Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.480
О втором не нужно, только через гаранта оплата по факту когда смогу удостовериться в инфе
Тусуются в районе м.житомирская г.киев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо маемо то маемо)Какая щедрость)))
Та мне сломали 2 ребра, кисть, и по всему телу по мелочи рассечения и ушибыА шо то тебе губу клоцнули?
Но толстого я накрепил, когда на асфальте добивал его бородатый пидор начал хуярить меня ногами, хоть договаривались 1на1, короче пидоры не хочу даже рассказыватьА шо то тебе губу клоцнули?
СвятошиноРайон какой?
Интересно конечноНо толстого я накрепил, когда на асфальте добивал его бородатый пидор начал хуярить меня ногами, хоть договаривались 1на1, короче пидоры не хочу даже рассказывать
Это 2 уличных задрота, которым не понравилось шо я снимаю на камеру какого-то дауна который стоял и волал какую-то хуйню на всю улицу, нажрали свои ёбла обдроченые какой-то бормотухой из атб и пытались включить охуенных порядочных парней забивая ногами лежащего без сознания пацыка который в 2 раза меньше ихИнтересно конечно
Береги себя не желаю шоб из-за каких-то уличных агрессоров были проблемы со здоровьем в плане ребра и ТД..
Ну да братан яж выкупил шо к чему бля ну спонтанная хуйняЭто 2 уличных задрота, которым не понравилось шо я снимаю на камеру какого-то дауна который стоял и волал какую-то хуйню на всю улицу, нажрали свои ёбла обдроченые какой-то бормотухой из атб и пытались включить охуенных порядочных парней забивая ногами лежащего без сознания пацыка который в 2 раза меньше их