Трип репорт на синюю соль от магазина PAXAN.VIP! Синяя мечта)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Магазин PAXAN.VIP:
https://bmwrc.biz/forums/paxan/
Менеджер: прекрасно
Оператор: постоянно на связи, оперативно
Курьер: клад по метке, касание
Продукт : 0.5 гр альфа синяя, весов нет, на глаз
Толер: нет
Тестер:
М 39/90/183

Увидел на форуме трип на соль от этого магазина и решил тоже написать оператору и попросить пробу в Одессе). Оператор сразу выдал мне адрес и я погнал за кладом.
Через сорок минут был уже на месте и быстро все нашел. По пути домой забил немного в сигарету и шел курил ее.

00:00-00:10
Запах и вкус как у стандартной альфы. Первые эффекты начались после третьей затяжки. Участилось сердцебиение, повысилось давление и меня бросило в холодный пот.
Когда докурил сигу, начало немного тошнить и закружилась голова. Я присел на скамейку отдышаться. Потом воткнул в телефон.

00:10-00:40
Зрение стало четким а эйфория накрыла меня с головой. Я еле поднялся через пятнадцать минут и пошел на трамвай. Как раз в этот момент эйфорию сменил стим. Ускорил шаг, добежал до остановки и ходил там туда сюда и никак не мог остановится) наконец пришёл трамвай и я пока ехал начал писать потихоньку трип от нечего делать.
Наконец выскочил как ошпаренный на своей остановке и кинулся бегом домой, срочно догнаться)

00:40-01:15
Сушило еще дай бог как. Прибежал , напился и забил еще одну сигарету. Опять убило довольно плотно, не мог никак вылезти из туалета, минут двадцать там сидел , втыкал в телефон. Эйфория просто зашкаливала) потом опять начался стим , я подбирал в квартире , попил чаю и решил сделать дорогу в этот раз. Видимо переборщил с дозой и потерялся часа на полтора)!

Выводы:
Соль очень неплохая, думаю даже на высокий толер пойдет)
Рубит сильно, эффекты стандартные, в общем отличный продукт.
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо за пробу, удачи вам! Мир!

Магазин PAXAN.VIP:
https://bmwrc.biz/forums/paxan/
Менеджер: прекрасно
Оператор: постоянно на связи, оперативно
Курьер: клад по метке, касание
Продукт : 0.5 гр альфа синяя, весов нет, на глаз
Толер: нет
Тестер:
М 39/90/183

Увидел на форуме трип на соль от этого магазина и решил тоже написать оператору и попросить пробу в Одессе). Оператор сразу выдал мне адрес и я погнал за кладом.
Через сорок минут был уже на месте и быстро все нашел. По пути домой забил немного в сигарету и шел курил ее.

00:00-00:10
Запах и вкус как у стандартной альфы. Первые эффекты начались после третьей затяжки. Участилось сердцебиение, повысилось давление и меня бросило в холодный пот.
Когда докурил сигу, начало немного тошнить и закружилась голова. Я присел на скамейку отдышаться. Потом воткнул в телефон.

00:10-00:40
Зрение стало четким а эйфория накрыла меня с головой. Я еле поднялся через пятнадцать минут и пошел на трамвай. Как раз в этот момент эйфорию сменил стим. Ускорил шаг, добежал до остановки и ходил там туда сюда и никак не мог остановится) наконец пришёл трамвай и я пока ехал начал писать потихоньку трип от нечего делать.
Наконец выскочил как ошпаренный на своей остановке и кинулся бегом домой, срочно догнаться)

00:40-01:15
Сушило еще дай бог как. Прибежал , напился и забил еще одну сигарету. Опять убило довольно плотно, не мог никак вылезти из туалета, минут двадцать там сидел , втыкал в телефон. Эйфория просто зашкаливала) потом опять начался стим , я подбирал в квартире , попил чаю и решил сделать дорогу в этот раз. Видимо переборщил с дозой и потерялся часа на полтора)!

Выводы:
Соль очень неплохая, думаю даже на высокий толер пойдет)
Рубит сильно, эффекты стандартные, в общем отличный продукт.
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо за пробу, удачи вам! Мир!
А картинки где?)

Даааа, дела! Я такую дичь исполняю, ужас просто.

Нот бэд

Он и не слазил с него)
А ты когда видел последний раз пробы шишек в Одессе)? Если раз в три месяца дадут это считай счастье. Чумной баннер отменил теперь вообще не увижу их. То хоть раз в месяц курил

Лайк влепил уже

Назад
Сверху Снизу