изо в капишоне олимпийки, даже руки не запачкал. Тут все четко)
Локация.
Я фоткаю, чел крошит и т.д., время к комендантскому, та и жена у него, надо быстрее долбить и разбежаться.
Органолептика:
Тут не буду, что-то там расписывать, смотрите фото.
Слегка пересушены, есть такое...
Ничего в ней такого пафосного, ни вида, ни запаха(мятный, хвоя, горький, чем-то напомнило драп из Кировограда), ни ноток вкуса изысканного...Но)...Но)
*Отойду от темы*
Есть на БМВ шоп - Ебош,
Давал на пробу сорт Мастер Йода,
по всем качествам вкусовым и т.д. идентичен этой шишке, но увалил напас чуть не до бледного)
Я так и писал, невзрачная шишка, но внешний вид оказался обманчив
Тут, правда, не такой убийца, но довольно таки градусный индус)
Бармен у стойки, курю первым:
Было засыпано 220-250 мг, вытягиваю бутылку вверх!)
Не вышло долго задержать дым, 2 секунды и я уже кашляю вовсю, причем при этом тяжело быстро остановиться и кх кх затягивается.
Пока чел сам себе что-то засыпал, я уже начал ощущать, что мне лучше.
Ну и ожидая своей очереди, я даже поймал себя на том, что тихоньку напеваю себе что-то под нос, а это значит,настроение опять улучшается
Говорю челу, бутылку вверх поднимай, как хапать будешь, он ещё не курил через этот новый девайс. Он хапает и ...
Я ж говорил-бутылку вверх поднимай...,!!!)))
Вообще, гидро не выплеснулась бы, если бы опускал вниз аккуратно, но если с таким продолговатым горлышком верх+стекло тяжелее пластика, ну и если просто кинуть после хапки, то по-любому выплеснеться вода...
Ну тут у кореша конфуз, он и воду разлил, и воду хлебнул и при этом разразился кашлем похлеще меня...
Делаем по второму...Повторяется все ...Тяжёлый, скребучий, продолжительный кашель...Только откашлялись и как-то уже и убило)
Смешки, втыки, расслабили,
успокоило, умиротворило, улыбнуло..)
Идём курить сигареты, чел уже вроде как и не спешит)
Да, прошла тревожность, от давления кашля не осталось и намека, разленивило. 10 метров прошли буд-то с чередой препятствий...
Ночной город, незамысловатый разговор, гигикаем, а хотя вчера ночью я с этого же места наблюдал как ПВО сбивает цели...М-да, контраст...В тот момент не было курнуть, переживалось все как есть, и взрывы, и огни в небе ...И...Вспоминал, где же это таинственное бомбоубежище...А тут как буд-то временно в другое измерение беззаботности и беспечности...
Попрощались с друганом, дал ему пару напасов и тут перебивая усталость и лень появляется жестокое желание поесть, хотя прошло то часа может с пол. Вспомнил, что не ел после озера и таки наваливаю полную сковородку...При этом какой-то временный приток активности, пока ел, переговорил со всеми в тг, пошерстил форумы...
Думаю может третий, но как ни странно, с моим толлером и аппетитом на шишло, передумал...Можно было, но в тот момент хватило того, что было.
Сел написать шапку репорта и спать, но тут меня зацепило), а я таки давно уже не писал трипов, да и трип сразу написать-сделал дело, гуляй смело)
Ну и вот, по итогу дописываю уже с полузакрытыми глазами, но ещё держит эффект, потому и трип такой водянистый)
Неожиданно невзрачное шишло меня остановило на двух банках, что есть гуд по качеству! А ввиду скидки на общее состояние, пусть и три банки, но шишло наваливает.
Было очень кстати и вовремя, спасибо за пробу...
Итог:
Сервис+
Кладмэн+
Оператор+
Качество
- 2 по 200мг или 3 по 200мг
  • Время действия 2, 2.5+часа
Преобладает индика
Спасибо ещё раз, успехов вам, буду ждать следующей сорт, если напишете на пробу!)
Мир
А вот Мир-теперь актуально как никогда!

Последнее редактирование:
Пойду я таки покурю тот пресловутый третий по 200,да спать после сигаретыT5110ggRain77Rain88

А я свой остаток этого шишла проебал блин (
В стирку шорты закинул с пяткой
Но шишка прикольная, необычная

Интересные шишки, по описанию смахивают на деревенские, а не на парниковые.

Интересные шишки, по описанию смахивают на деревенские, а не на парниковые.
Внешний вид может быть обманчив)
Вот год прошел после шишек Мастер йода, про которые тут в репорте упомянул и опять попался такой экземпляр.
Запомнил же) А вот память на цифры, лица, имена плохая

Внешний вид может быть обманчив)
Вот год прошел после шишек Мастер йода, про которые тут в репорте упомянул и опять попался такой экземпляр.
Запомнил же) А вот память на цифры, лица, имена плохая
если не ошибаюсь, это называется ассоциативная память)

Как всегда красаваT5110ggкратко и четко!)

Назад
Сверху Снизу