Трип репорт на шишки Purple Kush от магазина Top Strain! Ночные похождения)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20230618-090820-com-huawei-photos.jpg

Магазин Top Strain - UHQ|Weed|Indoor (Одесса):
Менеджер: договорился без проблем
Оператор: быстро , четко
Курьер: клад в безлюдном месте, снят в касание
Продукт: шишки 1 гр , сорт Purple Kush) , на глаз
Толер: нет, давно не курил
Тестер:
М 39/90/183

Необычные оттенки в окрасе конопляных растений всегда привлекали внимание гроверов. Особенно популярной оказалась фиолетовая конопля, а также пурпурная, красота которой максимально раскрылась в «Перпл Куш». Независимым бридерам, пришлось немало попотеть, прежде, чем добиться визуального подтверждения достижения цели. Создателям предстала культура, изящно подчеркивающая своим розово-пурпурным тоном благородство и величие.
Screenshot-20230618-091141-com-huawei-photos.jpg

Screenshot-20230618-091006-com-huawei-photos.jpg

Screenshot-20230618-091034-com-huawei-photos.jpg

Screenshot-20230618-090856-com-huawei-photos.jpg

Одесский магазин шишек Top Strain как всегда лучший)! Увидел трип на джелато и решил попросить пробу но пока я юзал подгон от другого человека джелато закончился. Но бро пошел на встречу и выдал перпл куш.
Дело было в 9 часов вечера. Долетел за пять минут , клад снял без проблем. Все как обычно чётко , клады супер у магазина!

Короче пошел обратно пешком.

По пути вскрыл вакум , достал шишку и откусив кусочек забил в пипетку. Шишки очень маслянистые и пахучие. Сделал всего две затяжки, думал третью сделать но там пошла рядом движуха и я решил свалить)

Короче накрыло даже с двух напасов намертво). Я сразу ожил, появилось настроение и веселье) врубил дискотеку и пошел по дороге до дому)
Ночь , частный сектор, пролетающие мимо машины и я обдообаеый в хлам) Одесса лето кайф)

Чуть не заблудился после того как сделал третий напас. Реальность полностью изменилась . я смотрел на звёзды и слушал музыку. Внутренний компас привел меня на район и в полдвенадцатого ночи я был дома.

Дома еще сделал три напаса и забыл кто я и где я , заморачивался с фотками наверное минут сорок. Как оказалось не зря . таких красивых шишек я никогда еще не видел. Одно дело в интернете, а тут вживую! Скурил правда быстро все , но тут дело такое, иногда бывает)
Я сильно расписывать не буду , все прекрасно и так видно по фото. Все как обычно на высшем уровне, одним словом Top Strain!

Выводы:

Спасибо вам огромное за чудесную пробу! Успехов вам в работе! Мир!

Последнее редактирование:
Боже какие же они прекрасные и на вид и в общем гуд по фотал!)))

Назад
Сверху Снизу