SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин Top Strain - UHQ|Weed|Indoor (Одесса):
Менеджер: замечательно
Оператор: быстро , четко
Курьер: клад в безлюдном месте, снят в касание
Продукт: шишки 3 гр , сорта Mazar, Gelato, Amnesia Haze, на глаз
Толер: нет, давно не курил, после соля
Тестер:
М 39/90/18
После того, как сорта семейства Haze попали в Голландию, они стали здесь очень популярными благодаря своей неимоверной сативной силе и высокому содержанию ТГК. Как и следует из названия, большие порции Amnesia Haze способны погрузить сознание в совершеннейший туман, или даже полностью отключить мозг, что и подразумевает термин «амнезия».
Случилось так что я выиграл бабло в рулетке. Ну и еще пробу получил вдобавок . Вот так я взял 3 гр шишек у магазине Top Strain!
Все новинки, сорта Gelato, Mazar и Amnesia Haze!
Амнезию я курю последнюю поэтому трип напишу на нее. Шишки очень пахучие, масляные, скручиваются хорошо и не ломаются, прекрасно залазят в пипетку, запах резкий при курени, сладковатый. Индор , никаких семечек и палок!
00:00-00:20
Открыл последнюю шишку амнезия хейз, запах естественно божественный и откусив кусочек скурил его через пипетку. Первые эффекты как всегда начались после трёх напасов. Настроение стало сразу музыкальным, я врубил музыку и глянул заголовки новостей. Ничего нового особо небыло и я стал смотреть продолжение Кошмара нк улице вязов. Месть Фредди). Очень приятно под эти шишки валяться на диване и залипать в кинчик. Что я и делал уже третьи сутки подряд). Состояние стало расслабленным и очень ленивым я еле двигался иногда перекурить.
00:20-1:30
Через двадцать минут вышел на плато и ужасы стал смотреть с еще большим интересом) кино было очень захватывабщим, правда я не совсем понимал иногда что там происходит, потому что травчик даже анезией назвали в честь провалов в памяти при курении данных бошку. Но Крюгера я всегда узнавал))) короче около часа втыкал с интересом в кино а потом меря вырубило и я уснул)))
01:30-02:30
Очнулся я еще через час. Абсолютно еще в накуренном состоянии. Попил кофе и через полчаса опять накурился. Опять дискотека , потом кино, потом вырубает и вот так уже я курю четвёртый день в общем)
Выводы:
Все шишки очень хорошего качества, а амнезия вообще красота! Три напаса и вы в полёте. Я так обкурился за 4 дня , как паук) трип еле написал)))
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо за пробу. Мир!