Трип репортаж на альфа от магазина RC Cartel

Neadekvatka

Не отписал трип Nicksss
Чайка
Реакции
20
Курьер: клад по метке, касание
Продукт : 0.5 альфа
Толер: средний
Тестер:М 21/70/182

00:00: Зажигаю зажигалку и начинаю плавить кристаллы. Пошел дым, который я затем вдыхаю и заново испаряю альфу.
00:04: Полностью не докурив кристаллы(скурил ~половину(10 мг)) я почувствовал первые заметные эффекты, фольгу я выкинул и стал записывать по пути обратно в квартиру.
00:06: Цвета немного ярче(больше чем при интраназальном, но меньше чем при переоральном); появилась небольшая параноя; сразу почувствовал стимуляцию и мышцы вошли в тонус.
00:09: Время летит незаметно, параноя потихоньку начинает спадать.
00:25: Параноя практически ушла. Эйфория слабо ощущается, а больше сильная стимуляция.
00:50: Выхожу докуриваю последнюю сигарету. Желание догнатся сильнее чем при переоральном и интраназальном приёме. Настиг пик стимуляции(больше физической).
01:20: Выхожу с девушкой друга покурить и общаюсь на самые разные темы. Затрагиваем тему моего одиночества и на последующие 10 минут я ловлю небольшую грусть. Общаюсь адекватно, но иногда кидаю странные взгляды на стены подъезда.
02:00: Мысли и поведение полностью адекватные. Я открываю заметки и начинаю редактировать последние свои трипы. Присутствуют слабые визуальные эффекты: разноцветная обводка букв.
03:00: Выхожу к другу и его девушке, чтобы пообщаться с ними. Болтаем, а я попутно смеюсь с их шуток. Проговорили мы не долго, после чего я стрельнул сигарету, покурил и зашёл в свою комнату. Желание догнатся присутствует, стимуляция спадает.
04:30: Стимуляцию практически больше не ощущал, поэтому делаю выводы, что эффект вещества закончился.
Вывод: Упаковка и стелс норма. Товар был в двух зипах. Стафф сухой, раскатывается отлично. Заявленный вес соответствует полученному. Вид товара порадовал давно не видел таких крисов. Вход плавный, выходов практически не ощутил ну кроме недосыпа и в глазах мазанина. Товаром остался доволен. Магазин рекомендую однозначно. Сапорт на форуме, профессиональный. Общением с помощником магазина остался доволен, всё чётко по делу.

пойдет так..

Обана старые добрые картели
Хорошие ребята надёжные и тактичные как часики без сбоев и нюансов особое внимание переводу на оператора маруську картель всегда на связи решает проблемы на раз без возни да и друг хороший как и человек в целом ещё и днюха в один день

Хорошая работа неадэкватка

Нуууу.... чтож сказать

Назад
Сверху Снизу